Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем резиновый портить?Натуральным.

33871[/snapback]

Ты хотел сказать: "Зачем натуральный портить? Резиновым..."?

Зачем вообще члены портить. Лопата - наш друг! Все равно после этого в местное отделение побежит. Как говорил Иоссиф Тиранович Сталин. Все проблемы от людей. Нет человека, нет проблемы. А еще тебе же нафиг не нужны ее размашления, раз уж человек пошел на такие меры. :)

ЛОПАТА - О!!! Я, Я! Дас ист ГУТ!

Зачем вообще члены портить. Лопата - наш друг! Все равно после этого в местное отделение побежит. Как говорил Иоссиф Тиранович Сталин. Все проблемы от людей. Нет человека, нет проблемы. А еще тебе же нафиг не нужны ее размашления, раз уж человек пошел на такие меры. :)

ЛОПАТА - О!!! Я, Я! Дас ист ГУТ!

33874[/snapback]

Жорж, ну это жестоко. :) Тем более, после "лопаты" она уже будет не с состоянии у тебя "гостить". :blush2:

По-моему, она после всех этих членов и нервного потрясения ей уже ничего не надо будет. И гостить она тоже не сможет. А если нет разницы, зачем еще какую-то резину искать? Пойду лучше досю куплю!

По-моему, она после всех этих членов и нервного потрясения ей уже ничего не надо будет. И гостить она тоже не сможет.  А если нет разницы, зачем еще какую-то резину искать? Пойду лучше досю куплю!

33878[/snapback]

Отжог! :clapping: Как жизнь-то твоя Георгий? Я, вот, через пару неделек выделенку провожу... :blush2:

Да ужчь... :huh: Самый простой способ укрепить отношения следующий: приглашаешь девушку к себе домой. Шампанское, конфетки и все такое. После того, как она уже немного приняла - оглушаешь ее по голове резиновым членом. Затем, привязываешь ее к стулу, предварительно засунул кляп в рот. А вот уже после всех процедур, не спеша наливаешь себе шампанского и тихо-мирно беседуешь. Точнее, рассказываешь о себе, своих хобби (про резиновые члены лучше не говорить), увлечениях, что она самая лучшая на свете и т.д. Гарантирую, что девушка никуда не сбежит. После всего сказанного, задаешь вопрос: "Дорогая, если я тебя развяжу, ты ведь никуда не сбежишь?". Если после этого, девушка предпринимает попытку к бегству - повторно глушим ее резиновым членом. И повторяем остальные процедуры. Повторять до тех пор, пока девушка не перестанет убегать или не сломаются резиновые члены.  :)

P.S. Если кто-нибудь что-то не понял - поясню.

33869[/snapback]

Ну ты отжег!!!! Я так смелся!!!

Жизнь - похожа на... мою жизнь, а так все в порядке! Сижу и думаю, гдебы ДоСю купить. Я выделенку с зарплаты проложу. Завтра-после-завтра! :)

Ну ты отжег!!!! Я так смелся!!!

33885[/snapback]

Выдержка из книги "Брошюра маньяков. Том №1: Потроши вместе с нами. Потроши лучше нас." за моим авторством. :lol:

Жизнь - похожа на... мою жизнь, а так все в порядке! Сижу и думаю, гдебы ДоСю купить. Я выделенку с зарплаты проложу. Завтра-после-завтра! :)

33889[/snapback]

Я вот тоже скоро подтянусь. Как думаешь 2 гб. трафика за 950 р. в месяц при скорости 10 мб/с - нормально?

Изменено пользователем Gambit V2.0

2 гб. трафика за 950 р. в месяц при скорости 10 мб/с - нормально?

Можно я с такими ценами в Волгоград перееду? Найчи меня! Пожалуй Волгоград деревня-то побогатее Рязанской деревни будет :cray:

За 950 р в месяц получишь только безлимит на 64 кб.с или 150 мб на 128 кб.с!

Можно я с такими ценами в Волгоград перееду? Найчи меня! Пожалуй Волгоград деревня-то побогатее Рязанской деревни будет :cray:

За 950 р в месяц получишь только безлимит на 64 кб.с или 150 мб на 128 кб.с!

33891[/snapback]

Понял - подключаю. :lol:

Что-то жильцы не особо хотят фотография делиться... наверное потому что вы тут флудите всякую чепуху...а может и нет =)

Да нет все дело в том, что они либо разыскиваются, либо прокляты, либо... банально стесняются! :)

да ну тебя)Я кстати,сдал экзамен,даже не готовясь.Сам в шоке от своей фантазаии.

Так ты во сне чтоли экзамен сдавал? Вроде как фантазии удивляешься. :) Ну я даже не знаю, что случилось с твоим экзаменатором. Наверное Сатаны испугался у тебя за спиной! Так,.. пошел ка я за святой водицей! АААААА! КРЕСТ ПЕРЕВЕРНУТ! КРЕСТ СТОИТ! Изменено пользователем i-george

Так ты во сне чтоли экзамен сдавал? Вроде как фантазии удивляешься. :)  Ну я даже не знаю, что случилось с твоим экзаменатором. Наверное Сатаны испугался у тебя за спиной! Так,.. пошел ка я за святой водицей! АААААА! КРЕСТ ПЕРЕВЕРНУТ! КРЕСТ СТОИТ!

34005[/snapback]

Алмаз ЖжОт! :lol:

Обещал давно фото жены, только сейчас выполняю.

Моя Виктория

http://img91.imageshack.us/img91/3144/p1050777la8.th.jpg

Обещал давно фото жены, только сейчас выполняю.

Моя Виктория

34071[/snapback]

Молодец! Жена очень красивая... :blush2: Привет Виктории и сынульке. :)

Изменено пользователем Gambit V2.0

Молодец! Жена очень красивая... :blush2: Привет Виктории и сынульке. :)

34072[/snapback]

Спасибо Кость, долго выбирал :D

Интересно, лет через 5, по идее, наши сыновья уже Лайве могут пересечся :rolleyes:

Спасибо Кость, долго выбирал :D

Интересно, лет через 5, по идее, наши сыновья уже Лайве могут пересечся  :rolleyes:

34080[/snapback]

А то! Только твой чуть постарше будет. :) Да и неизвестно еще какие интерактивные развлечения будут через 5 лет. Xbox360 наверняка уже умрет, как консоль. Будет нечто новое. Еще реалистичнее! Кошмар, аж страшно стало! :unsure:

да ну тебя)Я кстати,сдал экзамен,даже не готовясь.Сам в шоке от своей фантазаии.

34002[/snapback]

Я все сесси сдаю не готовясь =))))

Я все сесси сдаю не готовясь =))))

34109[/snapback]

Значит ты вполне обычный среднестатистический студент. :)

Изменено пользователем Gambit

http://img72.imageshack.us/img72/4870/img2387wb5.jpg

Ну что же, мой проветриваемый Xbox 360 все уже могли видеть в теме про, ПЕРЕГРЕВ :grin: , так что пришло время и себя самого показать :D .

Полных лет 19, живу в Москве, на станции Выхино ( хотя кому такие подробности сдались ). Стараюсь ( заметьте, "стараюсь" ) учиться на юриста на заочном факультете, одновременно работаю помощником юриста :grin: ( неоригинально ). Увлекаюсь современной западной punk-альтернативной музыкой, аниме ну и ессесно про игровую индустрию не забываю)))

Изменено пользователем Pr8da21r

Ну что же, мой проветриваемый Xbox 360 все уже могли видеть в теме про, ПЕРЕГРЕВ :grin: , так что пришло время и себя самого показать :D .

Полных лет 19, живу в Москве, на станции Выхино ( хотя кому такие подробности сдались ). Стараюсь ( заметьте, "стараюсь" ) учиться на юриста на заочном факультете, одновременно работаю помощником юриста :grin:  ( неоригинально ). Увлекаюсь современной западной punk-альтернативной музыкой, аниме ну и ессесно про игровую индустрию не забываю)))

34721[/snapback]

Да уж твой бокс жжот :grin: И вот ещё один учасник форума засветился у нас на милицейском стенде. :D Молодец Pr8da21r, но ИМХО на фотке ты выглядишь немного старше своих 19 :blush2: :grin:

Друзья, ждите пополнения! Скоро размещу свои фото, с записи саундтрэка для мульта. Сняты на D200, не какой-нибудь Motorola V3. Качество гарантирую!

Ну для начала:

1) Запись саундтрэка!

http://img521.imageshack.us/img521/5590/dsc0511ng5.th.jpg

http://img515.imageshack.us/img515/1869/dsc0504sc4.th.jpg

2)Записьбас партий

http://img365.imageshack.us/img365/7321/dsc0499fl1.th.jpg

http://img365.imageshack.us/img365/6660/dsc0490wb4.th.jpg

3) Ну и просто Я, с установленым лицевым апдейтом повышенной целеустремленности:

http://img365.imageshack.us/img365/8784/dsc0467mk8.th.jpg

Ну как?

Pr8da21r! Ты и впрям похож на 30 летнего барда под ником Чиж! :)

ПОКА БЕЗ ФОТОК ЗАЛИВАЮТСЯ НА СЕРВЕР!

Изменено пользователем i-george

Увлекаюсь современной западной punk-альтернативной

34721[/snapback]

Наш человек,несомненно... :friends:

Изменено пользователем NStrik3r

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...