Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 зачем резиновый портить?Натуральным.33871[/snapback] Ты хотел сказать: "Зачем натуральный портить? Резиновым..."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Зачем вообще члены портить. Лопата - наш друг! Все равно после этого в местное отделение побежит. Как говорил Иоссиф Тиранович Сталин. Все проблемы от людей. Нет человека, нет проблемы. А еще тебе же нафиг не нужны ее размашления, раз уж человек пошел на такие меры. :) ЛОПАТА - О!!! Я, Я! Дас ист ГУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Зачем вообще члены портить. Лопата - наш друг! Все равно после этого в местное отделение побежит. Как говорил Иоссиф Тиранович Сталин. Все проблемы от людей. Нет человека, нет проблемы. А еще тебе же нафиг не нужны ее размашления, раз уж человек пошел на такие меры. :) ЛОПАТА - О!!! Я, Я! Дас ист ГУТ!33874[/snapback] Жорж, ну это жестоко. :) Тем более, после "лопаты" она уже будет не с состоянии у тебя "гостить". :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 По-моему, она после всех этих членов и нервного потрясения ей уже ничего не надо будет. И гостить она тоже не сможет. А если нет разницы, зачем еще какую-то резину искать? Пойду лучше досю куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 По-моему, она после всех этих членов и нервного потрясения ей уже ничего не надо будет. И гостить она тоже не сможет. А если нет разницы, зачем еще какую-то резину искать? Пойду лучше досю куплю!33878[/snapback] Отжог! :clapping: Как жизнь-то твоя Георгий? Я, вот, через пару неделек выделенку провожу... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Да ужчь... :huh: Самый простой способ укрепить отношения следующий: приглашаешь девушку к себе домой. Шампанское, конфетки и все такое. После того, как она уже немного приняла - оглушаешь ее по голове резиновым членом. Затем, привязываешь ее к стулу, предварительно засунул кляп в рот. А вот уже после всех процедур, не спеша наливаешь себе шампанского и тихо-мирно беседуешь. Точнее, рассказываешь о себе, своих хобби (про резиновые члены лучше не говорить), увлечениях, что она самая лучшая на свете и т.д. Гарантирую, что девушка никуда не сбежит. После всего сказанного, задаешь вопрос: "Дорогая, если я тебя развяжу, ты ведь никуда не сбежишь?". Если после этого, девушка предпринимает попытку к бегству - повторно глушим ее резиновым членом. И повторяем остальные процедуры. Повторять до тех пор, пока девушка не перестанет убегать или не сломаются резиновые члены. :) P.S. Если кто-нибудь что-то не понял - поясню.33869[/snapback]Ну ты отжег!!!! Я так смелся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Жизнь - похожа на... мою жизнь, а так все в порядке! Сижу и думаю, гдебы ДоСю купить. Я выделенку с зарплаты проложу. Завтра-после-завтра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Ну ты отжег!!!! Я так смелся!!!33885[/snapback] Выдержка из книги "Брошюра маньяков. Том №1: Потроши вместе с нами. Потроши лучше нас." за моим авторством. :lol: Жизнь - похожа на... мою жизнь, а так все в порядке! Сижу и думаю, гдебы ДоСю купить. Я выделенку с зарплаты проложу. Завтра-после-завтра! :)33889[/snapback] Я вот тоже скоро подтянусь. Как думаешь 2 гб. трафика за 950 р. в месяц при скорости 10 мб/с - нормально? Изменено 19 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 2 гб. трафика за 950 р. в месяц при скорости 10 мб/с - нормально? Можно я с такими ценами в Волгоград перееду? Найчи меня! Пожалуй Волгоград деревня-то побогатее Рязанской деревни будет :cray: За 950 р в месяц получишь только безлимит на 64 кб.с или 150 мб на 128 кб.с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Можно я с такими ценами в Волгоград перееду? Найчи меня! Пожалуй Волгоград деревня-то побогатее Рязанской деревни будет :cray: За 950 р в месяц получишь только безлимит на 64 кб.с или 150 мб на 128 кб.с!33891[/snapback] Понял - подключаю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Что-то жильцы не особо хотят фотография делиться... наверное потому что вы тут флудите всякую чепуху...а может и нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Да нет все дело в том, что они либо разыскиваются, либо прокляты, либо... банально стесняются! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 да ну тебя)Я кстати,сдал экзамен,даже не готовясь.Сам в шоке от своей фантазаии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Так ты во сне чтоли экзамен сдавал? Вроде как фантазии удивляешься. :) Ну я даже не знаю, что случилось с твоим экзаменатором. Наверное Сатаны испугался у тебя за спиной! Так,.. пошел ка я за святой водицей! АААААА! КРЕСТ ПЕРЕВЕРНУТ! КРЕСТ СТОИТ! Изменено 20 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Так ты во сне чтоли экзамен сдавал? Вроде как фантазии удивляешься. :) Ну я даже не знаю, что случилось с твоим экзаменатором. Наверное Сатаны испугался у тебя за спиной! Так,.. пошел ка я за святой водицей! АААААА! КРЕСТ ПЕРЕВЕРНУТ! КРЕСТ СТОИТ!34005[/snapback] Алмаз ЖжОт! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Обещал давно фото жены, только сейчас выполняю.Моя Виктория http://img91.imageshack.us/img91/3144/p1050777la8.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Обещал давно фото жены, только сейчас выполняю.Моя Виктория34071[/snapback] Молодец! Жена очень красивая... :blush2: Привет Виктории и сынульке. :) Изменено 20 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Молодец! Жена очень красивая... :blush2: Привет Виктории и сынульке. :)34072[/snapback]Спасибо Кость, долго выбирал :D Интересно, лет через 5, по идее, наши сыновья уже Лайве могут пересечся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Спасибо Кость, долго выбирал :D Интересно, лет через 5, по идее, наши сыновья уже Лайве могут пересечся :rolleyes:34080[/snapback] А то! Только твой чуть постарше будет. :) Да и неизвестно еще какие интерактивные развлечения будут через 5 лет. Xbox360 наверняка уже умрет, как консоль. Будет нечто новое. Еще реалистичнее! Кошмар, аж страшно стало! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 да ну тебя)Я кстати,сдал экзамен,даже не готовясь.Сам в шоке от своей фантазаии.34002[/snapback]Я все сесси сдаю не готовясь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Я все сесси сдаю не готовясь =))))34109[/snapback] Значит ты вполне обычный среднестатистический студент. :) Изменено 21 февраля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) http://img72.imageshack.us/img72/4870/img2387wb5.jpgНу что же, мой проветриваемый Xbox 360 все уже могли видеть в теме про, ПЕРЕГРЕВ :grin: , так что пришло время и себя самого показать :D .Полных лет 19, живу в Москве, на станции Выхино ( хотя кому такие подробности сдались ). Стараюсь ( заметьте, "стараюсь" ) учиться на юриста на заочном факультете, одновременно работаю помощником юриста :grin: ( неоригинально ). Увлекаюсь современной западной punk-альтернативной музыкой, аниме ну и ессесно про игровую индустрию не забываю))) Изменено 23 февраля 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ну что же, мой проветриваемый Xbox 360 все уже могли видеть в теме про, ПЕРЕГРЕВ :grin: , так что пришло время и себя самого показать :D .Полных лет 19, живу в Москве, на станции Выхино ( хотя кому такие подробности сдались ). Стараюсь ( заметьте, "стараюсь" ) учиться на юриста на заочном факультете, одновременно работаю помощником юриста :grin: ( неоригинально ). Увлекаюсь современной западной punk-альтернативной музыкой, аниме ну и ессесно про игровую индустрию не забываю)))34721[/snapback]Да уж твой бокс жжот :grin: И вот ещё один учасник форума засветился у нас на милицейском стенде. :D Молодец Pr8da21r, но ИМХО на фотке ты выглядишь немного старше своих 19 :blush2: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Друзья, ждите пополнения! Скоро размещу свои фото, с записи саундтрэка для мульта. Сняты на D200, не какой-нибудь Motorola V3. Качество гарантирую! Ну для начала: 1) Запись саундтрэка!http://img521.imageshack.us/img521/5590/dsc0511ng5.th.jpg http://img515.imageshack.us/img515/1869/dsc0504sc4.th.jpg 2)Записьбас партийhttp://img365.imageshack.us/img365/7321/dsc0499fl1.th.jpg http://img365.imageshack.us/img365/6660/dsc0490wb4.th.jpg 3) Ну и просто Я, с установленым лицевым апдейтом повышенной целеустремленности:http://img365.imageshack.us/img365/8784/dsc0467mk8.th.jpg Ну как? Pr8da21r! Ты и впрям похож на 30 летнего барда под ником Чиж! :) ПОКА БЕЗ ФОТОК ЗАЛИВАЮТСЯ НА СЕРВЕР! Изменено 23 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Увлекаюсь современной западной punk-альтернативной34721[/snapback]Наш человек,несомненно... :friends: Изменено 23 февраля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения