Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джорджи ;)

Буквально за неделю сильно вырос как лесоруб. Мне с ним спокойнее играть.

Хотелось бы появиться в 8, но если в 7 будет совещание, что не редкость, домой приеду к 10.

Головушка. Я же гиппертоние с острой гиппертонией. В общемполный ДиБиллан о мной сегодня. Но я постараюсь вылезти. :)

А вместо Георгий можно просто Жора или Гоша, или Жорож уж на худой конец! :D

31073[/snapback]

Гиппертония - это зло. :D Берегите головушку, а то ее еще пилить надо! :) Постарайся в 20:00, ага, Жор? :)

Всё ребятки, возвращаюсь постепенно к жизни, заново научился ходить после операции, сегодня постараюсь увидется со всеми.

Ага! Как востонавлю PSP так к вам!

Георгий, ты обещал выложить фотки своего бандитского притона! Забыл? :)

Гы Сидел читал 19 страниц и ниочём нежалею  :P

32149[/snapback]

Ну, так это же отлично! Вон, если бы еще фотку свою запостил - вообще был бы улет! :grin:

Ну, так это же отлично! Вон, если бы еще фотку свою запостил - вообще был бы улет! :grin:

32151[/snapback]

Неее . . . :D

Специально для Gambit V2.0  :P Made in Ukraine

Это я на работе в магазине.Пол часа назад продал Xbox360, так что в нашем полку прибыло. :P

32165[/snapback]

Надеюсь, не свой? :lol: Молодец, что фоту выложил! :)

P.S. Ром, да ты и впрямь на Эдварда Нортона похож. :)

Изменено пользователем Gambit V2.0

Надеюсь, не свой?  :lol: Молодец, что фоту выложил! :)

P.S. Ром, да ты и впрямь на Эдварда Нортона похож.  :)

32170[/snapback]

Если бы я продал "свой" бокс поверь на фотке был бы человек с другим

выражением лица. :angry:

Примерно как на моём аватаре.

Изменено пользователем Poma

Жор, ты обещал выложить фотки своего игрового места. Ждем уже хрен знает сколько! :lol:

Взял вчера фотик, сфотографировал и ахтунгнул! Такое ощущение, что я и работаю и сплю и вообще живу там. Это - елы-палы ужас и абсолютно не гигиенично что-ли! В общем ждите! Ты же не хочешь на Motora V3. Тебе Nikkon D200 подавай! :D

Взял вчера фотик, сфотографировал и ахтунгнул! Такое ощущение, что я и работаю и сплю и вообще живу там. Это - елы-палы ужас и абсолютно не гигиенично что-ли! В общем ждите! Ты же не хочешь на Motora V3. Тебе Nikkon D200 подавай! :D

33824[/snapback]

А то! А по-поводу гигиены - просто настоящее холостяцкое жилище. У меня такое же было. :lol:

33824[/snapback]

Да ладно, фоткай Жор, я вот с ужасом и ностальгией вспоминаю тот момент когда у меня в квартире в Минске на пятом курсе было пару месяцев такое, что я просто с улицы приходил, ставил ботинки рядом с диваном и засыпал, грязь была ужасная, вокруг бутылки вина и текилы, остатки романтических свечей, одежда повсюду, полная стиральная машинка белья, носки в тазике. Я тогда много путешествовал по РФ, Европе и т.д., а ночью часто в клубах был и при этом учился офигенно. Так вот познакомился я со своей женой будущей пока был в Москве и она на день святого валентина собралась ко мне прилететь, так я неделю мыл квартиру, стирал, драил, дезодоранил и т.д. ребята когда ко мне зашли сказали что просто не квартира а конфетка, прилетела жена, зашла и сказала, блин ну чисто холостятское жилище, грязно мол и т.д. но мило, она это говорит и пьёт кофе, а я смотрю снизу на её чашке кофе прилеплена жвачка и крошки хлеба на ней, ну в общем было весело, всеми путями не пускал её на балкон куда снёс всё то что в шкаф не поместилось во время уборки и не успелось постираться. Но после посещения, жена пригласила в Москву и вскоре мы расписались.

Жор, цени свою комнатку, как вспомню время когда приходил домой, бросал рюкзак, жарил сосиски с яичницей, ставил пепельницу и начинал проходить Мафию, прям улыбка на лице обновляется.

Да ладно, фоткай Жор, я вот с ужасом и ностальгией вспоминаю тот момент когда у меня в квартире в Минске на пятом курсе было пару месяцев такое, что я просто с улицы приходил, ставил ботинки рядом с диваном и засыпал, грязь была ужасная, вокруг бутылки вина и текилы, остатки романтических свечей, одежда повсюду, полная стиральная машинка белья, носки в тазике. Я тогда много путешествовал по РФ, Европе и т.д., а ночью часто в клубах был и при этом учился офигенно. Так вот познакомился я со своей женой будущей пока был в Москве и она на день святого валентина собралась ко мне прилететь, так я неделю мыл квартиру, стирал, драил, дезодоранил и т.д. ребята когда ко мне зашли сказали что просто не квартира а конфетка, прилетела жена, зашла и сказала, блин ну чисто холостятское жилище, грязно мол и т.д. но мило, она это говорит и пьёт кофе, а я смотрю снизу на её чашке кофе прилеплена жвачка и крошки хлеба на ней, ну в общем было весело, всеми путями не пускал её на балкон куда снёс всё то что в шкаф не поместилось во время уборки и не успелось постираться. Но после посещения, жена пригласила в Москву и вскоре мы расписались.

Жор, цени свою комнатку, как вспомню время когда приходил домой, бросал рюкзак, жарил сосиски с яичницей, ставил пепельницу и начинал проходить Мафию, прям улыбка на лице обновляется.

33845[/snapback]

Ха-ха! Молодчина! У меня, практически, такая же ситуевина была. Вов, ты бы выложил пару свежих фоток. И жену бы показал... :blush2:

Владимир! Убер-зольдатен! Какие яркие события. От меня "убежали" аж три девчонки, когда мы приходили ко мне. При виде здоровенных колонок, 2,5 метрового полотна и проэктора, Синтезатора, Микшерского пульта, 2-х 6-ти струнных аккустических и одной электро гитары и бас гитары (скоро куплю себе еще одну под Гибсон), и двух активных колонок под ними их посещали дурные мысли. Что у меня не будет на них времени. А я ведь специально еще PS2, рисовальный планшет прятал. Нет я свое место обожаю! :)

Владимир! Убер-зольдатен! Какие яркие события. От меня "убежали" аж три девчонки, когда мы приходили ко мне. При виде здоровенных колонок, 2,5 метрового полотна и проэктора, Синтезатора, Микшерского пульта, 2-х 6-ти струнных аккустических и одной электро гитары и бас гитары (скоро куплю себе еще одну под Гибсон), и двух активных колонок под ними их посещали дурные мысли. Что у меня не  будет на них времени. А я ведь специально еще PS2, рисовальный планшет прятал. Нет я свое место обожаю! :)

33862[/snapback]

Да уж, Георгий! Они то ожидали увидеть пару зажжонных свечек, бутылочку шампанского и флакончик "смазки". А ты им технику подсовываешь... :( Кстати, сразу трех привел? Респект!

А свечки были! Я даже сам готовил. Но вот ужин слегка не заладился, и на следующий день... кидалово. Причина: боязнь, за отсутствие внимания. Странно! До этого все было нормально и всех все устраивало. Сейчас я вообще при укреплении каких-то отношений стараюсь как можно больше рассказать о себе, чтобы потом не наступать на грабли. :)

А свечки были! Я даже сам готовил. Но вот ужин слегка не заладился, и на следующий день... кидалово. Причина: боязнь, за отсутствие внимания. Странно! До этого все было нормально и всех все устраивало. Сейчас я вообще при укреплении каких-то отношений стараюсь как можно больше рассказать о себе, чтобы потом не наступать на грабли. :)

33866[/snapback]

Да ужчь... :huh: Самый простой способ укрепить отношения следующий: приглашаешь девушку к себе домой. Шампанское, конфетки и все такое. После того, как она уже немного приняла - оглушаешь ее по голове резиновым членом. Затем, привязываешь ее к стулу, предварительно засунул кляп в рот. А вот уже после всех процедур, не спеша наливаешь себе шампанского и тихо-мирно беседуешь. Точнее, рассказываешь о себе, своих хобби (про резиновые члены лучше не говорить), увлечениях, что она самая лучшая на свете и т.д. Гарантирую, что девушка никуда не сбежит. После всего сказанного, задаешь вопрос: "Дорогая, если я тебя развяжу, ты ведь никуда не сбежишь?". Если после этого, девушка предпринимает попытку к бегству - повторно глушим ее резиновым членом. И повторяем остальные процедуры. Повторять до тех пор, пока девушка не перестанет убегать или не сломаются резиновые члены. :)

P.S. Если кто-нибудь что-то не понял - поясню.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...