Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Можно, но мужыкам это больно из за яиц, а ну да, тебе не понять, носиодевай короче проблема в том ,что они узкие только снизу а где яйца там не узко,а комфортно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) проблема в том ,что они узкие только снизу а где яйца там не узко,а комфортно) Njulf 'nj ghjcnj pfe;tyyst? f yt ecrfxb/ Епта, ну вот корочи: Тогда это просто зауженные, а не ускачи. Изменено 27 сентября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 проблема в том ,что они узкие только снизу а где яйца там не узко,а комфортно) Так и я о том же, что тебе комфортно, а мыжЫкам тесно ЗЫ и это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Люблю в узкачах гулять, удобно облегает ноги нигде ниче не болтается, нет мешковатых штанин и ниче нигде не жмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Njulf 'nj ghjcnj pfe;tyyst? f yt ecrfxb/ да просто зауженные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Пришел с тренировки, потный и уставший, но довольный, чувствую себя альфа-самцом, работая по лапам, представлял Топсекса, хорошо поработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Пришел с тренировки, потный и уставший, но довольный, чувствую себя альфа-самцом, работая по лапам, представлял Топсекса, хорошо поработал Я в качалку записался... сфоткался с утра,сфоткаюсь в конце декабря,результаты посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я в качалку записался... сфоткался с утра,сфоткаюсь в конце декабря,результаты посмотрим) Чтобы прям видно подрос, около года надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я в качалку записался... сфоткался с утра,сфоткаюсь в конце декабря,результаты посмотрим) фотку то выложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 фотку то выложи стыдно ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 стыдно ахахах лол, прикалываешься, я вон чо выкладывал, а ему стыдно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Чтобы прям видно подрос, около года надо ну я думаю,что за 2 месяца хоть какой-то прогресс будет виден :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ну я думаю,что за 2 месяца хоть какой-то прогресс будет виден :) не будет давай фотку уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 не будет давай фотку уже батя не разрешает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 троллинга на 5 страниц наверное развели. хоть бы водя чтоли зашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 троллинга на 5 страниц наверное развели. хоть бы водя чтоли зашел... аахах :biggrin: накаркаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 сдоровый шкав наверное я вообще по сравнению с вами карлик йохансон) 168 и вес 67 я 168 при весе 54 Времени нет и депрессия из - за того что девушки нет. Такое ощущение что я эволюционирую в американское эмо скорее это дегродация Уверенней в себе будь. Просто пойми, что живешь ты для себя. НАсри на всех вокруг, даже внимания на них не обращай. И по че тебе ответят, попытка не пытка ) херню зачеркнул да gans43, каким надо быть умственно отсталым,чтобы играть в ИГРУШКИ в 14 лет?? я до сих пор играю и чоооооооооу? Даже девушки занимаются мастурбацией. Только у них по - другому сей процесс королевский ты бы подрочил девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я думал жарчик высокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Один раз в день ем. Желудок не любит много еды. У меня тоже так раньше было, пока я не пошел во флот работать. Раньше от силы раз похаваю и всё, теперь питаюсь три раза в день. Желудок привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ссаную баржу теперь флотом называют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Тебе меня не понять. Ты постоянно занимаешься сексом, а я ни разу не пробовал. Не ссы, ещё всё впереди! Ну и или на крайний случай будешь как Анатолий Вассерман. Блииин, чо за хрень всё более младший девственник приходит и троллит старшего девственника ВТФ? Да это возмутительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ссаную баржу теперь флотом называют ахаахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ссаную баржу теперь флотом называют Ты какой-то олень. Будешь в Красноярске, дай знать, я те ноги сломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ты какой-то олень. Будешь в Красноярске, дай знать, я те ноги сломаю. Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 xaxaxaxaxaaxxax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения