i-george 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Настоящий x-БОКСЕР! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Решил себя выложить :)http://img149.imageshack.us/img149/8858/p1010005ur7.th.jpg36355[/snapback] Ну не буя себе! Ты 1987?! Чур, я твой друг! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Трепещите, друзья! На задворках интернета нашел фото первого в мире ЭМО-кида! Внимайте и комментируйте! http://img84.imageshack.us/img84/648/13626228rd7.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Трепещите, друзья! На задворках интернета нашел фото первого в мире ЭМО-кида! Внимайте и комментируйте! http://img84.imageshack.us/img84/648/13626228rd7.th.jpg36725[/snapback] Господи, какой трэш! :bad: Моя карикатурка про "прыщи" жестко курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Да я вообще чуть со стула не рухнел. Эмо породил фюррер! А я так упиваюсь по одной моей Эмо-гир, та что была на фотах, которые я послал Вове. :) Фрёляйн, ее чтоли называть теперь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Да я вообще чуть со стула не рухнел. Эмо породил фюррер! А я так упиваюсь по одной моей Эмо-гир, та что была на фотах, которые я послал Вове. :) Фрёляйн, ее чтоли называть теперь? :lol:36731[/snapback] Перестань, перестань, мне щас дурно станет. :( Кто же придумывает таких уродов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Вообще, если быть точным, то скорее всего японцы. Типичный стиль суицидально направленного поведения, характерный для новой волны молодежи. Но особенно стиль одежды у девушек и главное, прически, фактура волос и косметика - все от японцев. Но вот то, что подходит японскому лицо, смотрится дурно на лице арийском или европейском. А вот кто неазвал их Эмо не знаю. Знаю, что Эмо - это от эмоциональный. Но ребята - вообще звери. Каждый второй хочет ссобой покончить, бьют девушек, да и вообще ведут странно. Это все игра, даже а не образ жизни. Мне жалко их, когда в 20-21 они понимают всю свою бредовость и очень сильно высаживаются и многие слетают с катушек. Вот как раз та девчонка с фот переживает нечто подобное. Я ее целый день вчера утешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Я ее целый день вчера утешал.36734[/snapback]Такую я бы тоже не прочь утешать. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Вообще, если быть точным, то скорее всего японцы. Типичный стиль суицидально направленного поведения, характерный для новой волны молодежи. Но особенно стиль одежды у девушек и главное, прически, фактура волос и косметика - все от японцев. Но вот то, что подходит японскому лицо, смотрится дурно на лице арийском или европейском. А вот кто неазвал их Эмо не знаю. Знаю, что Эмо - это от эмоциональный. Но ребята - вообще звери. Каждый второй хочет ссобой покончить, бьют девушек, да и вообще ведут странно. Это все игра, даже а не образ жизни. Мне жалко их, когда в 20-21 они понимают всю свою бредовость и очень сильно высаживаются и многие слетают с катушек. Вот как раз та девчонка с фот переживает нечто подобное. Я ее целый день вчера утешал.36734[/snapback] Что значит "я ее целый день вчера утешал", а? Старый ты плут! :P А вообще, все эти субкультуры, изживают себя. Стал обращать внимание в последнее время на то, что становится "модным" быть обычным нормальным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Чаго? из Японии Эмо?)) По-моему вся раскрепощенность идет как раз из Финляндии,там субкультура чуть ли не гос религия. Поголовно все готы. Может я и ошибаюсь,но уж точно не из Японии-страны традиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Сразу видно, Kiitos, что ты в Японии не был, с японцами не общался, да и вообще нифига о Японии ничего не знаешь. (без обид) так вот там сейчас молодежь прожигает все наследие старшего поколения. Нифига не работают и не трудятся. Ходят на тусы и одеваются, как не знаю кто. Так что Япония - уже давно не нация традиций уже лет 7 как перестала ей быть. А эмо это тебе не готы, между прочим. Это - вообще из другой оперы. К примеру то, что почти все ЭМО ХРИСТИАНЕ, в то время как готы почти все атеисты. Да, Кость! С появлением Эмо-девочки (пардон, девушки) в моей скромной жизни, я стал каким-то пАхотливым, чтоли... :unsure: Изменено 5 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Вот тока не надо апелировать на мою безграмотность субкультуры! Я вроде как сам этим увлекаюсь,так что нефиг меня в лицо хренатенью тыкать и говорить о том,что я якобы не знаю отчличия эмо от готики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Ну Kiitos я какбы две документалки снял про тех и других, и тебя никто не тыкал никуда. Хочешь чтоб тебя тыкали, нравится быть утыканным? Так наздоровье. Я же тебе ничего дурного ни про тебя ни про твои знания не сказал по поводу готов и эмо. Я тебе просто ремарку дал. Чего такой жаркий-то? Такую я бы тоже не прочь утешать.Владимир, горячий мужчина! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 а вот нифига,перечитай свой пост выше. У тебя изьявления идут в форме истины.Будто я нифига не шарю в субкультурах,а пишу ради постов. А эмо это тебе не готы, между прочим. Это - вообще из другой оперы. К примеру то, что почти все ЭМО ХРИСТИАНЕ, в то время как готы почти все атеисты.36760[/snapback] я вот об этом говорил,и к твоему сведению готы не атеисты.Многие из них как раз пропагандируют идеи христианства. Почти у всех на шее висит крестик и это не только дань моде,но и религии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Да что с тобой спорить? Такое ощущение, что тебя блин обидели, ты мужик или быба, песком кидается, прям неуважение к себе. Ну тебя. :) Владимир, как горный рыцарь следит за потасовкой и с точки зрения мудреца щас что-то да скажет. Яви истину, Вов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Да что с тобой спорить? Такое ощущение, что тебя блин обидели, ты мужик или быба, песком кидается, прям неуважение к себе. Ну тебя. :) Владимир, как горный рыцарь следит за потасовкой и с точки зрения мудреца щас что-то да скажет. Яви истину, Вов!36772[/snapback] Просто след раз пиши ИМХО,ты все таки и обо мне говоришь,а я не терплю необоснованности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 ИМХО никогда не пишу, так как считаю это глупостью. Если человек сказал свою мысль она и так его мысль. Я просто был в Японии, общался с японцами, жил у них, они у меня. Я снял две документалки и естественно говорю свое мнение, которое у меня сформировалось свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) ИМХО никогда не пишу, так как считаю это глупостью. Если человек сказал свою мысль она и так его мысль. Я просто был в Японии, общался с японцами, жил у них, они у меня. Я снял две документалки и естественно говорю свое мнение, которое у меня сформировалось свое мнение!36775[/snapback] Я уже давно не о Японии говорю. По ней,я не спорю. А по поводу имхо,я тогда каждое твое предложение буду восприннимать как бред,коли ты не считаешь нужным акцентировать,что писанина твоя исходит из твоего умозакалючения,а не из официальных источников так сказать. Изменено 5 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Да елки-палки, воспринимай, как хочешь. Мне как-то фиолетово. Ты что мой папа, чтоди перед которым я должен отчитаться о своем достойном жизненном пути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 На том и порешили,мне особо тоже по барабану на твое мнение,тока бесит,что ты и других в этом убеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Я никому ничего не навязываю. тебе не кажется, что каждый сам волен выбирать во что верить, что считать бредом, а что истинной. ты считаешь, что я бред сказал? Да наздоровье. Я не в обиде, и всем остальным вообще по-бпррабану что я сказал. У них своя истина. Вот читают они твои, мои посты здесь, и вообще нас за идиотов принимают, так что зарулим нах эту дискуссию. Она уже яйца выеденного не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Ну я тока за). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Ну так, у кого писюн поболе будет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Однозначно у губернатора Каллифорнии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Однозначно у губернатора Каллифорнии!36817[/snapback] Да ну? Разве он еще на что-то годен? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения