Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я рекомендую тебе петь постоянно песни В Высоцкого, сам так в своё время голос отшлифовал , даже сорвал считай

Ты чё? Разве не видел в профиле что я из Украины? Мы же типо европейская держава и связываться с советским прошлым и его певцами, политиками и т.д. у нас не принято. Так что я буду петь песни Фреди Меркури.

Ты чё? Разве не видел в профиле что я из Украины? Мы же типо европейская держава и связываться с советским прошлым и его певцами, политиками и т.д. у нас не принято. Так что я буду петь песни Фреди Меркури.

А кто это?

А кто это?

Ну это потсан, пел в группе "Королева". Он ещё поёт "Ви а зе чемпионс" и "ви вил ви вил рак ю", но, как оказалось, он любил мужские попки, за что был наказан Богом и подхватил СПИД. Жалко, очень круто пел.

Ну это потсан, пел в группе "Королева". Он ещё поёт "Ви а зе чемпионс" и "ви вил ви вил рак ю", но, как оказалось, он любил мужские попки, за что был наказан Богом и подхватил СПИД. Жалко, очень круто пел.

И ты вот после этого ещё хочешь петь его песни? :(

И ты вот после этого ещё хочешь петь его песни? :(

Ну а Высоцкий умер потому что был наркоманом. Так в фильме сказали. А вот у Фредди голос отличнейший, аналогов нет. Так что приходится петь, несмотря на то что Фредди умер. Надеюсь он попал в рай для певцов-геев. Вот в этом видео можно услышать его талант:

Я рекомендую тебе петь постоянно песни В Высоцкого, сам так в своё время голос отшлифовал , даже сорвал считай

Когда ты изволил в течении 5 минут со мной беседовать, я заметил, что у тебя голос обычного потсана с района. Он совсем не грубый.

Американцы говорили что по их меркам я выгляжу на 15 лет :biggrin: И я вообще полудрыщ, всего 67 кг. вес при росте 178. А с голосом хз что в лайве, у меня в реале голос грубый)

Этот хедшот просто бомба.

ChAoSDrAgOn, теперь даже не берег? Надо будет пригласить, спс.

Когда ты изволил в течении 5 минут со мной беседовать, я заметил, что у тебя голос обычного потсана с района. Он совсем не грубый.

Этот хедшот просто бомба.

Да , а я тоже был разочарован , услышав твой рязанский акцент с "гэканьем" .

Да , а я тоже был разочарован , услышав твой рязанский акцент с "гэканьем" .

Так хорошож ;)

:lol:

А ненене, ты не обижайся если что, это я только Хорушку обидеть хотел :)

Да я понимаю же :)

Но, кстати, сам так же гэкаю. Когда с другом с Новогорода по скайпу общаюсь, он всегда ржет из-за этого.

Да я понимаю же :)

Но, кстати, сам так же гэкаю. Когда с другом с Новогорода по скайпу общаюсь, он всегда ржет из-за этого.

Я гхекаю почти всегда, когда в чате незнакомые люди. Знали бы вы, как на это среагировал йода.

Я гхекаю почти всегда, когда в чате незнакомые люди. Знали бы вы, как на это среагировал йода.

Он просил кстати меня сообщить твой ip

Он просил кстати меня сообщить твой ip

Я его ещё в команду позвал, чтобы с 23 поздравить, он застеснялся, вышел, прислал оскорбления.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ваниль
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0216/8c/2cbfb06177e33e26dc8fccdb5a6eb48c.jpg
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0216/76/21a763169382c213a106b5e3bba7be76.jpg
Изменено пользователем EWJimy

она любит мальчиков помладше, серьёзно =3

http://images.sodahead.com/polls/000918703/yay_xlarge.jpeg

MasterMax, мне везет на 17ти летних, лол

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...