G@MER 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 живу в Москве, на станции Выхино 34721[/snapback]Я тож оттуда, и вправду наш человек :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 i-george, очень приятно наблюдать за процессом так сказать. Всегда уважал людей творческих , так что искренне желаю тебе удачи в создании твоего мульта, даже хотел бы помочь, но все мои таланты не простираются дальше таких вещей как, еда, сон, написание глупостей на форуме :grin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Спасибо, а написане глупостей - источник вдохновения и новых идей, так что ты помогаешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Вот блин, я тоже с Выхино. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 А я на выхино постоянно тусуюсь, так сказать по субботам и воскресениям. Там конечная у автобусов от Рязани и до Рязани! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Знаем, Знаем :D , я в Рязане тоже бываю раз в пару месяцев. У меня там бабушка ( бабка, как то пошло и обидно звучит :( ) и друг хороший живет, так что Рязань нам тоже знакома :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Трепещите, друзья! К предыдущим моим бАрдово-баладным фото на предыдущей странице, я сейчас запощу убер индастриал, где я в виде ЭМО стиле щеголяю. Ничего так получилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Блин, столько всего интересного за выходные пропустил! Жора имидж поменял, ребята некоторые засветились! Отлично. :) А я, вот, битый винт рабочий 3 дня восстанавливал. Оказывается - все зря. Проклятые рудники! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Черт! Изменено 15 мая 2009 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Черт! Нашел на винте наши фотки со свадебного путешествия в Кисловодск. 35118[/snapback]Кость а чем фоткал, фотки прикольные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) А Кисловодск курорт ?Сори за незнание я с Украины :) PS:В свадебном путешествии книги читал :blink: Изменено 26 февраля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Кость а чем фоткал, фотки прикольные получились.35119[/snapback] Вов, тогда еще была убогая мыльница на 3,1 мгп Olympus C-310. А Кисловодск курорт ?Сори за незнание я с Украины :)35120[/snapback] Он самый. Ну, там знаешь, нарзанные ванны, всякие грязевые процедуры. И ДА! Там очень много БЕЛОК! Белки захватят вселенную! И начнут именно с Кисловодска! Вот, доказательство, сфотографированное там же: http://img216.imageshack.us/img216/9159/p1010390oc3.jpg P.S. Читал Говарда Лавкрафта "Зов Ктулху". У нас, к сожалению ее невозможно было достать. Изменено 26 февраля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Всё ,следующее продолжение Rayman будет про белок из Кисловодска :D PS:Зов Ктулху?А книга както связана с игрой :huh: Изменено 26 февраля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Всё ,следующее продолжение Rayman будет про белок из Кисловодска :D PS:Зов Ктулху?А книга както связана с игрой :huh:35124[/snapback] Про белок ОтЖоГ!!! :clapping: Это игра как-то связана с книгой. А, вообще, если поклонник мрачной литературы - то лучше автора не придумаешь. Гениальность на грани с безумством. Парень гений. В 20-е годы прошлого века ТАКОЕ писать! Короче, если заинтересовался - я тебе очень подробно все опишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Про белок ОтЖоГ!!! :clapping: Это игра как-то связана с книгой. А, вообще, если поклонник мрачной литературы - то лучше автора не придумаешь. Гениальность на грани с безумством. Парень гений. В 20-е годы прошлого века ТАКОЕ писать! Короче, если заинтересовался - я тебе очень подробно все опишу.35125[/snapback] Поискал книгу в электронном виде ,ненашёл :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Поискал книгу в электронном виде ,ненашёл :cray:35129[/snapback] И не найдешь! "Зов Ктулху" - это сборник лучших произведений автора. Все дело в том, что он не писал длинных романов. Только повести и рассказы. Но все они объяденины единой вселенной. И это ЧЕРТОВСКИ интересно. Древние Боги и т.д. А как тебе мысль, что 10 миллионов лет назад на земле приземлились инопланетяне во главе со своим злым Богом? Короче, шикарнейшая триллер-фантастика. Если, все-таки, решишься почитать, вот тебе лучшие, на мой взгляд, вещи: "За гранью времен", "Хребты Безумия", "Тварь на пороге", "Зов Ктулху" и еще куча, которые я сейчас уже и не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Всё ,следующее продолжение Rayman будет про белок из Кисловодска :D35124[/snapback]МУХАХА :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 И не найдешь! "Зов Ктулху" - это сборник лучших произведений автора. Все дело в том, что он не писал длинных романов. Только повести и рассказы. Но все они объяденины единой вселенной. И это ЧЕРТОВСКИ интересно. Древние Боги и т.д. А как тебе мысль, что 10 миллионов лет назад на земле приземлились инопланетяне во главе со своим злым Богом? Короче, шикарнейшая триллер-фантастика. Если, все-таки, решишься почитать, вот тебе лучшие, на мой взгляд, вещи: "За гранью времен", "Хребты Безумия", "Тварь на пороге", "Зов Ктулху" и еще куча, которые я сейчас уже и не вспомню. 35130[/snapback] Еще Орден ДагонаА Call of Cthulhu - игра по книге - великая игра! Просто шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 я со своей женой в свадебное путешествие поехал в крым, г.Приморский.... первый раз море увидел...ухх были деньки =) счас бы туда... грот шаляпина, аквапарк в Судке, памятник В Керчи..Эхх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 ozonne,не провидешь меня,знатока крыма. :D Грот шаляпина в Новом свете :) Я там стабильно 1 июля - как штык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 ozonne,не провидешь меня,знатока крыма. :D Грот шаляпина в Новом свете :) Я там стабильно 1 июля - как штык!35221[/snapback]Я знаю что он в новом свете, у нас туда экскурсия началась, в 07-00...поехали горами... потом тормознулись купить метного вина ..в пластиковых бутылках...на голодный желудок нахрюкались в сопли.... даллеее поехали в судак...полазили по крепости... а потом уже в новый свет...прошли по тропе...мля ужасная картина когда идёт женщина с грудным ребёнком..а под ними обрыв в 10и этажный дом... там легко сорваться как я подумал =)походили по пещерам... прикупили шампусика =)хочу в этом году на машине туда сорваться =)п.с. но купаться там нереально...ненавижу медуз сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Я знаю что он в новом свете, у нас туда экскурсия началась, в 07-00...поехали горами... потом тормознулись купить метного вина ..в пластиковых бутылках...на голодный желудок нахрюкались в сопли.... даллеее поехали в судак...полазили по крепости... а потом уже в новый свет...прошли по тропе...мля ужасная картина когда идёт женщина с грудным ребёнком..а под ними обрыв в 10и этажный дом... там легко сорваться как я подумал =)походили по пещерам... прикупили шампусика =)хочу в этом году на машине туда сорваться =)п.с. но купаться там нереально...ненавижу медуз сцуко!35245[/snapback] Эх, блин, сейчас бы в отпуск... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Эх, блин, сейчас бы в отпуск... :cray:35272[/snapback] Эхх счас бы лето :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Эхх счас бы лето :(35276[/snapback] Да уж... :( Ну, Мишь, по-крайней мере послезавтра весна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 И это РАДУЕТТ :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения