Gambit 0 Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 D70 - отличный аппарат, но как знаешь сам, время летит и сейчас аппарат из разряда полу-профессиональных вообще скатился в разряд любительских, особенно с выходом D50. D200 - настоящий профессиональный агрегвт. Жаль дорогущий, зараза. Но ты знаешь, когда у тебя натуральное пленочное зерно образуется на фотографии, а сама она занимает правда 15 мб, то сердце аж еканет от счастья. Но аппарат - безумно сложнейший в освоении. Дилетантов не терпит вообще. Пришлось штудировать инструкцию, как от самолета. Лучше я пока фотоаппарата не держал в руках, да и не знаю. Но в его ценовой категории естественно. А взял я его не от любви к В.В. А от того, что у меня через неделю заказ был и надо срочно было что-то предпринять. Аппарат только вчера жахнул. А я сначла именно D50 надумал покупать, а потом подумал с отцом, что нужно совершенствоваться в творчестве. Скинулись и поехали в Москву покупать D200. Первые мессяца два ходил и задыхался. Жаба душила. Бабосов не было вообще после покупки. :(27707[/snapback] Молодчина! Профессионалу - профессиональный инструмент. Так, со свадебной фотографией ты покончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Хорошие фотографии , публика Xbox лучше чем публика на паралельных форумах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Предлагаю воотчую посмотреть друг на друга если так интересно :) Где-нибудь в районе ВДНХ за парой кружочки пива :P ну или водки :DТолько придется оставить тему о играх не серьезно енто :grin: Изменено 26 января 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Предлагаю воотчую посмотреть друг на друга если так интересно :) Где-нибудь в районе ВДНХ за парой кружочки пива :P ну или водки :DТолько придется оставить тему о играх не серьезно енто :grin:27862[/snapback] А лучше где-нить в чертаново..в баре... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Я обоими ногами за! Где-нибудь числа 5-го февраля у ВДНХ - вообще будет супер. Я как раз там живу. :) Хорошие фотографии , публика Xbox лучше чем публика на паралельных форумах! Пока да, завязал! :( Не успеваю я на двух работах заниматься третьей. Это, как говорится самоистязание. :) Хорошие фотографии , публика Xbox лучше чем публика на паралельных форумах! Спасибо, друг! Очень как-то приятно что ли! :blush2: Изменено 26 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Я обоими ногами за! Где-нибудь числа 5-го февраля у ВДНХ - вообще будет супер. Я как раз там живу. :) 27895[/snapback]А Я живу на Ярославском шоссе :) возле Мосмарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Вот и отлично. 1-ого числа возьму отпуск на 3 дня. Если дадут то я в Москву на старую ХАТУ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Вот и отлично. 1-ого числа возьму отпуск на 3 дня. Если дадут то я в Москву на старую ХАТУ. :)28013[/snapback] Ага, молодцы вы! А мне из Волгограда, чтоли хреначить, чтоб пивка попить? Хитрожопые вы! Изменено 29 января 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Ага, молодцы вы! А мне из Волгограда, чтоли хреначить, чтоб пивка попить? Хитрожопые вы! :D :D :D Да, ЖОПЫ-то у нас хитрые. А мы давай по Live! Vision стобой через Wi-Fi свяжемся, а пивка можно себе заранее купить? В кафешку захватим автомобильный аккумулятор, чтобы бокс питать. И не надо из Волгограда переться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 :D :D :D Да, ЖОПЫ-то у нас хитрые. А мы давай по Live! Vision стобой через Wi-Fi свяжемся, а пивка можно себе заранее купить? В кафешку захватим автомобильный аккумулятор, чтобы бокс питать. И не надо из Волгограда переться! :D28478[/snapback] Отлично идея, осталось купить Live! Vision! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Я себе на следующй неделе покупаю. Думаю она не дороже 1500р. стоить будет. Плюс нормальный кабель VGA куплю. Мой-то, несмотря на упаковку и наклейки - самопал! На нем ВОТ ТАКЕННЫМИ буквами написчано Miorcsoft, New prodect. :) Изменено 30 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Я себе на следующй неделе покупаю. Демаю она не дороже 1500 стоить будет. Плюс нормальный кабель VGA куплю. Мой-то, несмотря на упаковкуи наклейки - самопал! На нем ВОТТАКЕННЫМИ буквами написчано Miorcsoft, New prodect. :)28652[/snapback] Я, вот думаю, купить во время официального завоза боксов и аксессуаров. Где-то в конце февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Да она ровно столько же и стоит в Америке около $50-70. Зачем же запуска ждать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Зачем же запуска ждать. :D28659[/snapback] Потому-что у нас в деревне этого ничего нет! А так, обещали завести в "ВидеоЛэнд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Так! Rudi, Темич, Stas, Fler, Nick - ждем ваших ФОТОК, мля! Мля! Изменено 31 января 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Ля, Ля! Неплохо было бы еще и Сергея Hurricane-овича ну и конечно же Укрошения Нашего форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Ля, Ля! Неплохо было бы еще и Сергея Hurricane-овича ну и конечно же Укрошения Нашего форума!29040[/snapback] Украшения все никак не решаться. Бояться, наверное. Ведь пубертатный период - это не только ценный "мех", но и горы, нет, рудники прыщей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 А вот по феноменльным причинам у меня вообще никогда прыщей не было. Возможно связано это с тем, что я как-то очень рано начал встречаться с девушками. В возрасте 14-15 лет. Хотя как сказать рано. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 А вот по феноменльным причинам у меня вообще никогда прыщей не было. Возможно связано это с тем, что я как-то очень рано начал встречаться с девушками. В возрасте 14-15 лет. Хотя как сказать рано. :(29054[/snapback] :D Да не т же, количество прыщей не зависит от того рано или нет ты начал встречаться с девушками :D Я начал в 16 и встречался плотно, но пропали они только на первом курсе университета. Может они и пропали потому что поступил :D В общем это физиология и я уверен ты это и сам знаешь. Скажи спасибо папе с мамой что подарили кожу безпроблемную :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 :D Да не т же, количество прыщей не зависит от того рано или нет ты начал встречаться с девушками :D Я начал в 16 и встречался плотно, но пропали они только на первом курсе университета. Может они и пропали потому что поступил :D В общем это физиология и я уверен ты это и сам знаешь. Скажи спасибо папе с мамой что подарили кожу безпроблемную :clapping:29057[/snapback] Точно. Это все папа с мамой. А могло ведь все быть именно так: http://gallery.aquareal.ru/data/media/31/l1033490761.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Скажи спасибо папе с мамой что подарили кожу безпроблемную СПАСИБО! Константин, ТРЭШ какой-то! Где ты берешь такие чумовые каррикатуры? Я вот читал детской (!) энциклопедии, одну очень интересную весчъ. (Когда в 14 лет я глядя на брата думал, почему же у меня нет прышей?) Прочел один очень удивительный факт. Что в основном подростки, которые рано начали свою половую жизнь, в основном не испытывают проблем с прыщами. Т.е. прыши - это по сути белые антитела, которые борятся с бактериями в коже. Зачастую бактерии появляются в тм случает, если выделяется огромное колличество гормонов и их организму просто некуда тратить, вот они и рассасываются в крови. На лице меньше всего защитных барьеров. По этому именно на коже лица и происходит борьба. Когда человек ведет активную половую жизнь, то у него все эти вещества не выделяются, так как расходуются те самые гормоны, я просто сейчас не помню точно. Я хоть и не вел образ жизни ХОМЯКА. Все же даже в 14-15 лет я ставил чувства превыше плотских утех, но прышей у меня не было. Наверняка это еще зависит от обмена веществ. Но детской (!) энциклопедии я верю. Больше некому. :) Изменено 1 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 СПАСИБО! Константин, ТРЭШ какой-то! Где ты берешь такие чумовые каррикатуры? Я вот читал детской (!) энциклопедии, одну очень интересную весчъ. (Когда в 14 лет я глядя на брата думал, почему же у меня нет прышей?) Прочел один очень удивительный факт. Что в основном подростки, которые рано начали свою половую жизнь, в основном не испытывают проблем с прыщами. Т.е. прыши - это по сути белые антитела, которые борятся с бактериями в коже. Зачастую бактерии появляются в тм случает, если выделяется огромное колличество гормонов и их организму просто некуда тратить, вот они и рассасываются в крови. На лице меньше всего защитных барьеров. По этому именно на коже лица и происходит борьба. Когда человек ведет активную половую жизнь, то у него все эти вещества не выделяются, так как расходуются те самые гормоны, я просто сейчас не помню точно. Я хоть и не вел образ жизни ХОМЯКА. Все же даже в 14-15 лет я ставил чувства превыше плотских утех, но прышей у меня не было. Наверняка это еще зависит от обмена веществ. Но детской (!) энциклопедии я верю. Больше некому. :)29257[/snapback] Хомячий образ жизни - лучший из всех образов. Хомяки идеальные существа мира сего. И они захватят вселенную. А если честно, то можно просто лицо иногда мыть. Все! Просто МЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Просто МЫТЬ! :D :D :D Ну хотя бы умываться по-утрам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 :D :D :D Ну хотя бы умываться по-утрам! :)29304[/snapback] Точно! Но нет, лучше ходить с армией прыщей, чем умыться! Я уже не говорю про "подмыться!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Ozone! Мой врный друг и товарищ! Не мог бы ты еще своих фоток запостить?... И в Gow наконец-то с нами поиграть? :D Fler, Obi-wan, ваши где? Хотя бы ссылки дайте! Nstrik3r! Тоже бы чего запостил, а то одной фоты мало. Артемий! Я про тебя вообще молчу. Все никак не решишся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения