Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, если весна так же стартанёт как и весна ... :D то девушек в миниюбках мы ещё долго не увидим

Ага, если весна так же стартанёт как и весна ...  :D то девушек в миниюбках мы ещё долго не увидим

35339[/snapback]

Побойся Бога, Владимир! Ты же женат! :lol:

Я знаю что он в новом свете, у нас туда экскурсия началась, в 07-00...

поехали горами... потом тормознулись купить метного вина ..в пластиковых бутылках...на голодный желудок  нахрюкались в сопли.... даллеее поехали в судак...полазили по крепости... а потом уже в новый свет...прошли по тропе...мля  ужасная картина когда идёт женщина с грудным ребёнком..а под ними обрыв в 10и этажный дом... там легко сорваться как я подумал =)

походили по пещерам... прикупили шампусика =)

хочу в этом году на машине туда сорваться =)

п.с. но купаться там нереально...ненавижу медуз сцуко!

35245[/snapback]

Ты када ездил? с июля по сентбрь медузы тусуютя метров 50-60 от берега а лучше места для купания не найдешь во всем крыме...песчаный берег ..мммм :)

Побойся Бога, Владимир! Ты же женат! :lol:

35340[/snapback]

Это не мешает мне быть мужиком и облизываться на проходящих мимо девушек :D :clapping:

Это не мешает мне быть мужиком и облизываться на проходящих мимо девушек  :D  :clapping:

35362[/snapback]

Как я тебя понимаю... :lol: Ну девушки девушками, а жена есть жена. :lol:

Это не мешает мне быть мужиком и облизываться на проходящих мимо девушек  :D  :clapping:

35362[/snapback]

+1!Хороший ответ.

+1!Хороший ответ.

35368[/snapback]

Скинул бы фотку своей подруги, а то только она еще пока не засветилась. :brunette:

боюсь,сглазите еще не дай бог).

35371[/snapback]

Ага. Наших, значит, не сглазят, а твою, так сразу? :lol:

А я - снова холостяк. И я имею 100% облизываться с последующим сиквелом. Ох, снимал документалку про ЭМО людей. Случайно попал в их клуб. Там мне для фейс контроля такой шухер сопливый на голове навели. Девчонки у них - прелесть, хоть и похожи как две капли воды друг на друга. За тот вечер, что был в субботу мне стыдно. Согрешил неоднократно! ААААААА! :( Что же со мной произошло? чОрт меня угораздил в этот клуб тащиться? :cray:

А я - снова холостяк. И я имею 100% облизываться с последующим сиквелом. Ох, снимал документалку про ЭМО людей. Случайно попал в их клуб. Там мне для фейс контроля такой шухер сопливый на голове навели. Девчонки у них - прелесть, хоть и похожи как две капли воды друг на друга. За тот вечер, что был в субботу мне стыдно. Согрешил неоднократно! ААААААА! :( Что же со мной произошло? чОрт меня угораздил в этот клуб тащиться? :cray:

35394[/snapback]

Ах ты разбойник. :) Грешить с Эмо-девочками - грех. :lol:

Самому стыдно, Кость. Но главное, что меня теперь туда под пистолетом не затащищь. Вся это суицидально-гламурно-дипрессивная тусовка не для меня. Я же елы-палы оптимист прожженный. Хотя мне это не помешало быть на той вечеринке популярным среди женского общества. И блин не сдержался я. Не сенсей видать. Хотя наверное такое внимание было, потому что я был единственный без единного (тавтология сори) пирсинга и татуировки. Ну и с камерой еще. чОрт, стыдно что-то мне. Грешил, грешил. :unsure:

Простите за серость, а что такое Эмо?  :blush2:

35525[/snapback]

Насколько мне известно Эмо стиль это синоним Готический стиль ;) Жорик, я прав?

Эх, Вов, только что ссылку удалил, так бы дал тебе. Вобщем самым простым и банальным языком - это гламурные готы в возрасте обыно от 15-19 лет. Очень популярен среди девчонок. Обычно их облик таков - чернющие брюнетки (но бывают и блондинки), но косметика не черного цаета, а именно разноцветного. Одежда - посмесь R`n`B с Готикой, хоть ЭМОвцы ненавидят рэперов. :) Если хочешь я могу сюда фото запостить токаой ортодоксальной ЭМО девочки, 19-ти лет! :)

Эх, Вов, только что ссылку удалил, так бы дал тебе. Вобщем самым простым и банальным языком - это гламурные готы в возрасте обыно от 15-19 лет. Очень популярен среди девчонок. Обычно их облик таков - чернющие брюнетки (но бывают и блондинки), но косметика не черного цаета, а именно разноцветного. Одежда - посмесь R`n`B с Готикой, хоть ЭМОвцы ненавидят рэперов. :)  Если хочешь я могу сюда фото запостить токаой ортодоксальной ЭМО девочки, 19-ти лет! :)

35530[/snapback]

Конечно хочу :clapping: Только посимпотичнее, с красивой попкой и шикарной грудью. :blush2:

С грудья не обещаю, но вот все остальное - высший класс. Жди сейчас. А прям здесь размещу. Надуюсь понравится. :)

С грудья не обещаю, но вот все остальное - высший класс. Жди сейчас. А прям здесь размещу. Надуюсь понравится. :)

35536[/snapback]

Тааак, все замерли в предвкушении. Если понравится, нодо будет к вам в город съездить, проведёшь меня по самым злачным местам :D

Так, потерял я что-то все свои фоты одной девушки-симпатяги. Но вот тебе пару фот другой девушки, менее симпатичной, но все же. Еще ребенок:

Все, господа посмотрели и хватит. :)

Изменено пользователем i-george

Эх,у каждого свои слабости :)

PS:Георгий это ты у неё дома или у себя

Изменено пользователем Poma

Ребят, я их сейчас от сюда уберу, а если хочешь, Вов, я тебе в личку пришлю, чтобы ты вкусил что это такое. Просто как-то неловко чтоли сейчас. Это же реальный человек, а я без его спроса. :unsure:

Так, потерял я что-то все свои фоты одной девушки-симпатяги. Но вот тебе пару фот другой девушки, менее симпатичной, но все же. Еще ребенок:

Всё, я понял кто это, плюс медведь помог, поружка когда вырастет, будет весьма сладкой, но вот только надеюсь забудет про эмо :D

Надеюсь, что забудет. Все-таки от ЭМО попахивает диким ребячеством и детством. :( Но вот 20-ти летние и 22-х летные - совсем другое дело. Нет, ребячество есть, но просто они больше на взрослых похлже. Эх, вот я и не устоял.

Ребята, я не ЭМО, если что. Меня просто так навозюкали, чтобы в клуб пустить. Я из этого лет 6 назад вырос.

Изменено пользователем i-george

Ребята, я не ЭМО, если что. Меня просто так навозюкали, чтобы в клуб пустить. Я из этого лет 6 назад вырос.

35549[/snapback]

Гошь, раслабься, если бы ты и был эмо, ничто не поменялось бы, у нас достаточно людей выглядящих нормально но при этом являющихся полным г-ом и что то мне кажется и даже больше я уверен что ты к ним не относишся, я спокойно смотрю на эти вещи, каждый развлекается и отдыхает как хочет. А по поводу не устоял ....хм, а кто устоял бы :D :blush2: :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...