Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 да,в таге). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Георгий, неряха,вытри пыли с синтезатора :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Рома! Сам ты пыль! Это стлед от скотча. Я синтез пристегивал к установке из еще 3-х таких же. Все на батарейках. 12 штук! 93-й год, что ж поделать... Ну вот еще одна с аватара моего!............................................. закачается сейчас, запощщу! Изменено 18 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Ай-яй-яй засохший клей от скотча с 93-го года очистить неможет :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Ай-яй-яй засохший клей от скотча с 93-го года очистить неможет :grin:49320[/snapback] Не приставай с Жорычу. Он хороший. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) А вот и моя любимая супруга с моим же не менее любимым покемоном в шлеме Дарта Вейдера, который любезно сделал его папик, то бишь я :lol: : http://img72.imageshack.us/img72/7898/pc040711df5.jpg Изменено 18 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Точно Дарт Вейдер ,даже глаза красным светятся. PS:Да прибудет с вами сила Изменено 18 апреля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Точно Дарт Вейдер ,даже глаза красным светится. PS:Да прибудет с вами сила49327[/snapback] Спасибки, спасибки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Ромик, это синтез 93-го года. раболтает на батарейках 12 штук. А скотчу всего где-то месяца 2-3. Я не помню. Там такие мотки остались. Да и чего его счищать-то? Все-равно опять клеить? Да и на пыль очень похоже.Не приставай с Жорычу. Он хороший.Костя, как ЭМО говрит. Ахтунг! Тогда уж, Кость не так надо было..Не плисафай к Золе. Он халоФый!Ая, люблю! Ахтунг! :wacko: Изменено 18 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Ромик, это синтез 93-го года. раболтает на батарейках 12 штук. А скотчу всего где-то месяца 2-3. Я не помню. Там такие мотки остались. Да и чего его счищать-то? Все-равно опять клеить? Да и на пыль очень похоже. Костя, как ЭМО говрит. Ахтунг! Тогда уж, Кость не так надо было..Не плисафай к Золе. Он халоФый!Ая, люблю! Ахтунг! :wacko:49329[/snapback] Я сразу понял, просто настроение хорошее ,хочется поюморить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Я сразу понял, просто настроение хорошее ,хочется поюморить. :lol:49330[/snapback] Не, Ром, Жорыч просто начал экспериментировать с различными грибными культурами, выращенными в тепличных условиях. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Да все путем, Ром! Меня даже улыбнуло. Я вот сейчас полазил по инету, поискать каких-нибудь нелепых фот с ЭМО, коль тема у нас о ЭМО в моя жизнь зашла. Показать посмеяться. И наткнулся на свою бывшую, ту, что я Вовке отсылал и Алмазу. Так она на буржуйском сайте зарагестрирована. Может ей чиркануть, а? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Да все путем, Ром! Меня даже улыбнуло. Я вот сейчас полазил по инету, поискать каких-нибудь нелепых фот с ЭМО, коль тема у нас о ЭМО в моя жизнь зашла. Показать посмеяться. И наткнулся на свою бывшую, ту, что я Вовке отсылал и Алмазу. Так она на буржуйском сайте зарагестрирована. Может ей чиркануть, а? :lol:49332[/snapback] Жорыч, извини, что не по теме, но я пошел..............................в Макдональдс! Ха-ха! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Давай ,только учти я только что поел :bad: PS:Это относится к Георгию. PS:Макдональдс блин :angry: ,а я чаёк и хлеб с маслом утром и так до 21:00 Изменено 18 апреля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 А я вообще нихрена не ел с пол второго и у меня охрипшее горло и вообще бровь кровоточит и сердце разбито. Ай да в мою жизнь! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 V[1]so блин, на прозаке всех достал, теперь тут пытается=\49157[/snapback]Опа, а ты кто такой? :o :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 А эту видать постил, ну все же.http://img216.imageshack.us/img216/8613/bimg15eo0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Блин, Георгий,это ваш бывший аватар. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Агась! Он самый. Просто подумал, что нужно и эту фоту выложить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Агась! Он самый. Просто подумал, что нужно и эту фоту выложить. :)49352[/snapback] Ай-ай-ай, поффторяемся-с. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Во, я ж говорил, что постил где-то. Только уж не помню большую или малую... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Во, я ж говорил, что постил где-то. Только уж не помню большую или малую... :(49370[/snapback] Босую, босую... :) Жорыч, а ты во сколько сегодня проснулся? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Костик а я сегодня и не спал! :lol:Когда же я успею после концерта и больницы заснуть, когда в 5:20 уж на работу? Бровь прошла. Шрам небольшой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Костик а я сегодня и не спал! :lol:Когда же я успею после концерта и больницы заснуть, когда в 5:20 уж на работу? Бровь прошла. Шрам небольшой будет.49387[/snapback] И после этого ты хочешь, чтобы тебя девочки не бросали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) http://xegami.com/thumbs/DSC00108c88102c9JPG.jpg Модер: Фотку поправил. Изменено 18 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения