Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, у меня подруги есть, с которыми можно сходить в кино, за шмотками, поесть сходить в обед на работе.

Просто так погулять - поболтать.

Но которые никогда тебя по настоящему не понимали, и ты их тоже, смысл этой "дружбы"? Вы не друзья. Вы сами не знаете кто вы друг для друга, и это на самом деле очень плохо. Какой смысл держаться кого-то, кого ты не понимаешь, это лицемерие чистой воды.

Ты какой-то ограниченный чтоли.

Наверное я ограниченный или старомодный в этом плане, но честный, как по отношению к себе, так и по отношению к противоположному полу.

Получается, что из всех девушек с кем ты общаешься либо ты её хочешь либо она тебя? без этого никак?

Ты можешь иметь другое мнение, это нормально. Но я имею собственное, девушка не может быть моим другом ни при каких обстоятельствах. Из написанного мною, ты обратил внимание только на часть о "сексуальных взаимоотношениях", отвечу. Да, я не могу назвать другом, лицо противоположного пола. Tак вышло, что биологически я мужчина, я люблю женщин, и соответственно это формирует моё отношение как на эмоциональном, так и на физическом уровне. Я не стану говорить с девушкой о том, о чём мог бы поговорить с парнем. Это элементарно я считаю.

Eстественно имхо, ребетошечки.

F1L,

А в чем должно быть понимание ? Нам весело просто.

Ну так я и говорю, не дружба это.

Изменено пользователем F1L

F1L,

Да у меня из поцанов не осталось друзей тоже. Есть товарищи. Потому что сейчас все за деньги предают.

Надежда только на родных и близких.

F1L,

Да у меня из поцанов не осталось друзей тоже. Есть товарищи. Потому что сейчас все за деньги предают.

Надежда только на родных и близких.

Блин, жаль что ты с такими людьми по жизни сталкивался, честно.

Почему не на фоне

http://savepic.net/13508.jpg

У меня нет коврэ, я нищеброд.

Фил симпатичен, хардкору причастен.

Ай спасибо дорогой

опять фила чая перебухал и дискуссий развел на форуме школоты и иксбокса :biggrin:

http://s011.radikal.ru/i316/1110/e2/6281f0cd3f5f.jpg

неудержался, простите пазязя :d:

на аватар вконтактах!

Нет, дружба подразумевает равенство и взаимопонимание, а о каком равенстве и взаимопонимании с девушкой может быть речь, мы даже биологически разные, разные стремления, мысли, предпочтения. Я могу полюбить девушку, быть ей партнёром, но другом, никогда, имхо.

И не верю в дружбу противоположных полов, не ве рю. Всё равно биологически мы так устроены, что кто-то будет хотеть кого-то, естественно лицемерно это скрывая. Вообще не

понимаю как ты можешь смотреть в глаза Жару после этого,и как он, может смотреть в глаза Варпаф, но, это не моё дело, я сейчас только свои мысли высказал, ок.

тоже особо не верю в дружбу полов

либо между "друзьями" уже что-то было. либо одного из них когда-то тянуло к другому...

yoyo webcam rip

http://img10.imageshack.us/img10/9919/qqqeu.jpg

В этот раз ты не сам себя фотал, похвально) фото норм.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...