i-george 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Вот он я! Фота старая, апрельская. Как только отредактирую новые, сегодня вечером размещу! А так повторно любуйтесь! http://img227.imageshack.us/img227/8420/autor8yt.th.jpg После жуткого геммороя только так получилось. Сорри! Изменено 22 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Что-то не получилось у тебя =( Изменено 22 января 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Он очень похож на один мой знакомый белый квадратик с красным крестиком посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Вот он я! Фота старая, апрельская. Как только отредактирую новые, сегодня вечером размещу! А так повторно любуйтесь! В имажшаке надо выбрать последнюю предложенную ссылку..И переформатить фото в 640 или т.п. уже сделал.. =)Молодца!Ждём следующих... Изменено 22 января 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) К сожалению нет возможности. На работе. У меня эфир зависнуть может, будут дыры в радиоэфире, штрафанут на круглую сумму. Но сегодня вечером ждите пополнения. :) Изменено 22 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 К сожалению нет возможности. На работе. У меня эфир зависнуть может, будут дыры в радиоэфире, штрафанут на круглую сумму.26947[/snapback] Странно..она от обратного канала жрёт 20кило...При загрузке фотки...А самому форматить ненадо.. там в самом начале выбераешь разрешение.. и ставишь галку на изменить размер.. и усё...Фотка будет весить 30 кб.. отсилы...Но всёравно молодца!Из дома если что переделаешь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Mayа...мне кажеться или к нам девушка заглянула?Пость фотку.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Эй! ты особо к девушкам не клейся! У тя жена есть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Эй! ты особо к девушкам не клейся! У тя жена есть! :P26952[/snapback] Я не клеился я от неё фотку просил.. а она сбежала :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Мужчины, давайте подойдем к тематике конструктивно: 1. Фото по технологии ozzone-man. Обязательно отображение прямо в посте, чтобы не гонять по ссылкам.2. Немного о себе (возможно в шутливой форме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) А Пушкин "Я помню чудное мгновение..." думаешь когда написал. Будучи уже в семейном положении. Если ьы жаждешь увидеть женщину и восхищаешся ее красотой, то чего же здесь плохого. Вот есть скажем у тебя AUDI, ты обожаешь ее, и ни на что не променяешь, но блин тебе безумно нравится FORD. Но ты же не променяешь свою AUDI. Здесь та же ситуация. :) Maya заглянула, да исчезла. :( Девушки, ну оставьте хоть одно ваше фото. Ну не знаю в компании друзей что ли, где куча девчонок, но не говорите, где вы. дайте хоть что-нибудь! :( 2. Немного о себе (возможно в шутливой форме).Я - художник, фотограф, аниматор, мультиинструменталист, ну и шпаклевшик еще наверное. :) А что, шпаклевать, класть кирпичи я умею. Мешки по 50 кг на 7 этаж в колличестве 15 штук тоскал. Ничего. Грыжу не поймал, зато неделю валялся. Так что я еще и строитель.Хочу получить оскар и быть первым в мире Художником-Аниматором-Мультиинструментталистом-Строителем! :) Изменено 22 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Maya заглянула, да исчезла. :( Девушки, ну оставьте хоть одно ваше фото. Ну не знаю в компании друзей что ли, где куча девчонок, но не говорите, где вы. дайте хоть что-нибудь! :(26957[/snapback] Георгий, да вы что?! Они же на каждой своей фотке найдут жирный прыщь. Ну и что, что он прикрыт тремя блузками и одной шубой. Или армия подбородков идет в наступление. А цвет десен совем не подходит в бантику на туфлях. Эх, женщины... Хочу получить оскар и быть первым в мире Художником-Аниматором-Мультиинструментталистом-Строителем! :)26957[/snapback] К сожалению в этом году премия ушла к Петросяну. Изменено 22 января 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 К сожалению в этом году премия ушла к Петросяну.Черт, фашисты! А я так надеялся! :cray: Ну до Оскара мне еще лет так 5-10, но вот от Госскино скоро грант таки получу. У меня в мульте уже есть натуральные звезды. В колличестве одного пока, но зато какой! И правда не кино, а музыкальной эстрады. Но мне главное лицо. а не актерский талант. В мультике актерский талант зависит от моего таланта рисовать и передать мимику. Константин, а ты прям, как бы сказать, очен мужественен для своих 21. Я бы тебе при встрече все 26 влепил. Молодчина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 А Пушкин "Я помню чудное мгновение..." думаешь когда написал. Будучи уже в семейном положении. Если ьы жаждешь увидеть женщину и восхищаешся ее красотой, то чего же здесь плохого. Вот есть скажем у тебя AUDI, ты обожаешь ее, и ни на что не променяешь, но блин тебе безумно нравится FORD. Но ты же не променяешь свою AUDI. Здесь та же ситуация. :) Maya заглянула, да исчезла. :( Девушки, ну оставьте хоть одно ваше фото. Ну не знаю в компании друзей что ли, где куча девчонок, но не говорите, где вы. дайте хоть что-нибудь! :(Я - художник, фотограф, аниматор, мультиинструменталист, ну и шпаклевшик еще наверное. :) А что, шпаклевать, класть кирпичи я умею. Мешки по 50 кг на 7 этаж в колличестве 15 штук тоскал. Ничего. Грыжу не поймал, зато неделю валялся. Так что я еще и строитель.Хочу получить оскар и быть первым в мире Художником-Аниматором-Мультиинструментталистом-Строителем! :)26957[/snapback] :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Константин, а ты прям, как бы сказать, очен мужественен для своих 21. Я бы тебе при встрече все 26 влепил. Молодчина! :)26962[/snapback] Спасибо, дружище! Кстати, тоже могу сказать и о тебе. По-поводу девушек появилось одно мнение: их аватары не фейки, а настоящие фотки. Зуб даю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Rudi, друг, что тебя так смутило? :blush2: Слишком много информации? По-поводу девушек появилось одно мнение: их аватары не фейки, а настоящие фотки. Зуб даю! Тогда бедная Maya! Вот это шнобель. Даже у грузынов такого нет. А вот fraGGy можно тогда посочувтвовать. Такая базедова болезнь, да еще и кости на подбородке не так выросли. Кальция мало! Девушки не вздумайте обижаться. Это была ШУТКА в ответе на ШУТКУ. :P Изменено 22 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Георгий, да вы что?! Они же на каждой своей фотке найдут жирный прыщь. Ну и что, что он прикрыт тремя блузками и одной шубой. Или армия подбородков идет в наступление. А цвет десен совем не подходит в бантику на туфлях. Эх, женщины...26959[/snapback]Как-то очень злобно. Да и разные они все, просто в большинстве скромнее чем мужчины! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Как-то очень злобно. Да и разные они все, просто в большинстве скромнее чем мужчины! ;)26968[/snapback] Ну почему-же злобно? Очень жизнеутверждающе. Вон жена ozzone-man попросила убрать ее фото с мужем. Почему? А хрен его знает. Выглядела она чудесно. Женская логика уничтожит вселенную. To Rudi: Вместо смайлов, лучше бы фотку залил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Rudi, а ты случайно не дублер ДОЦЕНТА, ну или там Евгения Леонова? :D Константин, а ты б не разместил какую совместную свадебную фото с женой. В тайке от нее на пару часов. Очень хочется посмотреть. Мне просто, как свадебному фотографу, хоть и отошедшему от дел, весьма интересно. :) Изменено 22 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Rudi, а ты случайно не дублер ДОЦЕНТА, ну или там Евгения Леонова? :D Константин, а ты б не разместил какую совместную свадебную фото с женой. В тайке от нее на пару часов. Очень хочется посмотреть. Мне просто, как свадебному фотографу, хоть и отошедшему от дел, весьма интересно. :)26971[/snapback] С удовольствием, но только завтра, т.к. фотки дома, а я на работе. Узнал бы тебя пораньше, пригласил бы нас пофоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Друзья, до 22.00. Моя смена кончилась! Ауфвидерзейн, Сайонара, Ингопэ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Друзья, до 22.00. Моя смена кончилась! Ауфвидерзейн, Сайонара, Ингопэ! :)26980[/snapback] Да и мне пора. До завтра. Девчонки, скромные вы наши, привет Вам! И запостите уже, млин, свои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Круто, мужики друг другу комплименты делают :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 ого, нас даже fraggy посетила.. надеюсь хоть от неё фотку дождёмся...Пожалста..все просим..запость... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 а то ширинка лопается уже :snooks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения