Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже  поздравляю  и от  всей  души  желаю  счастья!!!

~~~~~~~~

Gambit V2.0, от все души поздровляю! Счастья вам и семейного благополучия!

То Gambit... Жена оч. красивая!! Счастья вам!!!

Спасибо, дорогие! Очень приятно слышать.

To You LOse:

Молодчина! Отличные фотки. Сыну, жене привет!

To ALF:

Отличное фото! Открытие сезона на кого, простите?

To i-george:

Дружище, да вы, простите и впрям на Джонни Деппа смахиваете. Хотя нет, скорее он на Вас. Фотки классные.

Изменено пользователем Gambit

Спасибо, Константин. Глядя на твои фото я в очередной раз понимаю, чего мне не хватает для полноценнейшего счастью, даже не так, я в очередной раз отметил для себя одно из наиглавнейших моих стремлений в жизни. Здорово. :)

Спасибо, Константин. Глядя на твои фото я в очередной раз понимаю, чего мне не хватает для полноценнейшего счастью, даже не так, я в очередной раз отметил для себя одно из наиглавнейших моих стремлений в жизни. Здорово. :)

27331[/snapback]

Не унывай. У тебя сейчас очень творчески насыщенный жизненный отрезок. Семья никуда от тебя не убежит. Твори, пока есть возможность. Хотя, семья - это колоссальная поддержка и источник непрерывной радости. Решать, все равно тебе. Так что, если вдруг встретишь ту самую... не медли.

To ALF:

Отличное фото! Открытие сезона на кого, простите?

Не на кого, а просто кого :) Страйкболисты мы :)

Почитать про это, если интересно, можно здесь.

:) Страйкболисты мы :)

27337[/snapback]

Больно, мля! А у Вас убийства тоже разрешены только в определенный сезон? Как на зайцев?

Как только так сразу. Но такую еще не встретил. Или может встретил, но не замечал? :blink: В любом случае мое творчество в самом разгаре. И спутница бы мне очень сильно помогла бы своей душевной и физической поддержкой. (В смысле находиться бы рядом смогла и мы бы вместе работали) Очень хочу встретить такого же убертворческого человека, как и я. :) Простите, зща бахвальство. :blush2:

Очень хочу встретить такого же убертворческого человека, как и я. :)

27343[/snapback]

Елену Степаненко

http://home-video.ru/home-video/person/019800/019828.jpg

или Елену Воробей

http://www.vorobei.ru/images/005.jpg

я так понял, предлагать не стоит? А че - убертворческие дамочки. А красотки то какие!

СПАСИБО, НЕНАДО! :) К тому же Лена уже занята Петросяном! :D

СПАСИБО, НЕНАДО! :) К тому же Лена уже занята Петросяном! :D

27349[/snapback]

Не обижайся, я же шучу! Я искренне желаю тебе найти ту самую.

P.S. Кстати, Петросян не проблема, если что...

Gambit V2.0, отличный вкус))

знаешь что советовать;)

Жор, воробей моя. Мне с Петросяном стремно разбираться :grin:

Gambit V2.0, отличный вкус))

знаешь что советовать;)

Жор, воробей моя. Мне с Петросяном стремно разбираться  :grin:

27431[/snapback]

Нет, дорогой, Воробей Вам не подходит, не Ваш формат.

А вот это в самый раз:

http://www.peoples.ru/tv/dubowitska/dubowitskaya_-1.jpg

Сексуальная, обворожительная, знаменитая. Короче, мечта.

http://img208.imageshack.us/img208/5061/876989510rx.jpg

Вот отличная альтернатива да плюс тачку в придачу+ грудь колесом+ноги от ушей+отличная моральная и физическая поддержка = Спутница жизни :lol: :lol:

Артемий знает что советовать, такая тачка - отличная спутница жизни, да еще и блондинка впридачу. Я кстати не верю в теорию, в отношении коэффициэнта ума у ортодоксальных блондинок. Ну не встречал я еще простите тупых блондинок.

Кстати вот - еще пара моих фоток:

http://img142.imageshack.us/img142/3906/22120621072yt.th.jpg

В радиостудии у микрофона:

http://img223.imageshack.us/img223/4639/10010708368hg.th.jpg

Неудачное позерство с бас гитарой:

http://img260.imageshack.us/img260/3032/06010721182rg.th.jpg

АРТЕМИЙ, А ГДЕ ТВОИ ФОТЫ? ТЫ УЖЕ СТОЛЬКО РАЗ ОБЕЩАЛ! :(

Изменено пользователем i-george

Георгий, потрясные фото! На первой - ну точно один парень из Saints Row.

Ждем-с остальных участников соревнования.

А теперь секрет: Все фото, что вы можете лицезреть в этой теме, я сделал сам. Т.е. сам себя фотографировал. А последнюю подборку из 3-х фотографий я вообще снял при помощи мобильного Motorola V3. Вот так вот. Искуство скрывать свои руки приходит с годами. Скажите, а было ли заметно, что это я сам себя снимал? Если да, то как вы догатались? Какие детали выдали? :)

А теперь секрет: Все фото, что вы можете лицезреть в этой теме, я сделал сам. Т.е. сам себя фотографировал. А последнюю подборку из 3-х фотографий я вообще снял при помощи мобильного Motorola V3. Вот так вот. Искуство скрывать свои руки приходит с годами. Скажите, а было ли заметно, что это я сам себя снимал? Если да, то как вы догатались? Какие детали выдали? :)

27684[/snapback]

Было заметно лишь то, что это Motorola V3! Кстати, Регина Дубовицкая, тоже сама себя снимала, только ногами. Вот это я понимаю, мастерство!

Ну, мне годков-то по-менее будет, чем Регине, да и ноги мне жалко. Ладно Nikkon 3 киллограмовый тягать, хоть для икр полезно будет, а как же я моторолу в ногах зажму? :(

а как же я моторолу в ногах зажму? :(

27690[/snapback]

Ну, Регина, вот не только телефоны зажимать может. И вообще, ходит на руках и ест ногами. Кстати, не Nikon D70 ли у Вас, сударь?

Увы, D70-й я жахнул со вспышкой SB-800. Вспышка отфигачила-с небольшой кусочек пластмассового крепления. Всебы ничего и чез него прожить можно, но вот как назло именно к этому кусочку была припаяна микросхема на микропайке. Профода нах... порвались и отрубилось управление вспышкой. Вообще. Фотоаппарат нормально функционирует, но вот поддержки вспышки нет теперь вообще никакой. У меня теперь пришедший ему на смену и обернутый в магниевый стальной корпус товарищь D200-й. Помню, как тратил на него последние свои крохи. Он стоил дороже,чем телевизор Bravia от Sony, но аппарат полностью себя оправдал. Жаль сейчас от дел отошел. Так только ради себя снимаю, хотя мне так всегда больше нравилось. :)

Увы, D70-й я жахнул со вспышкой SB-800. Вспышка отфигачила-с небольшой кусочек пластмассового крепления. Всебы ничего и чез него прожить можно, но вот как назло именно к этому кусочку была припаяна микросхема на микропайке. Профода нах... порвались и отрубилось управление вспышкой. Вообще. Фотоаппарат нормально функционирует, но вот поддержки вспышки нет теперь вообще никакой. У меня теперь пришедший ему на смену и обернутый в магниевый стальной корпус товарищь D200-й. Помню, как тратил на него последние свои крохи. Он стоил дороже,чем телевизор Bravia от Sony, но аппарат полностью себя оправдал. Жаль сейчас от дел отошел. Так только ради себя снимаю, хотя мне так всегда больше нравилось. :)

27697[/snapback]

Да, уж, жалко твоего друга. Признавайся, за D200 продал душу Владимиру Владимировичу? Я это к чему: просто, обратил внимание, что все более менее профессиональные фотографы останавливают свой выбор именно на D70 - видимо стоящая штука.

P.S. Кстати, все мои свадебные фото сделаны именно D70.

Мда, D70 и D 200 клёвые фотики, я сейчас вот 70-ку хочу прикупить, а пока пользуюсь Panasinic FZ 30

Мда, D70 и D 200 клёвые фотики, я сейчас вот 70-ку хочу прикупить, а пока пользуюсь Panasinic FZ 30

27703[/snapback]

Если честно, то не думаю, что любителю он сильно нужен. Машина то серьезная и дорогая. А если еще пару объективчиков прикупить и вспышечек? Да и на пляж можно без плавок ходить - весь срам закроет, а вспышка соски прикроет. Здоровенный он для туристической "мыльницы".

Изменено пользователем Gambit V2.0

D70 - отличный аппарат, но как знаешь сам, время летит и сейчас аппарат из разряда полу-профессиональных вообще скатился в разряд любительских, особенно с выходом D50. D200 - настоящий профессиональный агрегвт. Жаль дорогущий, зараза. Но ты знаешь, когда у тебя натуральное пленочное зерно образуется на фотографии, а сама она занимает правда 15 мб, то сердце аж еканет от счастья. Но аппарат - безумно сложнейший в освоении. Дилетантов не терпит вообще. Пришлось штудировать инструкцию, как от самолета. Лучше я пока фотоаппарата не держал в руках, да и не знаю. Но в его ценовой категории естественно. А взял я его не от любви к В.В. А от того, что у меня через неделю заказ был и надо срочно было что-то предпринять. Аппарат только вчера жахнул. А я сначла именно D50 надумал покупать, а потом подумал с отцом, что нужно совершенствоваться в творчестве. Скинулись и поехали в Москву покупать D200. Первые мессяца два ходил и задыхался. Жаба душила. Бабосов не было вообще после покупки. :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...