Роберт 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Бруклин ОТСТОЙ !!!!!!Вот там реальный БАЗАР !!!! G-STYLE И Funky S3T круто ИМХО цацки ненашу ибо считаю что это не мужские аксессуары ИМХО снялся дома потому что хотел поместить в контакт и это не тряпка а платок причём его носят уважающие себя рэперы)))) XFly небось сам у своего друга одеваешься кинь свою фотку мы заценим)))PS чё тут все так любят самоутверждаться наверно у всех тут много комплексов и охота поиздеваться над другими )))!!!!!! Изменено 18 мая 2008 пользователем Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Бруклин ОТСТОЙ !!!!!!Вот там реальный БАЗАР !!!! G-STYLE И Funky S3T круто ИМХО цацки ненашу ибо считаю что это не мужские аксессуары ИМХО снялся дома потому что хотел поместить в контакт и это не тряпка а платок причём его носят уважающие себя рэперы)))) XFly небось сам у своего друга одеваешься кинь свою фотку мы заценим)))PS чё тут все так любят самоутверждаться наверно у всех тут много комплексов и охота поиздеваться над другими )))!!!!!!282117[/snapback]Да я уже выдвигал теорию.Версусы между друг другом происходят из-за отсутсвия новых игр,поэтому все 24 часа сидят на форуме вместо того ,Чтобы в реале потусоваться.Вот поэтому как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Никогда не понимал ношение этих платочков, я всегда думал что они необходимы для того чтобы скрыть лицо, дабы не быть распознанным когда идёшь на дело (тоже самое не понимание когда драм энд бэйсеры и имоу носят арафатки, которые широко используются на востоке итп) Изменено 18 мая 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 чиста по панятиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Бруклин ОТСТОЙ !!!!!!Вот там реальный БАЗАР !!!! G-STYLE И Funky S3T круто ИМХО цацки ненашу ибо считаю что это не мужские аксессуары ИМХО снялся дома потому что хотел поместить в контакт и это не тряпка а платок причём его носят уважающие себя рэперы)))) XFly небось сам у своего друга одеваешься кинь свою фотку мы заценим)))PS чё тут все так любят самоутверждаться наверно у всех тут много комплексов и охота поиздеваться над другими )))!!!!!!282117[/snapback]"G-STYLE И Funky S3T круто" - а гавно как перламутр :lol: ^_^ "это не тряпка а платок причём его носят уважающие себя рэперы" - ты позер :wacko: тряпка нужна что бы лицо прикрыть,а тебе она нужна что бы жопу себя подтирать :lol: иначе бы ты так не говорил :blush2: "XFly небось сам у своего друга одеваешься кинь свою фотку мы заценим" - дрочить будешь :grin: :unsure: у друга беру только кепки,у него они намного лучше,чем то что на тебе на фото ^_^ "Бруклин ОТСТОЙ" - или кому то не по корману :lol: "чё тут все так любят самоутверждаться наверно у всех тут много комплексов и охота поиздеваться над другими" - все козлы,один ты Дартаньян ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Реперы спорят :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Покупаешь в Levis джинсы , в Lacoste тениску и идешь себе спокойно на легке , без всяких бабских платочков и тд. Изменено 19 мая 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Он не рэпер если носит только бейсболку которую купил на базаре у друга. Бруклин дешёвка и находится у чёрта на куличиках я там был один раз там реально гавно g-style пока самый дорогой магазин Хип Хоп одежды в МосквеXfly - ты сюда зашёл чтобы людей обсуждать????? Сам то не кинул свою фотку и обсираешь других много у тя комплексов значит дружок!!!! :P ))) Изменено 19 мая 2008 пользователем Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Ты слушаешь 50 цента?Он не рэпер если носит только бейсболку которую купил на базаре у друга.А кир сказал что те,кто слушают рэп должны носить широкую одежду и бейсболку? Изменено 19 мая 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ты слушаешь 50 цента? А кир сказал что те,кто слушают рэп должны носить широкую одежду и бейсболку?282349[/snapback]Я те уже сказал что 50 цента не слушаю он м...к слушаю Lil Jon'a, Snoop Dogg'a и The Game :fan_1: 'a !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedkandi 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 ппц такой ацтой гоните чувааки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Скоро тут Рэп "батлы" пойдут:)нашли уже чего , из за шмотог ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 ппц такой ацтой гоните чувааки =)))282438[/snapback]Прост нам не понять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Я те уже сказал что 50 цента не слушаю он м...к слушаю Lil Jon'a, Snoop Dogg'a и The Game :fan_1: 'a !!!!!!282418[/snapback]ониксы и ву танг ну и нва сила!Остальное шляпа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Он не рэпер если носит только бейсболку которую купил на базаре у друга. Бруклин дешёвка и находится у чёрта на куличиках я там был один раз там реально гавно g-style пока самый дорогой магазин Хип Хоп одежды в МосквеXfly - ты сюда зашёл чтобы людей обсуждать????? Сам то не кинул свою фотку и обсираешь других много у тя комплексов значит дружок!!!! :P )))282346[/snapback]"Xfly - ты сюда зашёл чтобы людей обсуждать?????" -да :) "Он не рэпер если носит только бейсболку которую купил на базаре у друга" -ты по одежде определяешь кто рэпер:lol: ты позер будешь мне говорить кто здесь рэпер :blink:то твой черкизонский гэ-стайл это тру в любой инстанции:wub: "самый дорогой магазин Хип Хоп одежды" - понты,понты :unsure: раз ты такой богатый перец почему я тебя не видел в Жаре,ронобы кафе хотя бы..или фэйс не пускает тебя в твоем "мега пупер дорогом прикиде",а меня "Он не рэпер"пускают :o какая вселенская несправедливость :( Он не рэпер если носит только бейсболку которую купил на базаре у другаа надо взять пример с тебя и полностью там одеца :wub: Зы:ты так и не ответил на вопрос...ты читаешь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ненавижу гавнорэперов!!!, которые на себя цепят эти тупые шмотки которые носят черные. Вы хоть раз видели черного в таких шмотках как у роберта, вот им это реально идет очень, а белым ваще никак не катит, просто как дебилы смотрятся, пытаются закосить под америкосов, ищите свой нормальный стиль. З.Ы кто со мной не согласен УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ненавижу гавнорэперов!!!, которые на себя цепят эти тупые шмотки которые носят черные. Вы хоть раз видели черного в таких шмотках как у роберта, вот им это реально идет очень, а белым ваще никак не катит, просто как дебилы смотрятся, пытаются закосить под америкосов, ищите свой нормальный стиль. З.Ы кто со мной не согласен УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ!282570[/snapback]+1 ) Все верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Покупаешь в Levis джинсы , в Lacoste тениску и идешь себе спокойно на легке , без всяких бабских платочков и тд.282345[/snapback]+1 и не надо всяких побрекушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 "Xfly - ты сюда зашёл чтобы людей обсуждать?????" -да :) "Он не рэпер если носит только бейсболку которую купил на базаре у друга" -ты по одежде определяешь кто рэпер:lol: ты позер будешь мне говорить кто здесь рэпер :blink:то твой черкизонский гэ-стайл это тру в любой инстанции:wub: "самый дорогой магазин Хип Хоп одежды" - понты,понты :unsure: раз ты такой богатый перец почему я тебя не видел в Жаре,ронобы кафе хотя бы..или фэйс не пускает тебя в твоем "мега пупер дорогом прикиде",а меня "Он не рэпер"пускают :o какая вселенская несправедливость :( а надо взять пример с тебя и полностью там одеца :wub: Зы:ты так и не ответил на вопрос...ты читаешь :huh:282516[/snapback] Я не читаю но умею делать Битбокс.И позер ты что как зашёл в тему спразу начал критиковать меня я к тебе некакого отношения не имею !!!!Во вторых твой так называемый ТРУ ))) Бруклин находится в попе я его еле нашёл шмотки там отстой G-Style черкизоном никак нельзя назвать потому что он находится На Арбате а на Арбате находятся только дорогие магазины у которых очень богатые владельцы которые могут довать кучу баблосов за аренду Так кто ещё позер сам млять сюда зашёл попантовался что на черкизоне у друга шмотки берёшь. и ты утверждаешь что я пытаюсь тут панты кидать я сюда зашёл не затем что бы с тобой спорить, я выложил свои фотки на всеобщее обозрение не для того чтобы кто-то зашёл просто так сказал тупость и повторил её через каждый мой пост И вообще считай как хочешь если ты нормальный и здравомыслящий человек ты можешь думать о бомне как хочешь но ненадо пи...ть тут всем !!! О том кто я что что я одеваю я одеваю что хачу как хочу и мне по...й что о мне думают другие.PS скинь свои фотки мы все посмотрим кто ТЫ и что ТЫ!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Я не читаю но умею делать Битбокс.И позер ты что как зашёл в тему спразу начал критиковать меня я к тебе некакого отношения не имею !!!!Во вторых твой так называемый ТРУ ))) Бруклин находится в попе я его еле нашёл шмотки там отстой G-Style черкизоном никак нельзя назвать потому что он находится На Арбате а на Арбате находятся только дорогие магазины у которых очень богатые владельцы которые могут довать кучу баблосов за аренду Так кто ещё позер сам млять сюда зашёл попантовался что на черкизоне у друга шмотки берёшь. и ты утверждаешь что я пытаюсь тут панты кидать я сюда зашёл не затем что бы с тобой спорить, я выложил свои фотки на всеобщее обозрение не для того чтобы кто-то зашёл просто так сказал тупость и повторил её через каждый мой пост И вообще считай как хочешь если ты нормальный и здравомыслящий человек ты можешь думать о бомне как хочешь но ненадо пи...ть тут всем !!! О том кто я что что я одеваю я одеваю что хачу как хочу и мне по...й что о мне думают другие.PS скинь свои фотки мы все посмотрим кто ТЫ и что ТЫ!!!! <_<282649[/snapback]йо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Да что у вас за привычка обсуждать шмотки людей???У каждых людей разные вкусы,вы им не впаве наказать что одевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Да что у вас за привычка обсуждать шмотки людей???У каждых людей разные вкусы,вы им не впаве наказать что одевать!282956[/snapback]Поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Поняли?282957[/snapback]Да,мы не впаве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Покупаешь в Levis джинсы , в Lacoste тениску и идешь себе спокойно на легке , без всяких бабских платочков и тд.282345[/snapback]Вот это по - мужски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения