i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Похожь на Пельша. Классика-то Игоряш это хорошо, но что-нибудь из модерна, современного можно? А может ты не Игорь? Может ты - Пельш? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Похожь на Пельша. Классика-то Игоряш это хорошо, но что-нибудь из модерна, современного можно? А может ты не Игорь? Может ты - Пельш? :lol:38414[/snapback] да я вообще фоткаться не люблю ... => ничего из нового нед =( поэтому как будет сразу тут запосчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 да я вообще фоткаться не люблю ... => ничего из нового нед =( поэтому как будет сразу тут запосчу)38415[/snapback]Гарик, ждём с нетерпением :) http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_spnat_2faws.gifhttp://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_guine_2faws.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Стас, а с тебя фоты с дня рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Стас, а с тебя фоты с дня рождения.38443[/snapback]С удовольствием бы, но фотик так и не купили после того как прежний украли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 С удовольствием бы, но фотик так и не купили после того как прежний украли :(38447[/snapback] Стас, а ты укради у того, кто у тебя украл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Стас, а ты укради у того, кто у тебя украл. :)38633[/snapback]Тому кто у меня украл, (вернее у жены вырвал сумочку из рук) надо #$$@!!@$%^@$ ****#@ http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies052.gif Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Тому кто у меня украл, (вернее у жены вырвал сумочку из рук) надо #$$@!!@$%^@$ ****#@ http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies052.gif Вот :)38645[/snapback] Черт! Как же так вышло? Тебя с ней не было? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Черт! Как же так вышло? Тебя с ней не было? :(38647[/snapback]С работы шла, а этот чмо за ней в подъезд зашол, сумку вырвал и дёру. Пока она поднялась, пока я накинул на себя, там уже искать ветра в поле. Ну это уже забыто, с каждым бывает :( Не будем о грустном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 С работы шла, а этот чмо за ней в подъезд зашол, сумку вырвал и дёру. Пока она поднялась, пока я накинул на себя, там уже искать ветра в поле. Ну это уже забыто, с каждым бывает :( Не будем о грустном :)38653[/snapback] Слава Богу, что жена не пострадала. СцУкО ПрОкЛяТоЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Слава Богу, что жена не пострадала. СцУкО ПрОкЛяТоЕ!38654[/snapback]Это точно! А деньги дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 А я недавно нашел фотку (копался в старинных каробках) Как победители чемпионата европы по баскетболу едут в аэропорт сидят за столом в конце автобуса....=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 NBA Europe Live Tour Xbox Live :) http://img377.imageshack.us/img377/3316/iversonpass400061011mv7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 А я со дня на день пройду Dead Rising на 100% и оплачу Голд на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 9 toje sobiraus v sredu sled live na god oplatit...I budem gamat bez peredishki!.....) Kstati vot mo9 nova9 fotka - specialno dl9 dev4onki sfotkali,tak 4to sorry za ka4estvo lica :) http://v.foto.radikal.ru/0703/4d/f50cbaf129fb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 :aikido: Давай подрубай лайв... И присоединяйся к пеклу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Оффтоп: тоже собираюсь продлевать голд. Вопрос - в интернет-магазине OFFO майкрософт поинты и сама карточка для лайва, они для какого аккаунта - европейского или американского?По теме: попробую залить сюда фоты с нашей местной anime-party. Не ручаюсь, что найду их. Весело тогда было - мы с другом косплеили по "Naruto" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Макс, да ты и неМакс вовсе. Ты - Петкун! Ну нифига с Петкуным в LIVE рубим. А чего это ты на транслите печатаешь? Идавай фоту девчонок. Я же своих выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 4e to na russkom perestalo pe4atat,a pe4ataet kakimi ti ieroglifami.nikto ne znat po4emu?Foto dev4onok - zavtra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 :lol: Жду Макс. Я думаю, понятие СВИНГ тебе знакомо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 :blink: no thanks, George :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) Ты не знаешь чего лишаешь себя. А тут еще Игорек поможет спыхой ибодростью. О, давайте Игорька ПАРОВОЗИКОМ звать. Без обид, Игоряш! :lol: Но фоты все ровно пости Макс. Ооооо 1666 - номер моего поста!- КРЕСТ ПЕРЕВЕРНУТ! :o - КРЕСТ СТОИТ! :o Изменено 13 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 krest stoit i v obi4nom polojenii :) neob9zatelno perevora4ivat :) nda ...sataninskie kofti.sataninskie nomera postov - nehorosho eto vse! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 На самом деле у ножки креста - слишком большая масса и он упадет. Но не это главное. По своей природе крест практически не стоит. Когда он перевернут - это признак дьявола или Сатаны, как угодно. А когда стоит, то тут как говорим мы на радио... ВСЕ! ЖОПА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Давай, давай! Я сам вот хрен знает сколько не выбирался. До сих пор шок от того матча, когда Dial Up одержал вверх над тремя стримами. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения