Flatland Boy 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 а может ты нам всё расстолкуешь и расскажешь почему гламур круче гирзы2?532049[/snapback] Кароч парни с таим деревом я давно не сталкивался я пока только про тя и 911 говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Канешь есть много отдельных личностей именно личностей которые чего то добились в етой жизни) имеют увлечения и одеваются не на рынке) А почему я ниразу в какойнить мега пафосный клуб не ходил? Почему кроме игр в моей жизни небыло никаких ярких событий ? итд Выбирайте се компанию нормальную,займитесь чем нить экстремальным да хотяб в сокс играть научитесь)Одевайтесь не в то что китайцы в этом сезоне сшили а в то что действительно стильно) не будьте серыми мышами потом сами пожалеете о бесцельно потраченых годах своей жизни за боксом( Вобщем народ продвигайте себя, не стойте на месте и всё у вас получится ;) 531998[/snapback]Честно говоря удивляют такие люди... Прислушайся к тому, что ты написал. Лично меня возмутили некоторые пункты и хочу их прокомментировать.1) Помнится был я бедным студентом....и не было у меня денег на хорошую одежду, ходил 2 года в том, что было... Понимаете ли, не у всех хватает наглости брать деньги у родителей. Скажете надо было работать ? Ну я подрабатывал, но все равно, тратил деньги не на одежду..... И даже сейчас имея, достаточный заработок, я стараюсь экономить, тем более на одежде. Нет я не одеваюсь на рынках, но мое мировоззрение такого, что одежда это не главное в жизни.2) Извините, место "клубов" да еще и пафосных, я сидел дома, учился...чтобы стать в жизни кем-то, и добиться определенного статуса.3) Тут ответ не очень актуален.....Вообще я очень сейчас молод, события которые я описал выше, были всего пару-тройку лет назад. И поверьте, я никогда не жалею, что одевался на рынке, не ходил в клубы и не играл в "сокс". Так как, как раз этим то, я и мог загубить свою жизнь....По твоему посту, я понял лишь одно. Ты зажравшийся, пафосный ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ты идиот что ли ? Прекрати уже бред писать всякий Я те не друг и даже не знакомый что бы всё рассказывать) И вообще если до тя смысл не доходит основная попроси кавонить посообразительней мой пост растолковать может те нарисуют или на пальцах объяснят )532047[/snapback] Ну вот, ты даже вменяемо овтетить не можешь. Только сочинить (????) некую мораль которая всем известна, но в тоже время щедро разбавив ее мажорством.Ты так и не ответил, чего ТЫ добился в 17 лет? Или ты тень папы ( мамы?) которая думает что он это я, а я это он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Ты зажравшийся, пафосный ребенок.532051[/snapback]+стопяцотмамка дала на пафоссный клуб денег пошёл побухал, пришёл домой ещё денег попросить,на пафосные шмоткиа много ты заработал,и что из того что ты потратил на клубы шмотки и сокс ТОБОЙ заработанные деньги? Изменено 18 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 MasterMax, щас он и на тебя будет ругаться, что ты ему не друг и даже не знакомый чтобы такое спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 MasterMax, щас он и на тебя будет ругаться, что ты ему не друг и даже не знакомый чтобы такое спрашивать532059[/snapback]я непереживузато йа MaX и пусть ниипёт мне моск :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Вы долботрясы просто как я и сказал каво задело за живое тот ярый пример пример написаный Ещё раз для осбо тупых повторяю Мораль не в том чтобы быть гламурным а в том чтобы меньше задротничать Из всех постов только одного вменяемого человека увидел кто меня действительно понял до остальных может когданить и допрёт Всё дальше на ваш необоснованый бред я реагировать не буду думал тут поразумнее люди сидят оказывается нет всё теже дети 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 омг.устроили срач,а как же "не кормите троля!"?моё мнение такое-"каждый дрочит.так как хочет". И никто не вправе это осуждать,человек хочет одеваться на рынке-имеет право,имеет желание и возможность-одевается в бутике-его право.Считать уродами,задротами и прочими людей,не имеющих данного желания и возможности-идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Вы долботрясы просто как я и сказал каво задело за живое тот ярый пример пример написаный Ещё раз для осбо тупых повторяю Мораль не в том чтобы быть гламурным а в том чтобы меньше задротничать Из всех постов только одного вменяемого человека увидел кто меня действительно понял до остальных может когданить и допрёт Всё дальше на ваш необоснованый бред я реагировать не буду думал тут поразумнее люди сидят оказывается нет всё теже дети 10-15532062[/snapback] Спишем на троллизм... Но я думаю что это что-то в голове:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Flatland Boy, и чей же это пост? чей чей чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Вы долботрясы просто как я и сказал каво задело за живое тот ярый пример пример написаный Ещё раз для осбо тупых повторяю Мораль не в том чтобы быть гламурным а в том чтобы меньше задротничать Из всех постов только одного вменяемого человека увидел кто меня действительно понял до остальных может когданить и допрёт Всё дальше на ваш необоснованый бред я реагировать не буду думал тут поразумнее люди сидят оказывается нет всё теже дети 10-15532062[/snapback]наипал нам моск и побежал??неет сиди тут теперь будеи разбиратьсяты тут скорее насмешил всех чем задел за чтото своим гламуром и пафасом про то что нужно чегото добиться в жизниизвени но в жизни надо ещё и отдохнуть успеть,а если я сейчас не наиграюсь на всю жизнь(притом играю я поменьше тогоже Ильи и многих других на этом форуме)то я потом вместо учёбы и работы буду все деньги просиживать перед теликом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Да ладно, этого Flatland Boy понять можно. Он пришел с тяжелой работы... Как ни как переговоры с Украиной!!!11! Вопрос на 1,5 миллиарда бачей!111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Да ладно, этого Flatland Boy понять можно. Он пришел с тяжелой работы... Как ни как переговоры с Украиной!!!11! Вопрос на 1,5 миллиарда бачей!111111111111111532071[/snapback]на 2.5 ога огас работы лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 немного по темеhttp://pic.ipicture.ru/uploads/081219/thumbs/bUsH5XNiX5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 кстати тут кого то подстригли где новая фотка?)))иль я пропустил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) немного по темеhttp://pic.ipicture.ru/uploads/081219/thumbs/bUsH5XNiX5.jpg532076[/snapback]Это ты увидел гламурного !?!!Не..или лучше.. Так ЖАР смотрит на гламур ! :lol: Здорово !!! "Flatland Boy" Явно не 10-15 лет ;) Изменено 18 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 на 2.5 ога огас работы лол532074[/snapback] Новости не смотришь ^_^ 800 отдали + 200 чуть позже. Больше не хотят. Вот Flatland Boy и разруливает траблу -_- Мы в тебя верим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Новости не смотришь ^_^ 800 отдали + 200 чуть позже. Больше не хотят. Вот Flatland Boy и разруливает траблу -_- Мы в тебя верим!532081[/snapback]а откуда я услышал цыфру 2.5? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 кстати тут кого то подстригли где новая фотка?)))иль я пропустил??532079[/snapback]ну на самом деле у меня волосы подлиннее чем на аватаре, но короче чем на фотке. :) на новый год будет как на аватаре :grin: Увидел гламурного !!! :lol: Здорово !!! "Flatland Boy" Явно не 10-15 лет ;)532080[/snapback]когда играл в вов на www.izbooshka.net у нас в гильдии была розовая гламурная накидка, так я даже начал "Дневник героя в гламурной накидке" http://izbooshka.net/forum/index.php?showtopic=2223&hl= :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ну на самом деле у меня волосы подлиннее чем на аватаре, но короче чем на фотке. :) на новый год будет как на аватаре :grin: 532086[/snapback]ты чтоль был?там пост ещё типа "зря ясходил в парикмахерскую" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 а откуда я услышал цыфру 2.5? :blink:532082[/snapback]украина говорит что отдаст 800+200 и больше никому ничего не должна, а на самом деле должна в сумме 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) ну на самом деле у меня волосы подлиннее чем на аватаре, но короче чем на фотке. :) на новый год будет как на аватаре :grin: когда играл в вов на www.izbooshka.net у нас в гильдии была розовая гламурная накидка, так я даже начал "Дневник героя в гламурной накидке" http://izbooshka.net/forum/index.php?showtopic=2223&hl= :D :D :D532086[/snapback]:lol: :lol: :lol: P.S бедные модераторы ^_^ )I(ap, подправил коммент фотки, а то 2ое значно было.... :) Изменено 18 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ты чтоль был?там пост ещё типа "зря ясходил в парикмахерскую"532087[/snapback]??? :blink: недопонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 украина говорит что отдаст 800+200 и больше никому ничего не должна, а на самом деле должна в сумме 2,5532088[/snapback]вооооооооот я про них и говорю!!111хачу фотки лысого))ща я ещё найду кто это был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ??? :blink: недопонял532093[/snapback]да не ничё...тваю мать мне чё это приснилось??ни одного поста не могу найти не с той фоткой не с париГмахерской.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения