MasterMax 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 неа мне есть куда рости судя нашим логикам я в 40 буду на 20,а такие ворчуны некоторые обитатели данного форума в 40 на 95 КАКИЕ НАХРЕН ВОРЧУНЫ?!???7717171 ты просто выглядишь как чмо MasterMax, боюсь, тебе придется заехать ни к одному Мегамену. в беларусию как то ехать не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 http://1.bp.blogspot.com/_3wgLJT9xAJw/TAvUHfVOmgI/AAAAAAAAB0Y/ivbYcyJMxlg/s1600/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 gans43, ты же выглядишь, как имбецилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 gans43, ты же выглядишь, как имбецилл. не только выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) дел лол Изменено 12 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ААХААХХААХАХАХХАХХА гансик ахахаххааххахааххахахахахаахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Он даже тупее Диарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 бавксленд не щадит ни детей,ни убогих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 И задротнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) ага,окей учту ваши пожелания З.Ы я про вас ничего более не скажу,могли бы и проявлять уважение к младшим,делать какие то скидки на возраст,нет же надо быть такими "крутыми" Изменено 12 сентября 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ага,окей учту ваши пожелания ничего ты не учтёшь,будешь дальше в бокс играть... жесть и ты в 9 классе...ну окЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) gans43, Старшые всю жизнь унижают младших , привыкай . У меня вот в 1 классе сосед с 1 этажа сотки отжал ,вот Изменено 12 сентября 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 нет я реально говорю,могли бы и не гнобить так,в голове думайте что хотите но в слух,это хотя бы не культурно да и против правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Возрастной ценз при регистрации не помешал бы, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 нет я реально говорю,могли бы и не гнобить так,в голове думайте что хотите но в слух,это хотя бы не культурно да и против правил форума ты слишком много выделывался - получай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Возрастной ценз при регистрации не помешал бы, я считаю. для их собственного блага.у поца теперь комплексы небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ты слишком много выделывался - получай можешь пояснить что я делаю не так,ну давайте все скажите что вам во мне не нравитьсяя,только давайте без школоты имбицыла и т.п по делу,мне интересно и лучше стать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Будь я тёлкой девятикласницей не отдался бы тебе ганс низачто, прости Изменено 12 сентября 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Возрастной ценз при регистрации не помешал бы, я считаю. Надо всех младше 17 перебанить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 можешь пояснить что я делаю не так,ну давайте все скажите что вам во мне не нравитьсяя,только давайте без школоты имбицыла и т.п по делу,мне интересно и лучше стать хочется http://tenhou.ru/src/jpg/0912/how_about_no2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) http://tenhou.ru/src/jpg/0912/how_about_no2.jpg окей Макс нечего сказать,твоя ненависть неоправдана З.Ы Ariss хорошо Изменено 12 сентября 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Надо всех младше 17 перебанить ^_^ Ловко ты себя из группы риска исключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 окей макс нечего сказать,твоя ненависть неоправдана имя моё с большой буквы пиши, школотьё Ловко ты себя из группы риска исключил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) можешь пояснить что я делаю не так,ну давайте все скажите что вам во мне не нравитьсяя,только давайте без школоты имбицыла и т.п по делу,мне интересно и лучше стать хочется Для начала ты должен впасть в кому, пролежать в ней до тех пор пока тебе не стукнет 20 лет, очнуться с глубокой амнезией, и познавать мир заново, надеясь что все забыли каким ты был раньше Изменено 12 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Будь я тёлкой девятикласницей не отдался бы тебе ганс низачто, прости ахаххаах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения