Garic 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Ты, что ... Макс просто мастадонт (и почему я не люблю это слово?))) мужественности)))А фотографии - это провокация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 UNIT M.O.G. - Мега Рэпер ,который на словах один может 10 гопарей разрулить,но боиться выложить видео ,доказывающие его крутость.Если ему ненравиться пост человека,он обязательно использует его ник и попытаеться подколоть человека.За свое добро горой,других не признает.Он прав,все,что его,все Трушное.Он и его Девушка не позеры,ни в коем случае. Все остальные сволочи и его бедного,и несчастного обижают. З.Ы Это не провокация,это то,что вырисовываеться по его постам.А чуть не забыл,заранее просьба,ненадо мне писать в ПМ угрозы и предложения о встрече.Это для детей :lol:286226[/snapback] А я тебя уважал... 1.) Я ничего не говорил о ДЕСЯТЕРЫХ гопарях.2.) Ниразу я ещё неиспользовал чужой ник, чтобы поднасрать ему.3.) Я признаю панков, ска, эмо, в отличии от многих, которые видят рэпера или ещё кого-то, от кого они кардинально отличаются и пытаются обасрать "типа х*ль ты так вырядился?", а может у меня есть на это везкие причины.4.) Каждый человек пытается отстоять своё мнение, я тоже отстаиваю, но нивкоем случае нинавязываю и не рекламирую его.5.) Почему я должен допускать, чтобы кто-то называл меня позером просто-так, от балды? Я также могу назвать тебя позером, позирующим что ты типа акуенный психолог, решил растолковать все посты низная ровным счётом ничего о психологии. Ты, взрослый дядька, решил показать, что ты крут, напечатая такую к*ню по отношении к 15 летнему пацану. Я также как ты, облачно, делаю вывод, что ты крут только в инете, полный задрот, а в реальной жизни ты-ничто, и неможешь нормально отстоять своё мнение по отношению к сверстникам и старшим. А сам пишешь. что чтото там "не для детей", хотя умственно ты от ребёнка далеко не ускокал.6.) Сдесь я ниодного человека не считаю сволочью, просто бывают такие люди (они поймут о ком речь), вот какраз которые и отрицают, всё, что им не нравится и совсем неуважают мнение другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 а может у меня есть на это везкие причины.286352[/snapback]Понт ? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) UNIT M.O.G.За год я достаточно хорошо узнал живность которая тут обитаетименно живность, и растения...других слов не нахожу под эту публику.(есть достойные и хорошие люди но их мало) К сожалению добрая половина тут живущих это шакалята,стервятники,гиены и правокаторы... Не реагируй на тех людей которые тебя пытаются чем то зацепить..Ибо весь мозг у них вытек))) Изменено 22 мая 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 спор ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) UNIT M.O.G.За год я достаточно хорошо узнал живность которая тут обитаетименно живность, и растения...других слов не нахожу под эту публику.(есть достойные и хорошие люди но их мало) К сожалению добрая половина тут живущих это шакалята,стервятники,гиены и правокаторы... Не реагируй на тех людей которые тебя пытаются чем то зацепить..Ибо весь мозг у них вытек)))286402[/snapback] Да до меня уже дошло))) П.С. в соседней теме за тя проголосовал. Изменено 22 мая 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А я тебя уважал... 1.) Я ничего не говорил о ДЕСЯТЕРЫХ гопарях.2.) Ниразу я ещё неиспользовал чужой ник, чтобы поднасрать ему.3.) Я признаю панков, ска, эмо, в отличии от многих, которые видят рэпера или ещё кого-то, от кого они кардинально отличаются и пытаются обасрать "типа х*ль ты так вырядился?", а может у меня есть на это везкие причины.4.) Каждый человек пытается отстоять своё мнение, я тоже отстаиваю, но нивкоем случае нинавязываю и не рекламирую его.5.) Почему я должен допускать, чтобы кто-то называл меня позером просто-так, от балды? Я также могу назвать тебя позером, позирующим что ты типа акуенный психолог, решил растолковать все посты низная ровным счётом ничего о психологии. Ты, взрослый дядька, решил показать, что ты крут, напечатая такую к*ню по отношении к 15 летнему пацану. Я также как ты, облачно, делаю вывод, что ты крут только в инете, полный задрот, а в реальной жизни ты-ничто, и неможешь нормально отстоять своё мнение по отношению к сверстникам и старшим. А сам пишешь. что чтото там "не для детей", хотя умственно ты от ребёнка далеко не ускокал.6.) Сдесь я ниодного человека не считаю сволочью, просто бывают такие люди (они поймут о ком речь), вот какраз которые и отрицают, всё, что им не нравится и совсем неуважают мнение другого человека.286352[/snapback]Без комментариев.Спасибо посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Без комментариев.Спасибо посмеялся.286410[/snapback] Самое умное, когда тебя "обосрали"-промолчать, либо просмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Потсаны, хватит сратсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Потсаны, хватит сратсо286415[/snapback]во во...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Ладно...Буду держаться совета Вайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Самое умное, когда тебя "обосрали"-промолчать, либо просмеяться.286413[/snapback]Иди с миром.Если ты считаешь,что ты меня "обосрал",удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Придумалдавайте все отношения выясните в DEF JAM:ICONПроигравший покупает победителю лиц.диск Изменено 22 мая 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Придумалдавайте все отношения выясните в DEF JAM:ICONПроигравший покупает победителю лиц.диск286422[/snapback] О_о моя любимая игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 никто и не сомневаетьсяа я вот драки не люблюсразитесь-ка лучше в гонках B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Да гонки эт круто !!!!!!Я за Гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) а я за МИР во всём МИРЕИ что бы XBOX 360 не показывал не когде свои красные глаза Изменено 22 мая 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Имхо ребята, не тех кумиров ищите ) : cvaba communityВайт community Конечно же, не хотел обидеть никого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Вайт стал на нашу сторону ! Слава Вайту ))) lol чё вы творите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Это просто зависть !!! ЗАвидуйте молча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Это просто зависть !!! ЗАвидуйте молча!!!286539[/snapback] :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 cvaba communityВайт communityКонечно же, не хотел обидеть никого...286439[/snapback]Вайт стал на нашу сторону ! Слава Вайту )))286466[/snapback] Да, действительно это обыкновенная зависть... все наверняказнают преимущества участников "cvaba community"... а это и бесплатные билеты в любую точку вселенной и бесплатная промывка сознания, про штатный бластер в правую руку даже и не говорю! :rolleyes: PS Кстати, Вайт тоже из наших... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) О_о моя любимая игра :)286426[/snapback] Друг кого ты нае хочешь ? Ты играл в нее 22 февраля посл раз,ты щас тупо подмазываешься к своему защитнику дет. сад чесн слово. Я даже не удевлен что ты именно так и написал !Лан удачи тебе РЭПер ! Да гонки эт круто !!!!!!Я за Гонки286436[/snapback] СОРИ НЕ УВИДЕЛЭТОГО ПОСТА.ОКазываеться ты подмазываешься ко всем =( Сори Изменено 23 мая 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Друг кого ты нае хочешь ? Ты играл в нее 22 февраля посл раз,ты щас тупо подмазываешься к своему защитнику дет. сад чесн слово. Я даже не удевлен что ты именно так и написал !Лан удачи тебе РЭПер ! Ты чё дуб? Я в эту игру играл до такой степени, что диск трещинами от центра пошёл, во вторых если ты мог заметить-у меня там наибольшее колличество ачивок по сравнению с другими играми. И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ: Offline for 22 Days П.С. можешь фотку моего деф джема в теме "технические вопросы" поискать СОРИ НЕ УВИДЕЛЭТОГО ПОСТА.ОКазываеться ты подмазываешься ко всем =( Сори286589[/snapback] Я про гонки нислова ниписал!!! Очки протри. Ты меня от Роберта отличить неможешь? Изменено 23 мая 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) П.С. я просто показываю своё уважение к тем, кого нужно уважать.(я про Вайта) Изменено 23 мая 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения