Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мля, Вилли Вало прям! :o Один в один. :o

Это я уже с первого курса слышу).Щас тебе Кость и Жоре скину по фотке,спец для девушек делал.Тока вы тсссс,никому,ок?)

V[1]so, друг! Не флуди! :lol:

А как зачет-то на 5 сдать можно? Тут либо зчет, либо нет. И погоди ка. Какой зачет? Ты же еще в школе учишься. А там нет системы зачетов. Или я отстал от жизни? :blink:

45399[/snapback]

Ты и вправду отстал от жизни, щас все школы жутко выпендриваются и лезут кто во что горазд, так что есть всё-и зачёты, сессии, экзамены, практики и практиумы и тд и тп

Kiitos блин ты вообще непохож на ту фотку которую первый раз выложил.

Гонишь наверное.Нетвои фотки то. :angry:

45343[/snapback]

а вроде похож).

Ну да, учусь я в школе, и что? Ну и да, у нас есть годовые зачеты... И по-русскому я сдал на 5...

Гад стёр первую фоткуhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_mad7.gifи сделал это 1 апреля чтобы неиздевались так думаюhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_thumbup2.gif

Ты и вправду отстал от жизни, щас все школы жутко выпендриваются и лезут кто во что горазд, так что есть всё-и зачёты, сессии, экзамены, практики и практиумы и тд и тп
Какая ерись. И что теперь реально из школы вылететь? А как же правило, что ты на второй год на йух не нужен?

Кто стер?

45466[/snapback]

Срок хранения фотографий на разных ресурсах имеет разный срок, так как закаченая вами фотография занимает дисковое пространство сервера и чтобы давать возможность загружать новые фотографии, делается ограничение по хранению файлов на сервере и если ресурс не популярный, то срок может быть до полугода, а если популярный, то как правило ограничивается 1 месяцем.

Да наместо фотка. :D Просто у меня инет такой быстрый.Фотки через 5 минут

показывает.http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Sorry.gif

PS:И всёже я утверждаю что на фотках два разных человека :angry:

Изменено пользователем Poma

Какая ерись. И что теперь реально из школы вылететь? А как же правило, что ты на второй год на йух не нужен?

45491[/snapback]

Если школа средняя то до 9 класса додержат, а если лицей или гимназия то и в 1 классе выгнать могут, я говорю-щас все озверели, но это уже совсем другая история......

Да наместо фотка. :D Просто у меня инет такой быстрый.Фотки через 5 минут

показывает.http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Sorry.gif

PS:И всёже я утверждаю что на фотках два разных человека :angry:

45514[/snapback]

Хочешь я сфоткаюсь с надписью Рома дурак?)

Хочешь я сфоткаюсь с надписью Рома д***к?)

Pоmа, же написал, что извиняется. Поконфликтовать не с кем ?

Pоmа, же написал, что извиняется. Поконфликтовать не с кем ?

45540[/snapback]

Саша ты чего?Он понимает,что это шутка в отличие от тебя.Что за наезды еще? :angry: Да ты походу и не вкурил о чем беседа,он утверждает,что на фотах 2 разных чела,а я ему предлагаю подтвердить это написав Рома дурак в снимке.Причем здесь извиняется?Не в тему,не в тему...

Изменено пользователем Kiitos

Поконфликтовать не с кем ?

45540[/snapback]

И вот подобные наезды отбивают всякое желание общаться,ну нафиг тебя :angry:

Алмаз, не злись. Последнее время на форуме просто любой намек может вылезти во что угодно. Так что лучшелишний раз присеч, чтобыпотом, как политбюроне подчищать.

i-george

Сразу вспоминаются стихи:

Весна, Весна, пора любви

Кого поймал-того ...(дальше я продолжать не буду, что дальше не пошёл оффтоп)

И вот подобные наезды отбивают всякое желание общаться

Если Poma подтвердит, что шутку оценил, то я публично признаю, что был не прав, в ошибочной попытке пресечь последующий ответ "Сам дурак".

Последнее время на форуме просто любой намек может вылезти во что угодно. Так что лучшелишний раз присеч, чтобыпотом, как политбюроне подчищать.
Только из этих соображений. Просто я вероятно отстал от современного стиля общения молодёжи...

Да и вообще Peace, брат! Игоряш, зажигай. Все втему "травка Гарика" Яхууууууууу!

Ром, на этих двух фотках 2 одинаковых человека, просто с разными причёсками и снятых в разное время при разных условиях освещённости, а причёска меняет человека до неузнаваемости, вспомнить лысую Бритни Спирс, я как увидел этот ахтунг, так мне аж чуть плохо не стало, а с волосами симпотичная мордашка ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...