Rambler 814 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Обязательно Ты уже в который раз пытаешься меня достать, такой олень просто. Сидишь в нете и море по колено? Реальная жизнь это тебе не за монитором сидеть, здесь всё по другому, если твой мозг этого не осознал за всё то время, сколько ты прожил. При встрече в реальной жизни, будешь отвечать за свой слова. И ответишь по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ты уже в который раз пытаешься меня достать, такой олень просто. Сидишь в нете и море по колено? Реальная жизнь это тебе не за монитором сидеть, здесь всё по другому, если твой мозг этого не осознал за всё то время, сколько ты прожил. При встрече в реальной жизни, будешь отвечать за свой слова. И ответишь по полной. Ну я же сказал - обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ну я же сказал - обязательно Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я думал жарчик высокий фрагир тоже так думал... и чо теперь? теперь общается тока с мегой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 )I(ap, не ну ты мне пиши, будем налаживать связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 фрагир тоже так думал... и чо теперь? теперь общается тока с мегой. дак воот почему они общаются )I(ap, не ну ты мне пиши, будем налаживать связь. а мне ты не предлагаешь даже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ты бы подрочил девушке? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Да а язычком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 а мне ты не предлагаешь даже :( ну я всегда в отношениях слоупок, ты мог бы начать первым, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ну я всегда в отношениях слоупок, ты мог бы начать первым, я не против я начинал, а ты послал меня а раньше всё так хорошо было мега, иди шлюхой работай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 MasterMax, я купил электробритву, стал взрослее, осмысленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Меня забанили, я стал взрослее и опытнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 В общем если чо - ты знаешь где меня найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ага, в асечке чувак с ником "крутой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 везуха аще :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 всем пирожков за мой счет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 а язычком? Хочу в девушку проникнуть так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Хочу в девушку проникнуть так длинный язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 длинный язык? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 megaman8, а что бы ты еще с девушкой сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Хочу в девушку проникнуть так Ты всё перепутал .Проникаешь пальцами а языком по горошинке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Claud10, меге лучше знать, он умелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ты уже в который раз пытаешься меня достать, такой олень просто. Сидишь в нете и море по колено? Реальная жизнь это тебе не за монитором сидеть, здесь всё по другому, если твой мозг этого не осознал за всё то время, сколько ты прожил. При встрече в реальной жизни, будешь отвечать за свой слова. И ответишь по полной. Не знаю в чём дело, но заметил что этот мелкий чмошник постоянно пытается тебя задеть и подцепить, похоже на зависть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Не знаю в чём дело, но заметил что этот мелкий чмошник постоянно пытается тебя задеть и подцепить, похоже на зависть Мелкий лол Чему завидовать? Тому что он настолько туп, что цитирует посты недельной давности и называет баржу флотом? Ок, да, я завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ахахааах))) В клубе с однокурсником, хахахаха)) /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1111 http://cs4313.vkontakte.ru/u2144519/143609120/x_076b006f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения