Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так, у кого писюн поболе будет? :lol:

36807[/snapback]

У меня ессесно! А что есть альтернативы?)Маху показать!

У меня ессесно! А что есть альтернативы?)Маху показать!

36827[/snapback]

Не, не стоит! Я и так ночами не сплю! :lol:

А что, посмотрим, ужаснемся, спать не будем. Оно то может и работе на пользу пойдет. Хоть на что-то годен будет. :lol:

То себя показывали, потом ЭМО девушек, а теперь дошло до писюнов, ну что будем выглыдывать? Тогда наас Александр точно забанит, хотя бы с тачек начали что ли(я могу свою BMW M3 показать, белую, правда старая, но бегает быстро)? Изменено пользователем Nektras

То себя показывали, потом ЭМО девушек, а теперь дошло до писюнов, ну что будем выглыдывать? Тогда наас Александр точно забанит, хотя бы с тачек начали что ли(я могу свою BMW M3 показать, белую, правда старая, но бегает быстро)?

36895[/snapback]

Дружище, тебе же 16-17 лет! Откуда BMW M3? Какого года? В каком кузове? V6? Сколько сил? Может создать тему про наши тачки с фотками?

Да я так, образно сказал, т.к. у нее тормозные колодки менять надо, рычаг передач надо заменить и педаль газа... залипает. Это так. Я чуть в столб на ней не влетел. Уже больше года к ней не подхожу. Мне поа хватит эмоций от вождения.

А Борат, к великому сожалению есть только на американском аккаунте. Вчера у брата днем был в Москве. На безлемите поставил себе новый тэг, американский. Так вот там - рай для киноманьяков. У меня еще наконец-то тузы появились козырные, даже класную тему скачал. Но радости моей не было предела, когда я защел в раздел Кино. Там свыше 128 фильмов скачать можно. Половина вообще в HD. Я себе все ролики фильма 300 скачал. Вот это вещь! Я имею ввиду американский сервис. Не какой-нибудь вам европейский, богом забытый. В америке даже интерфэйс другой на маркетплэйсе.

Изменено пользователем i-george

Да я так, образно сказал, т.к. у нее тормозные колодки менять надо, рычаг передач надо заменить и педаль газа... залипает. Это так. Я чуть в столб на ней не влетел. Уже больше года к ней не подхожу. Мне поа хватит эмоций от вождения.

37013[/snapback]

Ну, если она тебе не нужна - можешь выслать мне DHL-лем. :lol:

Я тебе лучше ее наложным отошлю! ПО-ДЕТАЛЯМ!

Я тебе лучше ее наложным отошлю! ПО-ДЕТАЛЯМ!

37018[/snapback]

НЕ-е-Е-е-Е-Т! Не надо по деталям! Сжалься над этой деточкой! Лучше ее полиролью натри и приласкай... :)

А что, такой LEGO получится. И посылка на 5 тонн. Я еще могу пару канистр бензина выслать, ну как в Live месяц дают, так и я на два километра пробу дам.

А что, такой LEGO получится. И посылка на 5 тонн. Я еще могу пару канистр бензина выслать, ну как в Live месяц дают, так и я на два километра пробу дам.

37026[/snapback]

Не обижай машину! :( Жор, пора тебе ее уже обуздать. Поездий немного с инструктором. Как начнешь водить, не сможешь себе представить, как ты раньше на троллейбусах ездил.

Изменено пользователем Gambit

Кость, да я бы с удовольствием водил бы ее. Только три причины этого не делать.

1) Город от одного конца до другого за 15 минут прокатить можно.

2) Безумный ремонт. Подвеску надо менять с колодками. Хотя на свой страх и риск можно и так прокатить. Газ правда заедает и коробка передач иногда не отзывается.

3) На дорогах Рязани столько же идиотов, сколько на дорогах нашей безкрайней родины, только в кубе.

Кость, да я бы с удовольствием водил бы ее. Только три причины этого не делать.

1) Город от одного конца до другого за 15 минут прокатить можно.

2) Безумный ремонт. Подвеску надо менять с колодками. Хотя на свой страх и риск можно и так прокатить. Газ правда заедает и коробка передач иногда не отзывается.

3) На дорогах Рязани столько же идиотов, сколько на дорогах нашей безкрайней родины, только в кубе.

37034[/snapback]

Не, подвеску менять не надо. :lol: Подкрутить кое-где и все. Колодки - расходный материал. На газе тросик надо подтянуть. В коробке масло поменять и подушку, чтобы четче передачи переключались. Возить с собой Colt 45 или монтировку на худой конец и идиоты перестанут представлять угрозу.

Кирпичей с собой с десяток и в путь. А вообще Кость, на самом деле оч опасно на ней ездить в ее состоянии.

Кирпичей с собой с десяток и в путь. А вообще Кость, на самом деле оч опасно на ней ездить в ее состоянии.

37040[/snapback]

Ну, конечно же, надо ее сначала в состояние привести. А кто на ней ездит? Если никто, то отдай в хороший сервис: 10 000 руб. и готово! Я, вот, когда на "десятку" пересел после жены - охренел. Как можно так машину убить и при этом не убиться! :lol:

Изменено пользователем Gambit

Ремонт - 25 тыс рублей, за все. Дороговато, но не так чтобы уж ваааще руки опустить. Просто сейчас - это непредвиденные расходы. На машине я езжу, хоть и никому не афиширую. До 2005-го ездил отец. Потом я.

Ремонт - 25 тыс рублей, за все. Дороговато, но не так чтобы уж ваааще руки опустить. Просто сейчас - это непредвиденные расходы. На машине я езжу, хоть и никому не афиширую. До 2005-го ездил отец. Потом я.

37047[/snapback]

Надо заботься о своих друзьях. :lol: Ты ее пока нашепчи, чтобы подождала немного. Погладь, утешь. Эх, славная вещь эта Audi 100!

Не поверишь, Кость, я это раз в неделю делаю. Я плакалъ!

Не поверишь, Кость, я это раз в неделю делаю. Я плакалъ!

37051[/snapback]

Ха-ха, молодчина! :lol: Гадство! Как же я хочу себе Ford Focus:

http://www.major-ford.ru/Files/Objects/1803.jpg

Или Ford Fusion:

http://www.major-ford.ru/Files/Objects/1483.jpg

P.S. Я плакалъ! :cray:

А я хочу машину Тома Круза из Особого Мнения , но знаю, что не проживет и пары часов. Мой выбор - старый Кодилак или Понтиак, как в фильме рыцарь дорог.

А я хочу машину Тома Круза из Особого Мнения , но знаю, что не проживет и пары часов. Мой выбор - старый Кодилак или Понтиак, как в фильме рыцарь дорог.

37056[/snapback]

Там был концепт-кар от Audi, кстати. Знаешь, Жор, Кадилаки и Понтиаки тоже разные бывают. Вон Cadillac Escalade под 100 000$ будет. А я вот тащусь от Chrysler PT Cruiser под старину 40-х заделанный. Не машина - сказка!

http://www.major-chrysler.ru/Files/904.jpg

Там был концепт-кар от Audi, кстати. Знаешь, Жор, Кадилаки и Понтиаки тоже разные бывают. Вон Cadillac Escalade под 100 000$ будет. А я вот тащусь от Chrysler PT Cruiser под старину 40-х заделанный. Не машина - сказка!

37058[/snapback]

Рассматривали эту машинку в качестве первоначальной с женой, но блин расход в 15 литров, это гадство, а так и внутри и снаружи весьма заманчивая машинка.

Рассматривали эту машинку в качестве первоначальной с женой, но блин расход в 15 литров, это гадство, а так и внутри и снаружи весьма заманчивая машинка.

37064[/snapback]

Вов, ты про PT Cruiser? Расход в 15 литров, наверное, только у турбированной 220-сильной версии с шильдиком "GT". Все гражданские версии - верх экономичности. К сожалению, цены кусаются. :( Базовая версия - от 19 000 евро.

А мне вот Christler вообще не нравится. Ну н знаю, не мой это стиль. Хотя я в ней много раз ездил. Удобнейшая. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...