Garic 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Зрите, друзья, комментируйте:Зовут Александра:http://img516.imageshack.us/img516/6408/mylovesamodelkava9.th.jpg40582[/snapback] Ну так сложно сказать, по рисунку... если есть её фотграфии ;) ... то совсем другое дело будет. А так очень даже милое личико у Сашеньки. Похожа на ту девочку эмо, фотки которой ты нам высылал :)40583[/snapback] ничего общего не вижу между ней и Эмо, простая девченка с черной челкой... Изменено 19 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Похожа, но это не она. С той что-то не заладилось. Жаль, но какая-то она мажорная была. Не сошлись интересом, хотя для мульта моего позировать будет. А эта девчонка не ЭМО, кстати. :) Фоты ее будут. Но на скорость не расчитывайте, так как ооооочень хреновый интернет на работе! Изменено 19 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Похожа, но это не она. С той что-то не заладилось. Жаль, но какая-то она мажорная была. Не сошлись интересом, хотя для мульта моего позировать будет. А эта девчонка не ЭМО, кстати. :) Фоты ее будут. Но на скорость не расчитывайте, так как ооооочень хреновый интернет на работе!40585[/snapback] Жор, если ты себе сделаешь операцию и вживишь проклятый чип (надеюсь ты помнишь о чем я), то сможешь не спать и делать 10 дел одновременно. :lol: P.S. Я это к чему: КАК ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Привет Кость! Выделенку проложили, 15 секунд наза. Сейчас зависну, так сказать здесь. А пока давай, как тебе рисунки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Привет Кость! Выделенку проложили, 15 секунд наза. Сейчас зависну, так сказать здесь. А пока давай, как тебе рисунки?40703[/snapback] Как, как, как всегда прекрасны! Это она будет играть девочку-инвалида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Да, Кость. Но есть пока и еще кандидатуры. Вот сейчас размещу еще одну картинку девушки, которая будет на одной из роли в моем нуарном боевике, кадры которого я здесь выкладывал. А еще у меня выделенка заработала. Я ПЛАКАЛЪ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Да, Кость. Но есть пока и еще кандидатуры. Вот сейчас размещу еще одну картинку девушки, которая будет на одной из роли в моем нуарном боевике, кадры которого я здесь выкладывал. А еще у меня выделенка заработала. Я ПЛАКАЛЪ! :lol:40706[/snapback] Счастливый человекЪ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 А это значит, что я наконец-то трейлер смогу выложить из мульта своего! Ура, ЯДРИТЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 А это значит, что я наконец-то трейлер смогу выложить из мульта своего! Ура, ЯДРИТЪ!40717[/snapback] Давай, скорее! Очень хочется взглянуть на, так сказать, независимое творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Сам не дождусь. Надо еще разобраться со всякими файлообменниками, я же обосЧнаХ в этом деле. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Сам не дождусь. Надо еще разобраться со всякими файлообменниками, я же обосЧнаХ в этом деле. :wacko:40725[/snapback] Не заморачивайся, Жор. Залей на какой-нибудь сайт-хранилище, типа www.webfile.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ок, Кость. Сегодня вотъ и постораюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ок, Кость. Сегодня вотъ и постораюсь.40730[/snapback] Жор, ты только не очень большой кусок выкладывай - трафик у нас в г-герое не резиновый. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Да он мегабайт на 20-26 потянет. Трейлер же всего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Да он мегабайт на 20-26 потянет. Трейлер же всего! :)40749[/snapback] Отлично! Готов к закачке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Я пока нет, Кость. Через 30 синут вунивер убегаю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Я пока нет, Кость. Через 30 синут вунивер убегаю! :(40754[/snapback] Жор, ты что-то как-то "коряво" писать стал. :lol: Торопишься все-время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Нет, по клавиатуре жахнул бас гитарой. Вся залипает. Стас уже делал замечание. Я читаю пост, редактирую его. Но иногда мне кажется, что все Ок, а на деле такооооой АХТУНГ. :( Изменено 20 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Нет, по клавиатуре жахнул бас гитарой. Вся залипает. Стас уже делал замечание. Я читаю пост, редактирую его. Но иногда мне кажется, что все Ок, а на деле такооооой АХТУНГ. :(40761[/snapback] Ха-ха-ха! Ну ты даешь! Бас! Гитарой! :lol: Не могу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Тебе вот Кость, смешно, а я плакалЪ! :cray: Как матом ругаюсь. Такие Евпатии Коловрады получаются! А вот, друзья вам еще одна актриса.http://img83.imageshack.us/img83/5656/mikajb0.th.jpgОна-то уж точно не будет играть девочку инвалида. Она из фильма про таксистов. Изменено 20 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Тебе вот Кость, смешно, а я плакалЪ! :cray: Как матом ругаюсь. Такие Евпатии Коловрады получаются!40764[/snapback] Жоржик, может тебе подарить клавиатуру новую, а то человек ты творческий, без клавы-то никак. :lol: P.S. Жорж, какая у тебя стилистика брутальная! Прям Миллер какой-то! Изменено 20 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) чииииииииз Изменено 20 марта 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) сыыыыыыр!40770[/snapback] Ты о чем, дружище? Устал что-ли? Изменено 20 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Да нет вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Я чего-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения