Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил себя выложить :)

http://img149.imageshack.us/img149/8858/p1010005ur7.th.jpg

36355[/snapback]

Ну не буя себе! Ты 1987?! Чур, я твой друг! :lol:

Трепещите, друзья! На задворках интернета нашел фото первого в мире ЭМО-кида! Внимайте и комментируйте!

http://img84.imageshack.us/img84/648/13626228rd7.th.jpg

Трепещите, друзья! На задворках интернета нашел фото первого в мире ЭМО-кида! Внимайте и комментируйте!

http://img84.imageshack.us/img84/648/13626228rd7.th.jpg

36725[/snapback]

Господи, какой трэш! :bad: Моя карикатурка про "прыщи" жестко курит в сторонке.

Да я вообще чуть со стула не рухнел. Эмо породил фюррер! А я так упиваюсь по одной моей Эмо-гир, та что была на фотах, которые я послал Вове. :) Фрёляйн, ее чтоли называть теперь? :lol:

Да я вообще чуть со стула не рухнел. Эмо породил фюррер! А я так упиваюсь по одной моей Эмо-гир, та что была на фотах, которые я послал Вове. :) Фрёляйн, ее чтоли называть теперь? :lol:

36731[/snapback]

Перестань, перестань, мне щас дурно станет. :( Кто же придумывает таких уродов?

Вообще, если быть точным, то скорее всего японцы. Типичный стиль суицидально направленного поведения, характерный для новой волны молодежи. Но особенно стиль одежды у девушек и главное, прически, фактура волос и косметика - все от японцев. Но вот то, что подходит японскому лицо, смотрится дурно на лице арийском или европейском. А вот кто неазвал их Эмо не знаю. Знаю, что Эмо - это от эмоциональный. Но ребята - вообще звери. Каждый второй хочет ссобой покончить, бьют девушек, да и вообще ведут странно. Это все игра, даже а не образ жизни. Мне жалко их, когда в 20-21 они понимают всю свою бредовость и очень сильно высаживаются и многие слетают с катушек. Вот как раз та девчонка с фот переживает нечто подобное. Я ее целый день вчера утешал.

Вообще, если быть точным, то скорее всего японцы. Типичный стиль суицидально направленного поведения, характерный для новой волны молодежи. Но особенно стиль одежды у девушек и главное, прически, фактура волос и косметика - все от японцев. Но вот то, что подходит японскому лицо, смотрится дурно на лице арийском или европейском. А вот кто неазвал их Эмо не знаю. Знаю, что Эмо - это от эмоциональный. Но ребята - вообще звери. Каждый второй хочет ссобой покончить, бьют девушек, да и вообще ведут странно. Это все игра, даже а не образ жизни. Мне жалко их, когда в 20-21 они понимают всю свою бредовость и очень сильно высаживаются и многие слетают с катушек. Вот как раз та девчонка с фот переживает нечто подобное. Я ее целый день вчера утешал.

36734[/snapback]

Что значит "я ее целый день вчера утешал", а? Старый ты плут! :P А вообще, все эти субкультуры, изживают себя. Стал обращать внимание в последнее время на то, что становится "модным" быть обычным нормальным человеком.

Чаго? из Японии Эмо?)) По-моему вся раскрепощенность идет как раз из Финляндии,там субкультура чуть ли не гос религия. Поголовно все готы. Может я и ошибаюсь,но уж точно не из Японии-страны традиций.

Сразу видно, Kiitos, что ты в Японии не был, с японцами не общался, да и вообще нифига о Японии ничего не знаешь. (без обид) так вот там сейчас молодежь прожигает все наследие старшего поколения. Нифига не работают и не трудятся. Ходят на тусы и одеваются, как не знаю кто. Так что Япония - уже давно не нация традиций уже лет 7 как перестала ей быть. А эмо это тебе не готы, между прочим. Это - вообще из другой оперы. К примеру то, что почти все ЭМО ХРИСТИАНЕ, в то время как готы почти все атеисты.

Да, Кость! С появлением Эмо-девочки (пардон, девушки) в моей скромной жизни, я стал каким-то пАхотливым, чтоли... :unsure:

Изменено пользователем i-george

Вот тока не надо апелировать на мою безграмотность субкультуры! Я вроде как сам этим увлекаюсь,так что нефиг меня в лицо хренатенью тыкать и говорить о том,что я якобы не знаю отчличия эмо от готики.

Ну Kiitos я какбы две документалки снял про тех и других, и тебя никто не тыкал никуда. Хочешь чтоб тебя тыкали, нравится быть утыканным? Так наздоровье. Я же тебе ничего дурного ни про тебя ни про твои знания не сказал по поводу готов и эмо. Я тебе просто ремарку дал. Чего такой жаркий-то?

Такую я бы тоже не прочь утешать.

Владимир, горячий мужчина! :D

а вот нифига,перечитай свой пост выше. У тебя изьявления идут в форме истины.Будто я нифига не шарю в субкультурах,а пишу ради постов.

А эмо это тебе не готы, между прочим. Это - вообще из другой оперы. К примеру то, что почти все ЭМО ХРИСТИАНЕ, в то время как готы почти все атеисты.

36760[/snapback]

я вот об этом говорил,и к твоему сведению готы не атеисты.Многие из них как раз пропагандируют идеи христианства. Почти у всех на шее висит крестик и это не только дань моде,но и религии.

Да что с тобой спорить? Такое ощущение, что тебя блин обидели, ты мужик или быба, песком кидается, прям неуважение к себе. Ну тебя. :)

Владимир, как горный рыцарь следит за потасовкой и с точки зрения мудреца щас что-то да скажет. Яви истину, Вов!

Да что с тобой спорить? Такое ощущение, что тебя блин обидели, ты мужик или быба, песком кидается, прям неуважение к себе. Ну тебя. :)

Владимир, как горный рыцарь следит за потасовкой и с точки зрения мудреца щас что-то да скажет. Яви истину, Вов!

36772[/snapback]

Просто след раз пиши ИМХО,ты все таки и обо мне говоришь,а я не терплю необоснованности.

ИМХО никогда не пишу, так как считаю это глупостью. Если человек сказал свою мысль она и так его мысль. Я просто был в Японии, общался с японцами, жил у них, они у меня. Я снял две документалки и естественно говорю свое мнение, которое у меня сформировалось свое мнение!

ИМХО никогда не пишу, так как считаю это глупостью. Если человек сказал свою мысль она и так его мысль. Я просто был в Японии, общался с японцами, жил у них, они у меня. Я снял две документалки и естественно говорю свое мнение, которое у меня сформировалось свое мнение!

36775[/snapback]

Я уже давно не о Японии говорю. По ней,я не спорю. А по поводу имхо,я тогда каждое твое предложение буду восприннимать как бред,коли ты не считаешь нужным акцентировать,что писанина твоя исходит из твоего умозакалючения,а не из официальных источников так сказать.

Изменено пользователем Kiitos

Да елки-палки, воспринимай, как хочешь. Мне как-то фиолетово. Ты что мой папа, чтоди перед которым я должен отчитаться о своем достойном жизненном пути?

На том и порешили,мне особо тоже по барабану на твое мнение,тока бесит,что ты и других в этом убеждаешь.

Я никому ничего не навязываю. тебе не кажется, что каждый сам волен выбирать во что верить, что считать бредом, а что истинной. ты считаешь, что я бред сказал? Да наздоровье. Я не в обиде, и всем остальным вообще по-бпррабану что я сказал. У них своя истина. Вот читают они твои, мои посты здесь, и вообще нас за идиотов принимают, так что зарулим нах эту дискуссию. Она уже яйца выеденного не стоит.

Однозначно у губернатора Каллифорнии!

Однозначно у губернатора Каллифорнии!

36817[/snapback]

Да ну? Разве он еще на что-то годен? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...