Poma 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Кстати прошу простить моё невежество ,а кто такой Вилли Вало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Кстати прошу простить моё невежество ,а кто такой Вилли Вало45698[/snapback] Вилли Вало - это солист финской рок-группы HIM. Слыхал таких? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 НЕА. Но польщён знакомством с им на форуме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Костик, давно так не ржал. Подлец, что же БОБКА подумает. А HIM - это Гот-рок, если что. Не просто рок. Да все ты слышал, Ром. Просто не знаешь, что это HIM. Их когда они ток появилисьв MTV каждый день по пять раз крутили, аж воротило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Костик, давно так не ржал. Подлец, что же БОБКА подумает. А HIM - это Гот-рок, если что. Не просто рок. Да все ты слышал, Ром. Просто не знаешь, что это HIM. Их когда они ток появилисьв MTV каждый день по пять раз крутили, аж воротило.45731[/snapback] Что-то Бобки не видать, жив ли наш Вилли? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/003.gif Изменено 19 апреля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Я теперь знаю, кого избивал Бред Пит. И хоть за яйца меня повестьте, истина открылась мне. РОм, хорошо "тупишь". Так хорошо, что вид уж заумный какой-то! А ты это пиратками толкаешься, смотрю. Игра для Плэйстэйшн 2 наприсано да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Не, надпись "Игровая Платформа",но всё равно пиратка.Лицензию в Украиненепродают.Даже интернет магазинов нет. PS:Провайдер сцука пять часов нета небыло и сейчас связь всё время рвётся. Выделенка бля. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Да, Ром. Странно что у вас лицензию гне продают. А игрища-то на украинском или русском идут? Кстати у тебя тож фоты друг на друга не похожи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Конечно на русском.Я сам игр ,кроме Казаков ,на украинском невидел.Различия между нашими странами только в географическом местоположении инаваристости БОРЩА. :D Первая фотка в теме была сделана Nokia N72 ,а вторая 6 мегапиксельнымфотиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Ромик, смотри, блин. Йа в шоке: Китос http://images.farit.ru/foto/kamasutra/4.jpg Вилли Вало http://img407.imageshack.us/img407/5674/0021mp5.jpg P.S. Просто Вилли начал хавать мухоморы, вследствии чего посинел и перебрался в Уфу. :o45691[/snapback] я чуть со стула не упал))))).Че вы меня разсекречиваете?)))И это,Ром,харе на моих фотографиях рисовать кружочки всякие).Насчет подбородка,он у меня нихрена не острый,просто на первой фотке,я чуть наклонил голову вниз,ты думаешь,что у меня такой огромны лоб?)))Он конeчно большой,но не до такой же степени). Изменено 6 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Жор,Кость зацените.Рома, это и есть Вилле,тока он тут попсу поет,но вещь клевая=) http://youtube.com/watch?v=jrz2trs_PlU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Ах ты гад :angry: Я только что твои фотки с кружочками стёр ,а ты такое творишь :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Смысли,а что я творю?Кстати,я себе аватар своей фотки поставил,можешь уже говорить,что это 3ий человек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Врёшь ты всё.Да,и бабу свою с аватара убери Изменено 6 апреля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Врёшь ты всё.Да,и бабу свою с аватара убери46053[/snapback] ааа,он меня бабой назвал).Зато у тебя четыре рожи под подписью и все Ромы!) Изменено 6 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Ага, я Бил Гейтс, всё кранты вам всем приставки вам забаню с помощью вашихgamecard которые вы сами мне любезно предоставили. PS:Кстати у HIM нету cлучайно композиции "In the sorov"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 In joy and sorrow есть. Ага, я Бил Гейтс, всё кранты вам всем приставки вам забаню с помощью вашихgamecard которые вы сами мне любезно предоставили. PS:Кстати у HIM нету cлучайно композиции "In the sorov"???46061[/snapback] ага,можешь меня по моему аватару забанить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Сылку на песню дай если знаешь.Проверю она ли Нет.Не она.Всёравно Sum41 круче :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Sum 41 решает навсегда.КАда у них там новый альбом выходит? Я теперь знаю, кого избивал Бред Пит. И хоть за яйца меня повестьте, истина открылась мне. РОм, хорошо "тупишь". Так хорошо, что вид уж заумный какой-то! А ты это пиратками толкаешься, смотрю. Игра для Плэйстэйшн 2 наприсано да?46018[/snapback]На Эдварда Нортона похож! :D из Бойцоского клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 На вкус и цвет. Помню нравились мне они раньше двумя песнями. А там какой-то еще индус был. Я его просто ТАИР звал для удобства. Хорошо на гитарке лабал. Жаль, что легким путем. Не медиатором, а просто тэппингом на одной руке. Ну да ладно. Играет там до сих пор? :) Я думал он еще в Flyleaf играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Во первых не индус а пакистанец :) Во вторых он считается оним из лучших гитаристов мира...в третьих он свалил от туда и начал мутить собственный проджект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 И где же он сейчас? Видать хреново сочиняет, а играет мож и хорошо. Да нет, хорошо товаришь играет, только видать вигня из головы выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Роман, вам бы ещё бы подкачаться и набрать веса и будете как Эдвард Нортон из "Американской истории Х") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Hola amigos! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения