Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

i-george, очень приятно наблюдать за процессом так сказать. Всегда уважал людей творческих , так что искренне желаю тебе удачи в создании твоего мульта, даже хотел бы помочь, но все мои таланты не простираются дальше таких вещей как, еда, сон, написание глупостей на форуме :grin: .

Спасибо, а написане глупостей - источник вдохновения и новых идей, так что ты помогаешь! :)

А я на выхино постоянно тусуюсь, так сказать по субботам и воскресениям. Там конечная у автобусов от Рязани и до Рязани! :D

Знаем, Знаем :D , я в Рязане тоже бываю раз в пару месяцев. У меня там бабушка ( бабка, как то пошло и обидно звучит :( ) и друг хороший живет, так что Рязань нам тоже знакома :grin:

Трепещите, друзья! К предыдущим моим бАрдово-баладным фото на предыдущей странице, я сейчас запощу убер индастриал, где я в виде ЭМО стиле щеголяю. Ничего так получилось. :)

Блин, столько всего интересного за выходные пропустил! Жора имидж поменял, ребята некоторые засветились! Отлично. :) А я, вот, битый винт рабочий 3 дня восстанавливал. Оказывается - все зря. Проклятые рудники! :angry:

Черт! Нашел на винте наши фотки со свадебного путешествия в Кисловодск.

35118[/snapback]

Кость а чем фоткал, фотки прикольные получились.

А Кисловодск курорт ?Сори за незнание я с Украины :)

PS:В свадебном путешествии книги читал :blink:

Изменено пользователем Poma

Кость а чем фоткал, фотки прикольные получились.

35119[/snapback]

Вов, тогда еще была убогая мыльница на 3,1 мгп Olympus C-310.

А Кисловодск курорт ?Сори за незнание я с Украины :)

35120[/snapback]

Он самый. Ну, там знаешь, нарзанные ванны, всякие грязевые процедуры. И ДА! Там очень много БЕЛОК! Белки захватят вселенную! И начнут именно с Кисловодска! Вот, доказательство, сфотографированное там же:

http://img216.imageshack.us/img216/9159/p1010390oc3.jpg

P.S. Читал Говарда Лавкрафта "Зов Ктулху". У нас, к сожалению ее невозможно было достать.

Изменено пользователем Gambit

Всё ,следующее продолжение Rayman будет про белок из Кисловодска :D

PS:Зов Ктулху?А книга както связана с игрой :huh:

Изменено пользователем Poma

Всё ,следующее продолжение  Rayman будет про белок из Кисловодска :D

PS:Зов Ктулху?А книга както связана с игрой :huh:

35124[/snapback]

Про белок ОтЖоГ!!! :clapping:

Это игра как-то связана с книгой. А, вообще, если поклонник мрачной литературы - то лучше автора не придумаешь. Гениальность на грани с безумством. Парень гений. В 20-е годы прошлого века ТАКОЕ писать! Короче, если заинтересовался - я тебе очень подробно все опишу.

Про белок ОтЖоГ!!! :clapping:

Это игра как-то связана с книгой. А, вообще, если поклонник мрачной литературы - то лучше автора не придумаешь. Гениальность на грани с безумством. Парень гений. В 20-е годы прошлого века ТАКОЕ писать! Короче, если заинтересовался - я тебе очень подробно все опишу.

35125[/snapback]

Поискал книгу в электронном виде ,ненашёл :cray:

Поискал книгу в электронном виде ,ненашёл :cray:

35129[/snapback]

И не найдешь! "Зов Ктулху" - это сборник лучших произведений автора. Все дело в том, что он не писал длинных романов. Только повести и рассказы. Но все они объяденины единой вселенной. И это ЧЕРТОВСКИ интересно. Древние Боги и т.д. А как тебе мысль, что 10 миллионов лет назад на земле приземлились инопланетяне во главе со своим злым Богом? Короче, шикарнейшая триллер-фантастика. Если, все-таки, решишься почитать, вот тебе лучшие, на мой взгляд, вещи: "За гранью времен", "Хребты Безумия", "Тварь на пороге", "Зов Ктулху" и еще куча, которые я сейчас уже и не вспомню.

Всё ,следующее продолжение  Rayman будет про белок из Кисловодска :D

35124[/snapback]

МУХАХА :grin:

И не найдешь! "Зов Ктулху" - это сборник лучших произведений автора. Все дело в том, что он не писал длинных романов. Только повести и рассказы. Но все они объяденины единой вселенной. И это ЧЕРТОВСКИ интересно. Древние Боги и т.д. А как тебе мысль, что 10 миллионов лет назад на земле приземлились инопланетяне во главе со своим злым Богом? Короче, шикарнейшая триллер-фантастика. Если, все-таки, решишься почитать, вот тебе лучшие, на мой взгляд, вещи: "За гранью времен", "Хребты Безумия", "Тварь на пороге", "Зов Ктулху" и еще куча, которые я сейчас уже и не вспомню.

35130[/snapback]

Еще Орден Дагона

А Call of Cthulhu - игра по книге - великая игра! Просто шедевр!

я со своей женой в свадебное путешествие поехал в крым, г.Приморский....

первый раз море увидел...

ухх были деньки =) счас бы туда... грот шаляпина, аквапарк в Судке, памятник В Керчи..

Эхх :(

ozonne,не провидешь меня,знатока крыма. :D

Грот шаляпина в Новом свете :)

Я там стабильно 1 июля - как штык!

ozonne,не провидешь меня,знатока крыма. :D

Грот шаляпина в Новом свете :)

Я там стабильно 1 июля - как штык!

35221[/snapback]

Я знаю что он в новом свете, у нас туда экскурсия началась, в 07-00...

поехали горами... потом тормознулись купить метного вина ..в пластиковых бутылках...на голодный желудок нахрюкались в сопли.... даллеее поехали в судак...полазили по крепости... а потом уже в новый свет...прошли по тропе...мля ужасная картина когда идёт женщина с грудным ребёнком..а под ними обрыв в 10и этажный дом... там легко сорваться как я подумал =)

походили по пещерам... прикупили шампусика =)

хочу в этом году на машине туда сорваться =)

п.с. но купаться там нереально...ненавижу медуз сцуко!

Я знаю что он в новом свете, у нас туда экскурсия началась, в 07-00...

поехали горами... потом тормознулись купить метного вина ..в пластиковых бутылках...на голодный желудок  нахрюкались в сопли.... даллеее поехали в судак...полазили по крепости... а потом уже в новый свет...прошли по тропе...мля  ужасная картина когда идёт женщина с грудным ребёнком..а под ними обрыв в 10и этажный дом... там легко сорваться как я подумал =)

походили по пещерам... прикупили шампусика =)

хочу в этом году на машине туда сорваться =)

п.с. но купаться там нереально...ненавижу медуз сцуко!

35245[/snapback]

Эх, блин, сейчас бы в отпуск... :cray:

Эхх счас бы лето :(

35276[/snapback]

Да уж... :( Ну, Мишь, по-крайней мере послезавтра весна! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...