Fler 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Да эти уфинцы совсем распоясались. Всех геями обозвал, а просит фотки членов показать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Да эти уфинцы совсем распоясались. Всех геями обозвал, а просит фотки членов показать :grin:37280[/snapback]Наверно, испытывает границу лимита нервов админов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Да вы что, вам по стока лет и нет своей крутой тачки, ведь у каждого должна быть тачка под замком, чтоб никто не спёр, у меня как я сказал BMW M3, правда покататься не дают родители, боятся разобью, но завтра обязательно выложуNStrik3r Залей в другое место своего писюна-ламборджини из сортира, а то со слил.ру не качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Куда мне со своей Audi 100. Nektras, мажорством попахиваешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Да эти уфинцы совсем распоясались. Всех геями обозвал, а просит фотки членов показать :grin:37280[/snapback] да,фины они такие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 да не стану я смотреть как ты в сортире ламборджине фотографируешь.Вдруг там писюн на весь экран,Гамбит же потом не уснет ;)37245[/snapback] Да уж, буду думать только о писюне! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Как я и обещал, вот мой BMW M3, рядом бокс для красоты, белый с белым :grin: http://img95.imageshack.us/my.php?image=001qw0.jpgВот ещё один скрин для тех кто не верит, что это именно М3 http://img223.imageshack.us/my.php?image=002zz3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Как я и обещал, вот мой BMW M3, рядом бокс для красоты, белый с белым :grin: http://img95.imageshack.us/my.php?image=001qw0.jpgВот ещё один скрин для тех кто не верит, что это именно М3 http://img223.imageshack.us/my.php?image=002zz3.jpg37403[/snapback] Класс! Новенькая, прям! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Не, этой малютке уже 12 лет, моя самая первая и любимая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Nektras меня приблизительного такова же размера тока круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Если твоя фирмы Burago, то у мя тоже есть ламборд(фиолетовая) и куча всяких других, правда щас все на даче, кроме бехи, давно вышел из возраста, чтобы машинки коллекционироватьИнтересно, а кто-нить и вправду поверил, что у меня настоящая М3 есть? Честно сознаёмся, смеяться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Да у меня Burago - одна штучка(как то давно подарили) Изменено 7 марта 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Если твоя фирмы Burago, то у мя тоже есть ламборд(фиолетовая) и куча всяких других, правда щас все на даче, кроме бехи, давно вышел из возраста, чтобы машинки коллекционироватьИнтересно, а кто-нить и вправду поверил, что у меня настоящая М3 есть? Честно сознаёмся, смеяться не буду37431[/snapback] Ну, если честно, я поверил. Ну мало ли... Мальчиков-мажоров полно, особенно в Москве. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 На это я и рассчитывал, Gambit твои опасения понятны, Абрамович клубы покупает, так что для кого-нить такая беха и вправду может быть просто подарком сыну, но ведь поверил, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 На это я и рассчитывал, Gambit твои опасения понятны, Абрамович клубы покупает, так что для кого-нить такая беха и вправду может быть просто подарком сыну, но ведь поверил, а?37439[/snapback] Да нет, это не опасения. Какая мне разница-то. Главное, что у меня есть мега-спорткар ВАЗ-2110! Вот это ,я понимаю, автомобиль! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Для наших дорог самое то! Но лучше УАЗ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Для наших дорог самое то! Но лучше УАЗ:)37441[/snapback] Нет уж, благодарен. Вполне "десяточка" сойдет. :) Изменено 7 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Интересно, а кто-нить и вправду поверил, что у меня настоящая М3 есть? Честно Я не поверил. В 16 лет, увольте. А ты сразу видно не мажор, потому что:1) У мажоров выход в интернет Wi-Fi, а ты сам говорил, что у тебя не Wi-Fi.2) Манера речи.3) Ну верю я что ты не мажор и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 А можно расшифровку, что такое мажор, "богатенький Ричи"(по-англ, в нашем варианте-Буратино) что ли? Я просто знаю, только одно значение и это никак с людьми не связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 ты видимо о форс мажоре думаешь).Да,они о буратинах. Кстати,деффченки забили на мое предложение,можно с 8ым мартом не поздравлять). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Девчонки просто умные и все. Или просто на тебя внимание не обращают. Выбирай что болше нравится. А еще мажор - это веселый лад в музыке. Вот его основное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Бекар, ты запарил контент из лайва качать!Я тебе второй день инвайты кидаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Gambit, i-georgeСпасибо ребята.Да я с 87 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Gambit, i-georgeСпасибо ребята.Да я с 87 года :)37782[/snapback] Незачто, дружище. Почаще забегай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) А вот собственно и Я! Вот такой я был милый... :blush2: Дай бог вспомнить сколько на этой фоте мне лет) http://img83.imageshack.us/img83/9104/001lv5.jpg Изменено 11 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения