Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Ну так, у кого писюн поболе будет? :lol:36807[/snapback] У меня ессесно! А что есть альтернативы?)Маху показать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 У меня ессесно! А что есть альтернативы?)Маху показать!36827[/snapback] Не, не стоит! Я и так ночами не сплю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 А что, посмотрим, ужаснемся, спать не будем. Оно то может и работе на пользу пойдет. Хоть на что-то годен будет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) То себя показывали, потом ЭМО девушек, а теперь дошло до писюнов, ну что будем выглыдывать? Тогда наас Александр точно забанит, хотя бы с тачек начали что ли(я могу свою BMW M3 показать, белую, правда старая, но бегает быстро)? Изменено 5 марта 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 То себя показывали, потом ЭМО девушек, а теперь дошло до писюнов, ну что будем выглыдывать? Тогда наас Александр точно забанит, хотя бы с тачек начали что ли(я могу свою BMW M3 показать, белую, правда старая, но бегает быстро)?36895[/snapback] Дружище, тебе же 16-17 лет! Откуда BMW M3? Какого года? В каком кузове? V6? Сколько сил? Может создать тему про наши тачки с фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Да я так, образно сказал, т.к. у нее тормозные колодки менять надо, рычаг передач надо заменить и педаль газа... залипает. Это так. Я чуть в столб на ней не влетел. Уже больше года к ней не подхожу. Мне поа хватит эмоций от вождения. А Борат, к великому сожалению есть только на американском аккаунте. Вчера у брата днем был в Москве. На безлемите поставил себе новый тэг, американский. Так вот там - рай для киноманьяков. У меня еще наконец-то тузы появились козырные, даже класную тему скачал. Но радости моей не было предела, когда я защел в раздел Кино. Там свыше 128 фильмов скачать можно. Половина вообще в HD. Я себе все ролики фильма 300 скачал. Вот это вещь! Я имею ввиду американский сервис. Не какой-нибудь вам европейский, богом забытый. В америке даже интерфэйс другой на маркетплэйсе. Изменено 6 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Да я так, образно сказал, т.к. у нее тормозные колодки менять надо, рычаг передач надо заменить и педаль газа... залипает. Это так. Я чуть в столб на ней не влетел. Уже больше года к ней не подхожу. Мне поа хватит эмоций от вождения.37013[/snapback] Ну, если она тебе не нужна - можешь выслать мне DHL-лем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Я тебе лучше ее наложным отошлю! ПО-ДЕТАЛЯМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Я тебе лучше ее наложным отошлю! ПО-ДЕТАЛЯМ!37018[/snapback] НЕ-е-Е-е-Е-Т! Не надо по деталям! Сжалься над этой деточкой! Лучше ее полиролью натри и приласкай... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 А что, такой LEGO получится. И посылка на 5 тонн. Я еще могу пару канистр бензина выслать, ну как в Live месяц дают, так и я на два километра пробу дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) А что, такой LEGO получится. И посылка на 5 тонн. Я еще могу пару канистр бензина выслать, ну как в Live месяц дают, так и я на два километра пробу дам.37026[/snapback] Не обижай машину! :( Жор, пора тебе ее уже обуздать. Поездий немного с инструктором. Как начнешь водить, не сможешь себе представить, как ты раньше на троллейбусах ездил. Изменено 6 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Кость, да я бы с удовольствием водил бы ее. Только три причины этого не делать.1) Город от одного конца до другого за 15 минут прокатить можно. 2) Безумный ремонт. Подвеску надо менять с колодками. Хотя на свой страх и риск можно и так прокатить. Газ правда заедает и коробка передач иногда не отзывается.3) На дорогах Рязани столько же идиотов, сколько на дорогах нашей безкрайней родины, только в кубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Кость, да я бы с удовольствием водил бы ее. Только три причины этого не делать.1) Город от одного конца до другого за 15 минут прокатить можно. 2) Безумный ремонт. Подвеску надо менять с колодками. Хотя на свой страх и риск можно и так прокатить. Газ правда заедает и коробка передач иногда не отзывается.3) На дорогах Рязани столько же идиотов, сколько на дорогах нашей безкрайней родины, только в кубе.37034[/snapback] Не, подвеску менять не надо. :lol: Подкрутить кое-где и все. Колодки - расходный материал. На газе тросик надо подтянуть. В коробке масло поменять и подушку, чтобы четче передачи переключались. Возить с собой Colt 45 или монтировку на худой конец и идиоты перестанут представлять угрозу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Кирпичей с собой с десяток и в путь. А вообще Кость, на самом деле оч опасно на ней ездить в ее состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Кирпичей с собой с десяток и в путь. А вообще Кость, на самом деле оч опасно на ней ездить в ее состоянии.37040[/snapback] Ну, конечно же, надо ее сначала в состояние привести. А кто на ней ездит? Если никто, то отдай в хороший сервис: 10 000 руб. и готово! Я, вот, когда на "десятку" пересел после жены - охренел. Как можно так машину убить и при этом не убиться! :lol: Изменено 6 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ремонт - 25 тыс рублей, за все. Дороговато, но не так чтобы уж ваааще руки опустить. Просто сейчас - это непредвиденные расходы. На машине я езжу, хоть и никому не афиширую. До 2005-го ездил отец. Потом я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ремонт - 25 тыс рублей, за все. Дороговато, но не так чтобы уж ваааще руки опустить. Просто сейчас - это непредвиденные расходы. На машине я езжу, хоть и никому не афиширую. До 2005-го ездил отец. Потом я.37047[/snapback] Надо заботься о своих друзьях. :lol: Ты ее пока нашепчи, чтобы подождала немного. Погладь, утешь. Эх, славная вещь эта Audi 100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Не поверишь, Кость, я это раз в неделю делаю. Я плакалъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Не поверишь, Кость, я это раз в неделю делаю. Я плакалъ!37051[/snapback] Ха-ха, молодчина! :lol: Гадство! Как же я хочу себе Ford Focus: http://www.major-ford.ru/Files/Objects/1803.jpg Или Ford Fusion: http://www.major-ford.ru/Files/Objects/1483.jpg P.S. Я плакалъ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 А я хочу машину Тома Круза из Особого Мнения , но знаю, что не проживет и пары часов. Мой выбор - старый Кодилак или Понтиак, как в фильме рыцарь дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 А я хочу машину Тома Круза из Особого Мнения , но знаю, что не проживет и пары часов. Мой выбор - старый Кодилак или Понтиак, как в фильме рыцарь дорог.37056[/snapback] Там был концепт-кар от Audi, кстати. Знаешь, Жор, Кадилаки и Понтиаки тоже разные бывают. Вон Cadillac Escalade под 100 000$ будет. А я вот тащусь от Chrysler PT Cruiser под старину 40-х заделанный. Не машина - сказка! http://www.major-chrysler.ru/Files/904.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Там был концепт-кар от Audi, кстати. Знаешь, Жор, Кадилаки и Понтиаки тоже разные бывают. Вон Cadillac Escalade под 100 000$ будет. А я вот тащусь от Chrysler PT Cruiser под старину 40-х заделанный. Не машина - сказка! 37058[/snapback]Рассматривали эту машинку в качестве первоначальной с женой, но блин расход в 15 литров, это гадство, а так и внутри и снаружи весьма заманчивая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Рассматривали эту машинку в качестве первоначальной с женой, но блин расход в 15 литров, это гадство, а так и внутри и снаружи весьма заманчивая машинка.37064[/snapback] Вов, ты про PT Cruiser? Расход в 15 литров, наверное, только у турбированной 220-сильной версии с шильдиком "GT". Все гражданские версии - верх экономичности. К сожалению, цены кусаются. :( Базовая версия - от 19 000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 А мне вот Christler вообще не нравится. Ну н знаю, не мой это стиль. Хотя я в ней много раз ездил. Удобнейшая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения