*Razgon* 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Да,мы не впаве!282959[/snapback]Ладно хоть не в попе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Я не читаю но умею делать Битбокс.И позер ты что как зашёл в тему спразу начал критиковать меня я к тебе некакого отношения не имею !!!!Во вторых твой так называемый ТРУ ))) Бруклин находится в попе я его еле нашёл шмотки там отстой G-Style черкизоном никак нельзя назвать потому что он находится На Арбате а на Арбате находятся только дорогие магазины у которых очень богатые владельцы которые могут довать кучу баблосов за аренду Так кто ещё позер сам млять сюда зашёл попантовался что на черкизоне у друга шмотки берёшь. и ты утверждаешь что я пытаюсь тут панты кидать я сюда зашёл не затем что бы с тобой спорить, я выложил свои фотки на всеобщее обозрение не для того чтобы кто-то зашёл просто так сказал тупость и повторил её через каждый мой пост И вообще считай как хочешь если ты нормальный и здравомыслящий человек ты можешь думать о бомне как хочешь но ненадо пи...ть тут всем !!! О том кто я что что я одеваю я одеваю что хачу как хочу и мне по...й что о мне думают другие.PS скинь свои фотки мы все посмотрим кто ТЫ и что ТЫ!!!! <_<282649[/snapback]иди титю соси :) я аргументы привожу твоему позерству\дешевым понтам,а что слышу в ответ :wacko: "ты сам" и тп.мозгов не хватает на меня фристайлом дисс сделать или в штаны наложил :cray: :wub: :mellow: "черкизоне у друга шмотки берёшь" - взял одну бейсболку,причем бесплатно и с доставкой на дом.она по дизайну в сотню раз лучше того дерьма что ты носишь дома и сам сшил :clapping: "О том кто я что что я одеваю я одеваю что хачу как хочу и мне по...й что о мне думают другие" - а я смотрю что не по...й,раз ты слюни размазал :rolleyes: продолжай ;) "ненадо пи...ть тут всем" - почаще повторяй это перед зеркалом^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 мозгов не хватает на меня фристайлом дисс сделать или в штаны наложил :cray: :wub: :mellow: 282987[/snapback]Ну давай! Йоу йоу йоуЯ невъ*бенно крутойВсе тёлки говорят,что я чемпион!(тики тики)Я тебя как вафлю размажу,Ты Валера, а я сгущёнкой бутербродик мажу! Уан Ту ФриФри Ту Уан,Меня называют ЭмСи Вован!Читаю я как чёрный Гангста,А ты от волненья куришь траву как Раста! Тирли тирли тирли ДАМ!Я тебе конфету не ДАМ!Вот так кончает чемпион,Пока ты нюхаешь пион! Чек Чек Чек МайкрофонПока Валера!Я пошёл спать,ЁУ! Всё парень,ты проиграл!*надевает платок на лицо и показывает ВестСайд*ЁУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ну давай! Йоу йоу йоуЯ невъ*бенно крутойВсе тёлки говорят,что я чемпион!(тики тики)Я тебя как вафлю размажу,Ты Валера, а я сгущёнкой бутербродик мажу! Уан Ту ФриФри Ту Уан,Меня называют ЭмСи Вован!Читаю я как чёрный Гангста,А ты от волненья куришь траву как Раста! Тирли тирли тирли ДАМ!Я тебе конфету не ДАМ!Вот так кончает чемпион,Пока ты нюхаешь пион! Чек Чек Чек МайкрофонПока Валера!Я пошёл спать,ЁУ! Всё парень,ты проиграл!*надевает платок на лицо и показывает ВестСайд*ЁУ!283121[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 :lol: :lol: :lol:283128[/snapback]Ёу,мой первый поклонник! Пииис всем! Риспект,риспект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ёу,мой первый поклонник! Пииис всем! Риспект,риспект!283132[/snapback]Осталось токо клип снять! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ёу,мой первый поклонник! Пииис всем! Риспект,риспект!283132[/snapback]Я надеюсь это ты прикалываешся? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Я надеюсь это ты прикалываешся? :lol:283135[/snapback]ЁУ Мэн,да какие приколы? У нас тут всё по взрослому! У нас тут Battle!Пис! Изменено 19 мая 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) ЁУ Мэн,да какие приколы? У нас тут всё по взрослому! У нас тут Battle!Пис!283138[/snapback]Интресно с кем? Изменено 19 мая 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Ну давай! Йоу йоу йоуЯ невъ*бенно крутойВсе тёлки говорят,что я чемпион!(тики тики)Я тебя как вафлю размажу,Ты Валера, а я сгущёнкой бутербродик мажу! Уан Ту ФриФри Ту Уан,Меня называют ЭмСи Вован!Читаю я как чёрный Гангста,А ты от волненья куришь траву как Раста! Тирли тирли тирли ДАМ!Я тебе конфету не ДАМ!Вот так кончает чемпион,Пока ты нюхаешь пион! Чек Чек Чек МайкрофонПока Валера!Я пошёл спать,ЁУ! Всё парень,ты проиграл!*надевает платок на лицо и показывает ВестСайд*ЁУ!283121[/snapback] Ёу-респект те чувак,Осталось добавить басы,Рифмы и так ты прёшь как Тупак,Читай в своём стиле, рэпуй и не ссы. Таких как мы-несосчитать,Вокруг долбаные скины и панки,Но мы порвём им жопы ВАШУ МАТЬ!Так как сильны и беспощадны наши банды. Вольюм ап нигер!Весткоаст-НАВСЕГДАВот такой вот я гэнгста,Рифмы так и прут из меня.***Кидаю микрофон на пол и прыгаю в толпу*** Изменено 19 мая 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ёу-респект те чувак,Осталось добавить басы,Рифмы и так ты прёшь как Тупак,Читай в своём стиле, рэпуй и не ссы. Таких как мы-несосчитать,Вокруг долбаные скины и панки,Но мы порвём им жопы ВАШУ МАТЬ!Так как сильны и беспощадны наши банды. Вольюм ап нигер!Весткоаст-НАВСЕГДАВот такой вот я гэнгста,Рифмы так и прут из меня.***Кидаю микрофон на пол и прыгаю в толпу***283156[/snapback]И падаешь лицом об пол*** :lol: :lol: :lol: Шутка. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 чиллаут нигаз, уже запарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 чиллаут нигаз, уже запарили283162[/snapback]+1Кыш отсюда, всю тему зафлудили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Тут только реальные нигга, все кому не нравиться, придётся слушать их рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Таких как мы-несосчитать,Вокруг долбаные скины и панки,Но мы порвём им жопы ВАШУ МАТЬ!Так как сильны и беспощадны наши банды.Как все запущено , у нас таких уничтожают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 BACKDAFUCUP NIGGAZ!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 тьфу,развелось вас как гопов в деревнях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 А тема ведь о тех,кого разыскивает милиция,а не о вашем рэпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Всем играть в футбол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ну теперь тему можно переименовать в "Сборище расистов" :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) А тема ведь о тех,кого разыскивает милиция,а не о вашем рэпе.283203[/snapback]усе норм помимо дурдома их еще и милиция разыскивает ) Изменено 19 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) усе норм помимо дурдома их еще и милиция разыскивает )283297[/snapback] Вот зачем оскарбляешь? Я ведь тоже могу. Те лет уж дофига а ты как маленький <_< Изменено 19 мая 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Вот зачем оскарбляешь? Я ведь тоже могу. Те лет уж дофига а ты как маленький <_<283305[/snapback]оскорбляю? кого? где? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Жесть) реперы.. это ж ужас) Оденутся как капуста, нацепят платок на харю и радуются) Не пойму этого) Одежда должна быть красивая и удобная, а не куча килограмм тряпок висячих)И такое обсуждение смешное было про магазины) Какая разница какой магазин круче? Главное чтоб норм одежда была) Дороже не значит лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 я разрулю, сказав, что все молодёжные субкультуры - говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения