Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 А мне вот Christler вообще не нравится. Ну н знаю, не мой это стиль. Хотя я в ней много раз ездил. Удобнейшая. :)37068[/snapback] Эх, Жорик! Это смотря, какой Chrysler взять. Модельный ряд-то широченный. Вот, на мой взгляд лучшие представители: 1. Нишевый гольф-класс - Chrysler PT Cruiser http://www.chryslerjeep.ru/files/pages/page_14/11.jpg 2. Бизнес класс - великий и могучий Chrysler 300С http://www.chryslerjeep.ru/files/pages/page_17/300c2b.jpg 3. Купе - шикарный Chrysler Crossfire http://www.chryslerjeep.ru/files/pages/page_10/crossfire05b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Не, не, не Вов, я про нумбер Ван! Про нишевую корету. Средний экземпляр - так вообще монстр. Мечта-с! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Не, не, не Вов, я про нумбер Ван! Про нишевую корету. Средний экземпляр - так вообще монстр. Мечта-с! :unsure:37084[/snapback] Жор, я что-то первую часть твоего поста не догнал. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Кость. т.е. 1. Нишевый гольф-класс - Chrysler PT CruiserКак вова и написал. Т.е. Номер один. Намбер Ван. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Кость. т.е. Как вова и написал. Т.е. Номер один. Намбер Ван. :D37086[/snapback] Догнал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 В "Особом Мнении" с Томом Крузом был Лексус, а Ауди в "Я, Робот", Я всё-таки запощу свой BMW, тока немного позднее, села батарейка на фотике и темно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Блин,флудить охота,а никого нету(. Нектрас,ты там о каком БМВ в 16 лет говоришь?)Батарейки хоть на ней сменил?) Изменено 6 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Страйкер,напиши уже,а то я уже стал ждать,когда ты допишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) У меня есть ламборджини кантачи 85 года выпуска=) Раритет нах! Всем кто неверит прошу суда===> http://slil.ru/24038731и суда http://slil.ru/24038734 :D http://slil.ru/24038743 Изменено 6 марта 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 еще один).Скока тут вас 16 летних гонщиков?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Страйкер,напиши уже,а то я уже стал ждать,когда ты допишешь)37225[/snapback]Уж извини - все таки пока фоткал пока в сортир сходил - все это же время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Уж извини - все таки пока фоткал пока в сортир сходил - все это же время ;)37233[/snapback] ипить,так ты свою "ламборджини" в сортире фоткал?)Я даже на фотки глядеть не хочу. Изменено 6 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Не не в сортире)Если б ты их посмерел а в частности 3 фотку то тыб понял в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Не не в сортире)Если б ты их посмерел а в частности 3 фотку то тыб понял в чем дело37239[/snapback] да не стану я смотреть как ты в сортире ламборджине фотографируешь.Вдруг там писюн на весь экран,Гамбит же потом не уснет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Так перепугался аж два раза запостил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 А если по теме-мы когда нить увидим фотки Maya и Fraggy?Желательно в бикини,можно и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Разослал приглашения девушкам в эту тему,ждем ответного посыла). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) А если по теме-мы когда нить увидим фотки Maya и Fraggy?Желательно в бикини,можно и без.37258[/snapback]... -_- что за неуважение =-\да и тема называется не "Maya и Fraggy в бикини)"вообщем пора и мне тут засветиться только фотографий со мной вообще нету...пойду что ль в туалете себя фоткну :rolleyes: P.S. меня можно поздраить мои ГеймСкоры равны 2005) :clapping: БРАВО, Игорь Суворов, Браво! Изменено 6 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) достало общество геев)Хочу взглянуть на девушек! PS все,ушел я пока меня не забанили). Изменено 6 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 достало общество геев)Хочу взглянуть на девушек!37262[/snapback]бред...общество где в одном месте находится одни мужчины, не обязательно гей-парад или гей-клуб) лол..ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) бред...общество где в одном месте находится одни мужчины, не обязательно гей-парад или гей-клуб) лол..ничего личного37264[/snapback] оно и есть,третий человек уже наровит выложить свой писюн на форуме :wacko: Изменено 6 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 На девушек глянуть хочешь??Хорошо->Рамблер(яндекс,google - выбрать по вкусу) ->Там найдет оч много и в бикини и без :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) На девушек глянуть хочешь??Хорошо->Рамблер(яндекс,google - выбрать по вкусу) ->Там найдет оч много и в бикини и без :)37268[/snapback]это не то ... ему, да и собственно и мне :blush2: хочется взглянуть на чистую женскую красоту, извините меня, а не на "отфотожопленую"... Изменено 6 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 все не могу больше,моя девушка ждет моего звонка! Деффченкам привет,ждем фоток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 оно и есть,третий человек уже наровит выложить свой писюн на форуме :wacko:37266[/snapback]Нет,прости но моего писюна ты не дождешься,так что пойди и убей себя об скалы,хулигэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения