Flatland Boy 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Посмотрел и почитал 60 последних страниц и сделал выводы на форуме собались: дети от 10 до 15, задроты у кторых кроме игр больше ничего нет, мега гэнста понторезы, альтернативщики итд) Канешь есть много отдельных личностей именно личностей которые чего то добились в етой жизни) имеют увлечения и одеваются не на рынке) играют для отдыха или просто интересна какая-нибудь игра) Так вот к чему я ето.. Я хочу обратится к тем кто гамают в бокс по 10 часов в день, к тем кто кроме игр и посиделок в падике с пЫвом и друзьями ничего не интересно,к тем кого одноклассник стебают, кароче тех у кого жизнь не задалась в самом её начале)Ребят ну неужели вы хотите к 18 годам а может и постарше спрашивать себя А почему у меня небыло девушки? или А почему я ниразу в какойнить мега пафосный клуб не ходил? Почему кроме игр в моей жизни небыло никаких ярких событий ? итд Выбирайте се компанию нормальную,займитесь чем нить экстремальным да хотяб в сокс играть научитесь)Одевайтесь не в то что китайцы в этом сезоне сшили а в то что действительно стильно) не будьте серыми мышами потом сами пожалеете о бесцельно потраченых годах своей жизни за боксом( Вобщем народ продвигайте себя, не стойте на месте и всё у вас получится ;) Сорри за мега офтоп просто не выдержал захотелось высказаться может кто-нибудь прислушается кому это действительно необходимо, если когото обидел тоже сорри,если вызвал неготив тож сильно не ругайте) Удачи всем :) Изменено 18 декабря 2008 пользователем Flatland Boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Посмотрел и почитал 60 последних страниц и сделал выводы на форуме собались: дети от 10 до 15, задроты у кторых кроме игр больше ничего нет, мега гэнста понторезы, альтернативщики итд) Канешь есть много отдельных личностей именно личностей которые чего то добились в етой жизн) имеют увлечения и одеваются не на рынке) играют для отдыха или просто интересна какая-нибудь игра) Так вот к чему я ето.. Я хочу обратится к тем кто гамают в бокс по 10 часов в день, к тем кто кроме игр и посиделок в падике с пЫвом и друзьями ничего не интересно,к тем кого одноклассник кого одноклассники стебают кароче тех у кого жизнь не задалась в самом её начале)Ребят ну неужели вы хотите к 18 годам а может и постарше спрашивать себя А почему у меня небыло девушки? или А почему я ниразу в какойнить мега пафосный клуб не ходил? Почему кроме игр в моей жизни небыло никаких ярких событий ? итд Выбирайте се компанию нормальную,займитесь чем нить экстремальным да хотяб в сокс играть научитесь)Одевайтесь не в то что китайцы в этом сезоне сшили а в то что действительно стильно) не будьте серыми мышами потом сами пожалеете о бесцельно потраченых годах своей жизни за боксом( Вобщем народ продвигайте себя, не стойте на месте и всё у вас получится ;) Сорри за мега офтоп просто не выдержал захотелось высказаться может кто-нибудь прислушается кому это действительно необходимо, если когото обидел тоже сорри,если вызвал неготив тож сильно не ругайте) Удачи всем :)531998[/snapback]подписываюсь под каждым словом,но толку то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Посмотрел и почитал 60 последних страниц и сделал выводы на форуме собались: дети от 10 до 15, задроты у кторых кроме игр больше ничего нет, мега гэнста понторезы, альтернативщики итд) Канешь есть много отдельных личностей именно личностей которые чего то добились в етой жизни) имеют увлечения и одеваются не на рынке) играют для отдыха или просто интересна какая-нибудь игра) Так вот к чему я ето.. Я хочу обратится к тем кто гамают в бокс по 10 часов в день, к тем кто кроме игр и посиделок в падике с пЫвом и друзьями ничего не интересно,к тем кого одноклассник стебают, кароче тех у кого жизнь не задалась в самом её начале)Ребят ну неужели вы хотите к 18 годам а может и постарше спрашивать себя А почему у меня небыло девушки? или А почему я ниразу в какойнить мега пафосный клуб не ходил? Почему кроме игр в моей жизни небыло никаких ярких событий ? итд Выбирайте се компанию нормальную,займитесь чем нить экстремальным да хотяб в сокс играть научитесь)Одевайтесь не в то что китайцы в этом сезоне сшили а в то что действительно стильно) не будьте серыми мышами потом сами пожалеете о бесцельно потраченых годах своей жизни за боксом( Вобщем народ продвигайте себя, не стойте на месте и всё у вас получится ;) Сорри за мега офтоп просто не выдержал захотелось высказаться может кто-нибудь прислушается кому это действительно необходимо, если когото обидел тоже сорри,если вызвал неготив тож сильно не ругайте) Удачи всем :)531998[/snapback]гламур и шампусик рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Посмотрел и почитал 60 последних страниц и сделал выводы на форуме собались: дети от 10 до 15, задроты у кторых кроме игр больше ничего нет, мега гэнста понторезы, альтернативщики итд) Канешь есть много отдельных личностей именно личностей которые чего то добились в етой жизни) имеют увлечения и одеваются не на рынке) играют для отдыха или просто интересна какая-нибудь игра) Так вот к чему я ето.. Я хочу обратится к тем кто гамают в бокс по 10 часов в день, к тем кто кроме игр и посиделок в падике с пЫвом и друзьями ничего не интересно,к тем кого одноклассник стебают, кароче тех у кого жизнь не задалась в самом её начале)Ребят ну неужели вы хотите к 18 годам а может и постарше спрашивать себя А почему у меня небыло девушки? или А почему я ниразу в какойнить мега пафосный клуб не ходил? Почему кроме игр в моей жизни небыло никаких ярких событий ? итд Выбирайте се компанию нормальную,займитесь чем нить экстремальным да хотяб в сокс играть научитесь)Одевайтесь не в то что китайцы в этом сезоне сшили а в то что действительно стильно) не будьте серыми мышами потом сами пожалеете о бесцельно потраченых годах своей жизни за боксом( Вобщем народ продвигайте себя, не стойте на месте и всё у вас получится ;) Сорри за мега офтоп просто не выдержал захотелось высказаться может кто-нибудь прислушается кому это действительно необходимо, если когото обидел тоже сорри,если вызвал неготив тож сильно не ругайте) Удачи всем :)531998[/snapback]Парень, что ж ты сразу не сказал, что ты идиот? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Посмотрел и почитал 60 последних страниц и сделал выводы на форуме собались: дети от 10 до 15, задроты у кторых кроме игр больше ничего нет, мега гэнста понторезы, альтернативщики итд) Канешь есть много отдельных личностей именно личностей которые чего то добились в етой жизни) имеют увлечения и одеваются не на рынке) играют для отдыха или просто интересна какая-нибудь игра) Так вот к чему я ето.. Я хочу обратится к тем кто гамают в бокс по 10 часов в день, к тем кто кроме игр и посиделок в падике с пЫвом и друзьями ничего не интересно,к тем кого одноклассник стебают, кароче тех у кого жизнь не задалась в самом её начале)Ребят ну неужели вы хотите к 18 годам а может и постарше спрашивать себя А почему у меня небыло девушки? или А почему я ниразу в какойнить мега пафосный клуб не ходил? Почему кроме игр в моей жизни небыло никаких ярких событий ? итд Выбирайте се компанию нормальную,займитесь чем нить экстремальным да хотяб в сокс играть научитесь)Одевайтесь не в то что китайцы в этом сезоне сшили а в то что действительно стильно) не будьте серыми мышами потом сами пожалеете о бесцельно потраченых годах своей жизни за боксом( Вобщем народ продвигайте себя, не стойте на месте и всё у вас получится ;) Сорри за мега офтоп просто не выдержал захотелось высказаться может кто-нибудь прислушается кому это действительно необходимо, если когото обидел тоже сорри,если вызвал неготив тож сильно не ругайте) Удачи всем :)531998[/snapback]ТЫ НЕ ТРУУ - ПОРТГАС ТРУЪЪЪ !! НЕ ПОРТЬ МОЮ ВЕРУ В ТРУ ИЛЬЮ ОЩЕПКОВА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Посмотрел и почитал 60 последних страниц и сделал выводы на форуме собались: дети от 10 до 15, задроты у кторых кроме игр больше ничего нет, мега гэнста понторезы, альтернативщики итд) Канешь есть много отдельных личностей именно личностей которые чего то добились в етой жизни) имеют увлечения и одеваются не на рынке) играют для отдыха или просто интересна какая-нибудь игра) Так вот к чему я ето.. Я хочу обратится к тем кто гамают в бокс по 10 часов в день, к тем кто кроме игр и посиделок в падике с пЫвом и друзьями ничего не интересно,к тем кого одноклассник стебают, кароче тех у кого жизнь не задалась в самом её начале)Ребят ну неужели вы хотите к 18 годам а может и постарше спрашивать себя А почему у меня небыло девушки? или А почему я ниразу в какойнить мега пафосный клуб не ходил? Почему кроме игр в моей жизни небыло никаких ярких событий ? итд Выбирайте се компанию нормальную,займитесь чем нить экстремальным да хотяб в сокс играть научитесь)Одевайтесь не в то что китайцы в этом сезоне сшили а в то что действительно стильно) не будьте серыми мышами потом сами пожалеете о бесцельно потраченых годах своей жизни за боксом( Вобщем народ продвигайте себя, не стойте на месте и всё у вас получится ;) Сорри за мега офтоп просто не выдержал захотелось высказаться может кто-нибудь прислушается кому это действительно необходимо, если когото обидел тоже сорри,если вызвал неготив тож сильно не ругайте) Удачи всем :)531998[/snapback] А ты стало быть в 17 лет уже много добился... Газпром, Сбербанк или где работаешь?Ходит в "пафосные" клубы это предел? :lol: Вот куда надо попасть что бы жизнь удалась :lol: Пишешь про одежду... В 17 лет тцы врятли зарабатываеш на джинсы за 1000 евро... Следовательно ты ни чего не добился или ты мамин сыног ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ТЫ НЕ ТРУУ - ПОРТГАС ТРУЪЪЪ !! НЕ ПОРТЬ МОЮ ВЕРУ В ТРУ ИЛЬЮ ОЩЕПКОВА !!!532017[/snapback] А в чём эта вера заключается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Flatland Boy, у тебя мажорский подход. Если ты не юзаеш дорогую одежду и не ходишь в пафосные клубы- то ты неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А ты стало быть в 17 лет уже много добился... Газпром, Сбербанк или где работаешь?Ходит в "пафосные" клубы это предел? :lol: Вот куда надо попасть что бы жизнь удалась :lol: Пишешь про одежду... В 17 лет тцы врятли зарабатываеш на джинсы за 1000 евро... Следовательно ты ни чего не добился или ты мамин сыног ;)532018[/snapback] Так ты меня не знаешь я тебя незнаю откуда такие выводы то? Сам то что то сделал кроме как невтемный пост в ответ мне написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) ...и одеваются не на рынке...вот это и называется понты. многим просто нравится одеваться на рынке. мне например намного проще найти то что мне понравится на рынке, чем в магазинах. Курт Кобейн уже заработав свои миллионы продалжал одеваться в секонд хенде.или А почему я ниразу в какойнить мега пафосный клуб не ходил?хренли я там забыл?Одевайтесь не в то что китайцы в этом сезоне сшили а в то что действительно стильносм. выше а так со всем согласен, не стоит зацыкливаться на одном. Изменено 18 декабря 2008 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А в чём эта вера заключается ?532020[/snapback]IN THIS : http://s41.radikal.ru/i092/0812/dd/11fa8ce2063e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Посмотрел и почитал 60 последних страниц и сделал выводы на форуме собались: дети от 10 до 15, задроты у кторых кроме игр больше ничего нет, мега гэнста понторезы, альтернативщики итд) Канешь есть много отдельных личностей именно личностей которые чего то добились в етой жизни) имеют увлечения и одеваются не на рынке) играют для отдыха или просто интересна какая-нибудь игра) Так вот к чему я ето.. Я хочу обратится к тем кто гамают в бокс по 10 часов в день, к тем кто кроме игр и посиделок в падике с пЫвом и друзьями ничего не интересно,к тем кого одноклассник стебают, кароче тех у кого жизнь не задалась в самом её начале)Ребят ну неужели вы хотите к 18 годам а может и постарше спрашивать себя А почему у меня небыло девушки? или А почему я ниразу в какойнить мега пафосный клуб не ходил? Почему кроме игр в моей жизни небыло никаких ярких событий ? итд Выбирайте се компанию нормальную,займитесь чем нить экстремальным да хотяб в сокс играть научитесь)Одевайтесь не в то что китайцы в этом сезоне сшили а в то что действительно стильно) не будьте серыми мышами потом сами пожалеете о бесцельно потраченых годах своей жизни за боксом( Вобщем народ продвигайте себя, не стойте на месте и всё у вас получится ;) Сорри за мега офтоп просто не выдержал захотелось высказаться может кто-нибудь прислушается кому это действительно необходимо, если когото обидел тоже сорри,если вызвал неготив тож сильно не ругайте) Удачи всем :)531998[/snapback]ух мне понравилось этот текст цитироватьты не труууу иди в армию и носи там пафосные шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Так ты меня не знаешь я тебя незнаю откуда такие выводы то? Сам то что то сделал кроме как невтемный пост в ответ мне написать ?532025[/snapback] По твоему посту. Ты лучше расскажи в Гаспроме работаешь? Чую к 20 годам будеш царем России с такой идеей как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Flatland Boy, у тебя мажорский подход. Если ты не юзаеш дорогую одежду и не ходишь в пафосные клубы- то ты неудачник.532024[/snapback] Слушай б*я удачливый парень тут нашёлся если тя так задел мой пост дак значит ты и есть тот самый задрот про которого я писал И вообще смысл его не в том что бы быть гламурным падонком а в том что бы х*йнёй меньше люди страдали а делали свою жизнь лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 По твоему посту. Ты лучше расскажи в Гаспроме работаешь? Чую к 20 годам будеш царем России с такой идеей как у тебя.532029[/snapback]убил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 По твоему посту. Ты лучше расскажи в Гаспроме работаешь? Чую к 20 годам будеш царем России с такой идеей как у тебя.532029[/snapback]он папенькин сынок,его отец "гламурный падоног" Абрамович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 IN THIS : http://s41.radikal.ru/i092/0812/dd/11fa8ce2063e.jpg532027[/snapback]Уладка пафосная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 продам бокс, куплю дорогих шмоток и пойду в клуб снимать пафосных сучек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 продам бокс, куплю дорогих шмоток и пойду в клуб снимать пафосных сучек532036[/snapback]продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Слушай б*я удачливый парень тут нашёлся если тя так задел мой пост дак значит ты и есть тот самый задрот про которого я писал И вообще смысл его не в том что бы быть гламурным падонком а в том что бы х*йнёй меньше люди страдали а делали свою жизнь лутше532030[/snapback] Ты идиот ©Объясняю. Ты пишешь ересь про то что надо чет добиться и т.п. А ты много добился в 17 лет? А еще хватает наглости писать про пафосные клубы и дорогую одежду. Ты на все это сам заработал? Предположим работаешь... Этой зарплаты хватает что бы дорого одеваться? ЗЫ. Человек добившийся всего как правило знает что такое общение и следовательно правила общения. И он ни когда не напишет тучу матов в скрытом виде) Изменено 18 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 продам бокс, куплю дорогих шмоток и пойду в клуб снимать пафосных сучек532036[/snapback]Вообще всяко в миллион раз лучше, чем дрочить в игрушки за приставкой. Другое дело, что навязывать свои взгляды, категорично утвержать "кто играет в то и не ходит туда" - тоже мудизм полный, достойный премии имени "Илюши Ощепкова". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ты идиот ©532039[/snapback]я с тобой вкоито веки(иликак там пищеца) согласен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 премии имени "Илюши Ощепкова".532041[/snapback]я хачу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) По твоему посту. Ты лучше расскажи в Гаспроме работаешь? Чую к 20 годам будеш царем России с такой идеей как у тебя.532029[/snapback] Ты идиот что ли ? Прекрати уже бред писать всякий Я те не друг и даже не знакомый что бы всё рассказывать) И вообще если до тя смысл не доходит основная попроси кавонить посообразительней мой пост растолковать может те нарисуют или на пальцах объяснят ) Изменено 18 декабря 2008 пользователем Flatland Boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ты идиот что ли ? Прекрати уже бред писать всякий если Я те не друг и даже не знакомый что бы всё рассказывать) И вообще если до тя смысл не доходит основная попроси кавонить посообразительней мой пост растолковать может те нарисуют или на пальцах объяснят )532047[/snapback]а может ты нам всё расстолкуешь и расскажешь почему гламур круче гирзы2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения