Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а может ты нам всё расстолкуешь и расскажешь почему гламур круче гирзы2?

532049[/snapback]

Кароч парни с таим деревом я давно не сталкивался я пока только про тя и 911 говорю...

Канешь есть много отдельных личностей именно личностей которые чего то добились в етой жизни) имеют увлечения и одеваются не на рынке)

А почему я ниразу в какойнить мега пафосный клуб не ходил? Почему кроме игр в моей жизни небыло никаких ярких событий ? итд

Выбирайте се компанию нормальную,займитесь чем нить экстремальным да хотяб в сокс играть научитесь)Одевайтесь не в то что китайцы в этом сезоне сшили а в то что действительно стильно) не будьте серыми мышами потом сами пожалеете о бесцельно потраченых годах своей жизни за боксом( Вобщем народ продвигайте себя, не стойте на месте и всё у вас получится ;)

531998[/snapback]

Честно говоря удивляют такие люди...

Прислушайся к тому, что ты написал. Лично меня возмутили некоторые пункты и хочу их прокомментировать.

1) Помнится был я бедным студентом....и не было у меня денег на хорошую одежду, ходил 2 года в том, что было... Понимаете ли, не у всех хватает наглости брать деньги у родителей. Скажете надо было работать ? Ну я подрабатывал, но все равно, тратил деньги не на одежду..... И даже сейчас имея, достаточный заработок, я стараюсь экономить, тем более на одежде. Нет я не одеваюсь на рынках, но мое мировоззрение такого, что одежда это не главное в жизни.

2) Извините, место "клубов" да еще и пафосных, я сидел дома, учился...чтобы стать в жизни кем-то, и добиться определенного статуса.

3) Тут ответ не очень актуален.....

Вообще я очень сейчас молод, события которые я описал выше, были всего пару-тройку лет назад. И поверьте, я никогда не жалею, что одевался на рынке, не ходил в клубы и не играл в "сокс". Так как, как раз этим то, я и мог загубить свою жизнь....

По твоему посту, я понял лишь одно. Ты зажравшийся, пафосный ребенок.

Ты идиот что ли ? Прекрати уже бред писать всякий  Я те не друг и даже не знакомый что бы всё рассказывать) И вообще если до тя смысл не доходит основная попроси кавонить посообразительней мой пост растолковать может те нарисуют или на пальцах объяснят )

532047[/snapback]

Ну вот, ты даже вменяемо овтетить не можешь. Только сочинить (????) некую мораль которая всем известна, но в тоже время щедро разбавив ее мажорством.

Ты так и не ответил, чего ТЫ добился в 17 лет? Или ты тень папы ( мамы?) которая думает что он это я, а я это он)

Ты зажравшийся, пафосный ребенок.

532051[/snapback]

+стопяцот

мамка дала на пафоссный клуб денег пошёл побухал, пришёл домой ещё денег попросить,на пафосные шмотки

а много ты заработал,и что из того что ты потратил на клубы шмотки и сокс ТОБОЙ заработанные деньги?

Изменено пользователем MasterMax

MasterMax, щас он и на тебя будет ругаться, что ты ему не друг и даже не знакомый чтобы такое спрашивать

MasterMax, щас он и на тебя будет ругаться, что ты ему не друг и даже не знакомый чтобы такое спрашивать

532059[/snapback]

я непереживу

зато йа MaX и пусть ниипёт мне моск

:lol: :grin:

Вы долботрясы просто как я и сказал каво задело за живое тот ярый пример пример написаный Ещё раз для осбо тупых повторяю Мораль не в том чтобы быть гламурным а в том чтобы меньше задротничать Из всех постов только одного вменяемого человека увидел кто меня действительно понял до остальных может когданить и допрёт Всё дальше на ваш необоснованый бред я реагировать не буду думал тут поразумнее люди сидят оказывается нет всё теже дети 10-15

омг.устроили срач,а как же "не кормите троля!"?

моё мнение такое-"каждый дрочит.так как хочет". И никто не вправе это осуждать,человек хочет одеваться на рынке-имеет право,имеет желание и возможность-одевается в бутике-его право.Считать уродами,задротами и прочими людей,не имеющих данного желания и возможности-идиотизм.

Вы долботрясы просто как я и сказал каво задело за живое тот ярый пример пример написаный Ещё раз для осбо тупых повторяю Мораль не в том чтобы быть гламурным а в том чтобы меньше задротничать Из всех постов только одного вменяемого человека увидел кто меня действительно понял до остальных может когданить и допрёт Всё дальше на ваш необоснованый бред я реагировать не буду думал тут поразумнее люди сидят оказывается нет всё теже дети 10-15

532062[/snapback]

Спишем на троллизм... Но я думаю что это что-то в голове:(

532062[/snapback]

наипал нам моск и побежал??неет сиди тут теперь будеи разбираться

ты тут скорее насмешил всех чем задел за чтото своим гламуром и пафасом про то что нужно чегото добиться в жизни

извени но в жизни надо ещё и отдохнуть успеть,а если я сейчас не наиграюсь на всю жизнь(притом играю я поменьше тогоже Ильи и многих других на этом форуме)то я потом вместо учёбы и работы буду все деньги просиживать перед теликом

Да ладно, этого Flatland Boy понять можно. Он пришел с тяжелой работы... Как ни как переговоры с Украиной!!!11! Вопрос на 1,5 миллиарда бачей!111111111111111

Да ладно, этого Flatland Boy понять можно. Он пришел с тяжелой работы... Как ни как переговоры с Украиной!!!11! Вопрос на 1,5 миллиарда бачей!111111111111111

532071[/snapback]

на 2.5 ога ога

с работы лол

немного по теме

http://pic.ipicture.ru/uploads/081219/thumbs/bUsH5XNiX5.jpg

532076[/snapback]

Это ты увидел гламурного !?!!

Не..или лучше.. Так ЖАР смотрит на гламур ! :lol:

Здорово !!! "Flatland Boy" Явно не 10-15 лет ;)

Изменено пользователем Kovenant

на 2.5 ога ога

с работы лол

532074[/snapback]

Новости не смотришь ^_^ 800 отдали + 200 чуть позже. Больше не хотят. Вот Flatland Boy и разруливает траблу -_- Мы в тебя верим!

Новости не смотришь ^_^ 800 отдали + 200 чуть позже. Больше не хотят. Вот Flatland Boy и разруливает траблу -_- Мы  в тебя верим!

532081[/snapback]

а откуда я услышал цыфру 2.5? :blink:

кстати тут кого то подстригли где новая фотка?)))иль я пропустил??

532079[/snapback]

ну на самом деле у меня волосы подлиннее чем на аватаре, но короче чем на фотке. :) на новый год будет как на аватаре :grin:

Увидел гламурного !!!  :lol:

Здорово !!! "Flatland Boy" Явно не 10-15 лет  ;)

532080[/snapback]

когда играл в вов на www.izbooshka.net у нас в гильдии была розовая гламурная накидка, так я даже начал "Дневник героя в гламурной накидке" http://izbooshka.net/forum/index.php?showtopic=2223&hl=

:D :D :D

ну на самом деле у меня волосы подлиннее чем на аватаре, но короче чем на фотке. :) на новый год будет как на аватаре :grin:

532086[/snapback]

ты чтоль был?

там пост ещё типа "зря ясходил в парикмахерскую"

а откуда я услышал цыфру 2.5? :blink:

532082[/snapback]

украина говорит что отдаст 800+200 и больше никому ничего не должна, а на самом деле должна в сумме 2,5

когда играл в вов на www.izbooshka.net у нас в гильдии была розовая гламурная накидка, так я даже начал "Дневник героя в гламурной накидке" http://izbooshka.net/forum/index.php?showtopic=2223&hl=

:D  :D  :D

532086[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

P.S бедные модераторы ^_^

)I(ap, подправил коммент фотки, а то 2ое значно было.... :)

Изменено пользователем Kovenant

ты чтоль был?

там пост ещё типа "зря ясходил в парикмахерскую"

532087[/snapback]

??? :blink: недопонял

украина говорит что отдаст 800+200 и больше никому ничего не должна, а на самом деле должна в сумме 2,5

532088[/snapback]

вооооооооот я про них и говорю!!111

хачу фотки лысого))ща я ещё найду кто это был

??? :blink:  недопонял

532093[/snapback]

да не ничё...

тваю мать мне чё это приснилось??ни одного поста не могу найти не с той фоткой не с париГмахерской..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...