Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

D70 - отличный аппарат, но как знаешь сам, время летит и сейчас аппарат из разряда полу-профессиональных вообще скатился в разряд любительских, особенно с выходом D50. D200 - настоящий профессиональный агрегвт. Жаль дорогущий, зараза. Но ты знаешь, когда у тебя натуральное пленочное зерно образуется на фотографии, а сама она занимает правда 15 мб, то сердце аж еканет от счастья. Но аппарат - безумно сложнейший в освоении. Дилетантов не терпит вообще. Пришлось штудировать инструкцию, как от самолета. Лучше я пока фотоаппарата не держал в руках, да и не знаю. Но в его ценовой категории естественно. А взял я его не от любви к В.В. А от того, что у меня через неделю заказ был и надо срочно было что-то предпринять. Аппарат только вчера жахнул. А я сначла именно D50 надумал покупать, а потом подумал с отцом, что нужно совершенствоваться в творчестве. Скинулись и поехали в Москву покупать D200. Первые мессяца два ходил и задыхался. Жаба душила. Бабосов не было вообще после покупки. :(

27707[/snapback]

Молодчина! Профессионалу - профессиональный инструмент. Так, со свадебной фотографией ты покончил?

Предлагаю воотчую посмотреть друг на друга если так интересно :) Где-нибудь в районе ВДНХ за парой кружочки пива :P ну или водки :D

Только придется оставить тему о играх не серьезно енто :grin:

Изменено пользователем Rudi

Предлагаю воотчую посмотреть друг на друга если так интересно  :)  Где-нибудь в районе ВДНХ за парой кружочки пива  :P  ну или водки  :D

Только придется оставить тему о играх не серьезно енто  :grin:

27862[/snapback]

А лучше где-нить в чертаново..в баре... =)

Я обоими ногами за! Где-нибудь числа 5-го февраля у ВДНХ - вообще будет супер. Я как раз там живу. :)

Хорошие фотографии , публика Xbox лучше чем публика на паралельных форумах!
Пока да, завязал! :( Не успеваю я на двух работах заниматься третьей. Это, как говорится самоистязание. :)

Хорошие фотографии , публика Xbox лучше чем публика на паралельных форумах!
Спасибо, друг! Очень как-то приятно что ли! :blush2: Изменено пользователем i-george

Я обоими ногами за! Где-нибудь числа 5-го февраля у ВДНХ - вообще будет супер. Я как раз там живу. :)

27895[/snapback]

А Я живу на Ярославском шоссе :) возле Мосмарта

Вот и отлично. 1-ого числа возьму отпуск на 3 дня. Если дадут то я в Москву на старую ХАТУ. :)

Вот и отлично. 1-ого числа возьму отпуск на 3 дня. Если дадут то я в Москву на старую ХАТУ. :)

28013[/snapback]

Ага, молодцы вы! А мне из Волгограда, чтоли хреначить, чтоб пивка попить? Хитрожопые вы!

Изменено пользователем Gambit V2.0

Ага, молодцы вы! А мне из Волгограда, чтоли хреначить, чтоб пивка попить? Хитрожопые вы!
:D :D :D

Да, ЖОПЫ-то у нас хитрые. А мы давай по Live! Vision стобой через Wi-Fi свяжемся, а пивка можно себе заранее купить? В кафешку захватим автомобильный аккумулятор, чтобы бокс питать. И не надо из Волгограда переться! :D

:D  :D  :D

Да, ЖОПЫ-то у нас хитрые. А мы давай по Live! Vision  стобой через Wi-Fi свяжемся, а пивка можно себе заранее купить? В кафешку захватим автомобильный аккумулятор, чтобы бокс питать. И не надо из Волгограда переться! :D

28478[/snapback]

Отлично идея, осталось купить Live! Vision!

Я себе на следующй неделе покупаю. Думаю она не дороже 1500р. стоить будет. Плюс нормальный кабель VGA куплю. Мой-то, несмотря на упаковку и наклейки - самопал! На нем ВОТ ТАКЕННЫМИ буквами написчано Miorcsoft, New prodect. :) Изменено пользователем i-george

Я себе на следующй неделе покупаю. Демаю она не дороже 1500 стоить будет. Плюс нормальный кабель VGA куплю. Мой-то, несмотря на упаковкуи наклейки - самопал! На нем ВОТТАКЕННЫМИ буквами написчано Miorcsoft, New prodect. :)

28652[/snapback]

Я, вот думаю, купить во время официального завоза боксов и аксессуаров. Где-то в конце февраля.

Да она ровно столько же и стоит в Америке около $50-70. Зачем же запуска ждать. :D

Зачем же запуска ждать. :D

28659[/snapback]

Потому-что у нас в деревне этого ничего нет! А так, обещали завести в "ВидеоЛэнд".

Так! Rudi, Темич, Stas, Fler, Nick - ждем ваших ФОТОК, мля! Мля! Изменено пользователем Gambit V2.0

Ля, Ля! Неплохо было бы еще и Сергея Hurricane-овича ну и конечно же Укрошения Нашего форума!

Ля, Ля! Неплохо было бы еще и Сергея Hurricane-овича ну и конечно же Укрошения Нашего форума!

29040[/snapback]

Украшения все никак не решаться. Бояться, наверное. Ведь пубертатный период - это не только ценный "мех", но и горы, нет, рудники прыщей!

А вот по феноменльным причинам у меня вообще никогда прыщей не было. Возможно связано это с тем, что я как-то очень рано начал встречаться с девушками. В возрасте 14-15 лет. Хотя как сказать рано. :(

А вот по феноменльным причинам у меня вообще никогда прыщей не было. Возможно связано это с тем, что я как-то очень рано начал встречаться с девушками. В возрасте 14-15 лет. Хотя как сказать рано.  :(

29054[/snapback]

:D Да не т же, количество прыщей не зависит от того рано или нет ты начал встречаться с девушками :D Я начал в 16 и встречался плотно, но пропали они только на первом курсе университета. Может они и пропали потому что поступил :D В общем это физиология и я уверен ты это и сам знаешь. Скажи спасибо папе с мамой что подарили кожу безпроблемную :clapping:

:D Да не т же, количество прыщей не зависит от того рано или нет ты начал встречаться с девушками :D Я начал в 16 и встречался плотно, но пропали они только на первом курсе университета. Может они и пропали потому что поступил  :D В общем это физиология и я уверен ты это и сам знаешь. Скажи спасибо папе с мамой что подарили кожу безпроблемную  :clapping:

29057[/snapback]

Точно. Это все папа с мамой. А могло ведь все быть именно так:

http://gallery.aquareal.ru/data/media/31/l1033490761.jpg

Скажи спасибо папе с мамой что подарили кожу безпроблемную 

СПАСИБО! Константин, ТРЭШ какой-то! Где ты берешь такие чумовые каррикатуры?

Я вот читал детской (!) энциклопедии, одну очень интересную весчъ. (Когда в 14 лет я глядя на брата думал, почему же у меня нет прышей?) Прочел один очень удивительный факт. Что в основном подростки, которые рано начали свою половую жизнь, в основном не испытывают проблем с прыщами. Т.е. прыши - это по сути белые антитела, которые борятся с бактериями в коже. Зачастую бактерии появляются в тм случает, если выделяется огромное колличество гормонов и их организму просто некуда тратить, вот они и рассасываются в крови. На лице меньше всего защитных барьеров. По этому именно на коже лица и происходит борьба. Когда человек ведет активную половую жизнь, то у него все эти вещества не выделяются, так как расходуются те самые гормоны, я просто сейчас не помню точно. Я хоть и не вел образ жизни ХОМЯКА. Все же даже в 14-15 лет я ставил чувства превыше плотских утех, но прышей у меня не было. Наверняка это еще зависит от обмена веществ. Но детской (!) энциклопедии я верю. Больше некому. :)

Изменено пользователем i-george

СПАСИБО! Константин, ТРЭШ какой-то! Где ты берешь такие чумовые каррикатуры?

Я вот читал детской (!) энциклопедии, одну очень интересную весчъ. (Когда в 14 лет я глядя на брата думал, почему же у меня нет прышей?) Прочел один очень удивительный факт. Что в основном подростки, которые рано начали свою половую жизнь, в основном не испытывают проблем с прыщами. Т.е. прыши - это по сути белые антитела, которые борятся с бактериями в коже. Зачастую бактерии появляются в тм случает, если выделяется огромное колличество гормонов и их организму просто некуда тратить, вот они и рассасываются в крови. На лице меньше всего защитных барьеров. По этому именно на коже лица и происходит борьба. Когда человек ведет активную половую жизнь, то у него все эти вещества не выделяются, так как расходуются те самые гормоны, я просто сейчас не помню точно. Я хоть и не вел образ жизни ХОМЯКА. Все же даже в 14-15 лет я ставил чувства превыше плотских утех, но прышей у меня не было. Наверняка это еще зависит от обмена веществ. Но детской (!) энциклопедии я верю. Больше некому. :)

29257[/snapback]

Хомячий образ жизни - лучший из всех образов. Хомяки идеальные существа мира сего. И они захватят вселенную. А если честно, то можно просто лицо иногда мыть. Все! Просто МЫТЬ!

Просто МЫТЬ!

:D :D :D

Ну хотя бы умываться по-утрам! :)

:D  :D  :D

Ну хотя бы умываться по-утрам! :)

29304[/snapback]

Точно! Но нет, лучше ходить с армией прыщей, чем умыться! Я уже не говорю про "подмыться!".

Ozone! Мой врный друг и товарищ! Не мог бы ты еще своих фоток запостить?... И в Gow наконец-то с нами поиграть? :D

Fler, Obi-wan, ваши где? Хотя бы ссылки дайте! Nstrik3r! Тоже бы чего запостил, а то одной фоты мало.

Артемий! Я про тебя вообще молчу. Все никак не решишся? :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...