Fler 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Я с рабочего компа пишу, здесь с клавой все ок. А дома - та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мля, Вилли Вало прям! :o Один в один. :o Это я уже с первого курса слышу).Щас тебе Кость и Жоре скину по фотке,спец для девушек делал.Тока вы тсссс,никому,ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 V[1]so, друг! Не флуди! :lol: А как зачет-то на 5 сдать можно? Тут либо зчет, либо нет. И погоди ка. Какой зачет? Ты же еще в школе учишься. А там нет системы зачетов. Или я отстал от жизни? :blink:45399[/snapback]Ты и вправду отстал от жизни, щас все школы жутко выпендриваются и лезут кто во что горазд, так что есть всё-и зачёты, сессии, экзамены, практики и практиумы и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 а дипломов тама нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Kiitos блин ты вообще непохож на ту фотку которую первый раз выложил.Гонишь наверное.Нетвои фотки то. :angry:45343[/snapback] а вроде похож). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Ну да, учусь я в школе, и что? Ну и да, у нас есть годовые зачеты... И по-русскому я сдал на 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Гад стёр первую фоткуhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_mad7.gifи сделал это 1 апреля чтобы неиздевались так думаюhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_thumbup2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Кто стер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Ты и вправду отстал от жизни, щас все школы жутко выпендриваются и лезут кто во что горазд, так что есть всё-и зачёты, сессии, экзамены, практики и практиумы и тд и тп Какая ерись. И что теперь реально из школы вылететь? А как же правило, что ты на второй год на йух не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Кто стер?45466[/snapback]Срок хранения фотографий на разных ресурсах имеет разный срок, так как закаченая вами фотография занимает дисковое пространство сервера и чтобы давать возможность загружать новые фотографии, делается ограничение по хранению файлов на сервере и если ресурс не популярный, то срок может быть до полугода, а если популярный, то как правило ограничивается 1 месяцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Я то это знаю,ты вот Роме скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Да наместо фотка. :D Просто у меня инет такой быстрый.Фотки через 5 минутпоказывает.http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Sorry.gif PS:И всёже я утверждаю что на фотках два разных человека :angry: Изменено 4 апреля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Какая ерись. И что теперь реально из школы вылететь? А как же правило, что ты на второй год на йух не нужен?45491[/snapback]Если школа средняя то до 9 класса додержат, а если лицей или гимназия то и в 1 классе выгнать могут, я говорю-щас все озверели, но это уже совсем другая история...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Да наместо фотка. :D Просто у меня инет такой быстрый.Фотки через 5 минутпоказывает.http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Sorry.gif PS:И всёже я утверждаю что на фотках два разных человека :angry:45514[/snapback] Хочешь я сфоткаюсь с надписью Рома дурак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Хочешь я сфоткаюсь с надписью Рома д***к?)Pоmа, же написал, что извиняется. Поконфликтовать не с кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Pоmа, же написал, что извиняется. Поконфликтовать не с кем ?45540[/snapback] Саша ты чего?Он понимает,что это шутка в отличие от тебя.Что за наезды еще? :angry: Да ты походу и не вкурил о чем беседа,он утверждает,что на фотах 2 разных чела,а я ему предлагаю подтвердить это написав Рома дурак в снимке.Причем здесь извиняется?Не в тему,не в тему... Изменено 4 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Поконфликтовать не с кем ?45540[/snapback] И вот подобные наезды отбивают всякое желание общаться,ну нафиг тебя :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Алмаз, не злись. Последнее время на форуме просто любой намек может вылезти во что угодно. Так что лучшелишний раз присеч, чтобыпотом, как политбюроне подчищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 i-georgeСразу вспоминаются стихи:Весна, Весна, пора любвиКого поймал-того ...(дальше я продолжать не буду, что дальше не пошёл оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 И вот подобные наезды отбивают всякое желание общатьсяЕсли Poma подтвердит, что шутку оценил, то я публично признаю, что был не прав, в ошибочной попытке пресечь последующий ответ "Сам дурак". Последнее время на форуме просто любой намек может вылезти во что угодно. Так что лучшелишний раз присеч, чтобыпотом, как политбюроне подчищать.Только из этих соображений. Просто я вероятно отстал от современного стиля общения молодёжи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 xboxgamesЭто мы деградировали, а не вы отстали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Да и вообще Peace, брат! Игоряш, зажигай. Все втему "травка Гарика" Яхууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Kiitos фоток больше нет :P Изменено 6 апреля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Ромич, а в чем дело? Не веришь, что это Kiitos? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Ром, на этих двух фотках 2 одинаковых человека, просто с разными причёсками и снятых в разное время при разных условиях освещённости, а причёска меняет человека до неузнаваемости, вспомнить лысую Бритни Спирс, я как увидел этот ахтунг, так мне аж чуть плохо не стало, а с волосами симпотичная мордашка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения