i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А Рома? так давайте уже мнение компетентного человека послушаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Извращенцы.У Ромки горе ,плачет над убитым боксом ,а они издеваются :cray: Ну и сволочи вы хотя бы кто-то посочувствовал. PS:Ничего передохнут вашт боксы посмотрю как вы запоёте.41210[/snapback] Черт! Дружище, что случилось? У тебя даже аватар каким-то злым стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 all hello :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Рома, мы это любя. Все знаем, как тебе тяжело. Я даже вот кабель купил. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Извращенцы.У Ромки горе ,плачет над убитым боксом ,а они издеваются :cray: Ну и сволочи вы хотя бы кто-то посочувствовал. PS:Ничего передохнут ваши боксы посмотрю как вы запоёте.41210[/snapback]А восстановить починить не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Извращенцы.У Ромки горе ,плачет над убитым боксом ,а они издеваются :cray: Ну и сволочи вы хотя бы кто-то посочувствовал. PS:Ничего передохнут ваши боксы посмотрю как вы запоёте.41210[/snapback] да не обижайся ты так.мыж шутя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ооооо. Наш заезжая гастролер - Иван - учуял гомосятину и сразу туда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Что случилось спрашиваешь.Собирал деньги на новый телек ,а теперь стоюна раздорожье брать PS3 или Xbox360 новый (но я боюсь что он снова поломается).Вот жду пятницы когда PARADOX должен выпустить загрузчикобразов на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Что случилось спрашиваешь.Собирал деньги на новый телек ,а теперь стоюна раздорожье брать PS3 или Xbox360 новый (но я боюсь что он снова поломается).Вот жду пятницы когда PARADOX должен выпустить загрузчикобразов на PS3.41219[/snapback]Прими мои соболезнования , жаль тебя - не дай бох кому попасть в подобную ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Что случилось спрашиваешь.Собирал деньги на новый телек ,а теперь стоюна раздорожье брать PS3 или Xbox360 новый (но я боюсь что он снова поломается).Вот жду пятницы когда PARADOX должен выпустить загрузчикобразов на PS3.41219[/snapback] Не, Ром, PS3 не в тему. Все эксклюзивы выйдут на круглом. :) Изменено 21 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Извращенцы.У Ромки горе ,плачет над убитым боксом ,а они издеваются :cray: Ну и сволочи вы хотя бы кто-то посочувствовал. PS:Ничего передохнут ваши боксы посмотрю как вы запоёте.41210[/snapback]У меня уже второй бокс, первый был убит женой, во время работы я вышел вынести мусор, пришёл сел, смотрю фильм, и тут хлопок ... оказалось жена его тряпочкой вместе вытерла, хорошо так с любовью и попала внутрь всего одна капля, как она туда попала хрен её знает, тряпка была не сильно мокрая. Дальше я очень растроился и дабы не грустить над убитым боксом, пошёл в подъезд и тут же выбросил его в мусоропровод, через час когда остыл вспомнил что надо было винт HDD снять, но в состоянии афекта забыл напрочь. Жена в тот же день заказала второй и вечером после долгих поисков в мусорном баке внизу подъезда я так и не нашёл HDD c приставкой, я решил снова взять премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А восстановить починить не?41216[/snapback] Нет :cray: Даже такой уважаемый авторитет в Украине скрывающийся подником Lemander несмог.Блин у него как раз в продаже появились тихиекулера на бокс с неоновой подсветкой http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bellow.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 http://img86.imageshack.us/img86/7725/72444577uv3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Нет :cray: Даже такой уважаемый авторитет в Украине скрывающийся подником Lemander несмог.Блин у него как раз в продаже появились тихиекулера на бокс с неоновой подсветкой http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bellow.gif41224[/snapback] Блин, Ром, ну ты же, наверняка, в своем магазине его и брал. Впарь назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Вов, да история твоей семьи - ходячий пример отличного кино-сценария! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А я понял, что Вано на санскрипте ляпнул! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 ты младше меня придурок ты эдакий женскородный =)41231[/snapback] Ванька, слушай, обратил внимания, что во всех потасовках, каким-то образом замешан ты. Выводы сам сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 http://imagecache2.allposters.com/images/pic/PHO/AAHD164_8x10-2006Finals-Game2DunkNo13~Dwayne-Wade-2006-NBA-Finals-Posters.jpgЯ в гоню тебе в голову камень как Wade вгоняет его в кальцо... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Ванька, слушай, обратил внимания, что во всех потасовках, каким-то образом замешан ты. Выводы сам сделаешь?41234[/snapback]Вывод зато не скучно =) http://english.people.com.cn/200501/17/images/brawlp.jpg Изменено 21 марта 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Саш,может сделаем для него исключение и дадим бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Саш,может сделаем для него исключение и дадим бан?41237[/snapback] Ябида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Что-то твой, Вань, чОрный муж на бабу смахивает. Да и вообще он каменный какой-то. Вань, а сколько тебе лет-то? А Саня, как мудрый Спартанец Леонидий, смотрит над происходящим и ..... гадает. Банить, не банить, банить, не банить. Изменено 21 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Дубльдва :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Дубльдва :blind:41240[/snapback] Ванька, заканчивай хавать мухоморы. Они до добра не доведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ванька, заканчивай хавать мухоморы. Они до добра не доведут.41241[/snapback]Не когда не хавал (обычную кушаю) и про мухоморы не слышал ... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения