i-george 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Не, мужики комплиментов не делают. Мужики только нахваливают. И еще шнуруют боты арматурой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) День добрый, молодые люди. Изменено 15 мая 2009 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Так вас фотограф еще и в брачную ночь снимал. Экий хам! А паспорт ты не смотрел его, мож он Гер Вольфганг? Через час запощу свои новые фото! :) P.S. Жена - истинная красавица. Класс. :) От всей души поздравляю! :D Изменено 23 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Так вас фотограф еще и в брачную ночь снимал. Экий хам! Шучу, шучу. Это я так, к словцу. P.S. Жена - истинная красавица. Класс. :) От всей души поздравляю! Очень приятно! Спасиб. Она тебе вчера привет передавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Ну вот и новые фото, как и обещал в 22.00 Голимый Артхаус, так сказать:http://img109.imageshack.us/img109/5199/arthouse9ms.jpg Четыре года назад:http://img259.imageshack.us/img259/3956/pyatiletka5bo.th.jpg А вот это - снимок на века. За 23 секунды до обладания 360-ым. Я себя сфотографировал в магазине 8-го августа. Хрен знает сколько ждал, после закрытия, потому что на следующий день ранним утром в 5 часов утра мне в Москву на месяц. Вот и ждал весь(!) день с 12.00. Все обещали, что через час привезут. Владелец - мой старый знакомый. Он очень ржал, когда с машины ташил мне коробку и чуть ее не уронил. Я решил почему бы и нет. Иметь фото с первых минут покупки? Вобщем смотрите:http://img109.imageshack.us/img109/4346/360ij0ex.jpg Изменено 23 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Клёвая фотка!И по сравнению с 4-мя годами назад, ты возмужал и тебе это очень идет!Я вот ни как не могу определится , что залить сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Спасибо, Магистр! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Так вас фотограф еще и в брачную ночь снимал. Экий хам! А паспорт ты не смотрел его, мож он Гер Вольфганг? Через час запощу свои новые фото! :) P.S. Жена - истинная красавица. Класс. :) От всей души поздравляю! :D27135[/snapback],Тоже поздравляю и от всей души желаю счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 То Gambit... Жена оч. красивая!! Счастья вам!!!то i-george 2-я фотка.. ты там оч. похож на оч. известного американского актёра..жаь имя и фамилию его забыл =)))Я смотрю тема.. вянет =((А девушки наши так и не засветились =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) ~~~~~~~~ Gambit V2.0, от все души поздровляю! Счастья вам и семейного благополучия! Изменено 23 января 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 то i-george 2-я фотка.. ты там оч. похож на оч. известного американского актёра..жаь имя и фамилию его забыл =)))Я смотрю тема.. вянет =(( Фига себе вянет, 7-я страница уж началась. :) Где играл актер. Случаем не Коллин Фаррел? Он еще в Полиции Майами, Александре, Спецназе города Ангелов и Телефонной будке играл. Не он? Хотя бы примерно вспомни где играл. :) А так большое спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Фига себе вянет, 7-я страница уж началась. :) Где играл актер. Случаем не Коллин Фаррел? Он еще в Полиции Майами, Александре, Спецназе города Ангелов и Телефонной будке играл. Не он? Хотя бы примерно вспомни где играл. :) А так большое спасибо. :)27232[/snapback] Все эти фильмы смотрел.. на него тож похож..но есть там... ещё кто-то..вспомнить никак немогу... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Все эти фильмы смотрел.. на него тож похож..но есть там... ещё кто-то..вспомнить никак немогу... =(И даже фильм припомнитьне можешь? Ну хотя бы фабулу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Живу в Москве в Ю.Бутово.. Со своей любимой супругой.да и так, всего по мелочам =)26904[/snapback] вопрос! у тебя провайдер бутик??? просто в тестдрайв с "бутиком" играть не возможно... сам мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 вопрос! у тебя провайдер бутик??? просто в тестдрайв с "бутиком" играть не возможно... сам мучаюсь...27262[/snapback]Тёмч..це наш сосед :fan_1: наверно тоже в бутике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Эт я с сыном в Латвии.http://img441.imageshack.us/img441/3552/p10503492yf.th.jpg Мне 25 лет, звать Вова, Владимир, Вовик и т.д. всё зависит от степени дружественности)) Женат, фото жены будет позже, сыну 2,5 годика через пару месяцев жду второго, два высших инженер программист и администратор Oracle, работаю программистом в банке, увлекаюсь женой, забочусь о детях, хобби сноуборд, авто, компьютеры, игры но на первом месте естественно воспитание сынаhttp://img262.imageshack.us/img262/4771/p10304701gp.th.jpg Изменено 24 января 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 вопрос! у тебя провайдер бутик??? просто в тестдрайв с "бутиком" играть не возможно... сам мучаюсь...27262[/snapback] НЕЕЕ... я поглядел на условия всех провайдеров в Ю. и С. Бутово.. и подрубил себе стрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) И даже фильм припомнитьне можешь? Ну хотя бы фабулу? :)27251[/snapback] Хоть убей не помню... Вспомню. отпишусь обязон =)Может, "Врата ада" или "(9-е Врата")ЧТо-то такое.... вроде б =))) Изменено 24 января 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Молодчина, Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Присоеденюсь своей фотографией, если вы не против ;)Конец весны 2006, открытие сезона :) http://img207.imageshack.us/img207/8459/alf110df.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 НЕЕЕ... я поглядел на условия всех провайдеров в Ю. и С. Бутово.. и подрубил себе стрим =)27272[/snapback] меня не "пускают" в СТРИМ:)))168-283-457 -моя ася. стучись, погоняем;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 меня не "пускают" в СТРИМ:)))168-283-457 -моя ася. стучись, погоняем;)27283[/snapback] Странно, это как так не пускают... им по моему вообще должно быть всёрано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Странно, это как так не пускают... им по моему вообще должно быть всёрано...27286[/snapback] я у них в черном списке за взлом системы в 2001 году :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 я у них в черном списке за взлом системы в 2001 году :blush2:27289[/snapback] Муахаха.... а когда ломал не думал что потом их связь понадобится? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Муахаха.... а когда ломал не думал что потом их связь понадобится? =)))27292[/snapback] тогда были ещё модемы :D и просто не знал, что "бутик" так достанет!!! нет сил больше ждать Корбину или Центел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения