Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Слав ! Хорошо получился....скоро свою тоже выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Короткие стрижки басче :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Короткие стрижки басче :wub: Как у Эмо тоже нече.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ну я носил длинную стрижку ) парева было очень много, но многим нравилось, я тут кстати выкладывал фоты,потом в один прекрасный день психанул и постригся )http://cs587.vkontakte.ru/u16405062/45256009/x_13ee1741.jpgтеперь вот так хожу :D но отращу обратно все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ну я носил длинную стрижку ) парева было очень много, но многим нравилось, я тут кстати выкладывал фоты,потом в один прекрасный день психанул и постригся )http://cs587.vkontakte.ru/u16405062/45256009/x_13ee1741.jpgтеперь вот так хожу :D но отращу обратно все)да и так норм, че те ненравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 да и так норм, че те ненравится))):D ды как то не знаю :d в любом случае паревно и так и так мне ...с длинными вставать утром сушить с короткими делать идиотский кок блин) иначе нельзя) чолка короткая, я как лох выгляжу :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 к чему такие прически? по мне для парня\мужика это не гуд ( :negative:гомофоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я вот например тоже гомофоб, и что в этом плохого?! Епатся мужикам с мужиками - плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я вот например тоже гомофоб, и что в этом плохого?! Епатся мужикам с мужиками - плохо!я чесно говоря тоже напрягаюсь при виде педиков,мне одновременно и смешно и страшно о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 я чесно говоря тоже напрягаюсь при виде педиков,мне одновременно и смешно и страшно о_ОА ты не бойся, на попу сядь, они тебя не тронут :lol:ЗЫ У нас на ОБЖ, когда проходили тему про безопасность в лифте один отжог что если в лифте с насильником всё-таки придётся оказаться, то нужно сесть на попу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 что за бред вы развели?Skazi, у тебя нормальная прическа, не слушай никого) длинные волосы это модна сча, девкам по крайней мере нравится многим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Я вот например тоже гомофоб, и что в этом плохого?! Епатся мужикам с мужиками - плохо!ващето гомофобы - это те кто во всем видят петикоф, даже если питикоф на километр нет. например один мужик похлопал другого по плечу... гомофоб сразу кричит "петики". а фот если настоящих петикоф называть петиками и говорить что это плохо - то это уже нетерпимость к сексуальным меньшинствам :spiteful: :declare:что за бред вы развели?Skazi, у тебя нормальная прическа, не слушай никого) длинные волосы это модна сча, девкам по крайней мере нравится многим)+1000000 Изменено 11 февраля 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Дурная у тебя причёска,Скази! А еще у нас в универе историю религий преподаёт гей.Мне страшно! http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Изменено 11 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 С попы значит на парах не вставай... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 мне тоже народ говорил тогда что у меня говно прическа иди постригись, постригся пару дней просто была неадкватная реакция, придумали кличку какую ту...короче лучше сильно не менятся так резко..тока хуже будет)но вот правда 2 месяца прошло и мне говорят что так лучше дажа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) что за бред вы развели?Skazi, у тебя нормальная прическа, не слушай никого) длинные волосы это модна сча, девкам по крайней мере нравится многим)Знаю,мне пох*й на ваше мнение а те кто подъеб*вают в зеркало псмотритесь,да телкам нравится,ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ 1 ДЛИННО ВОЛОСОГО ПИД*ра!Дурная у тебя причёска,Скази! А еще у нас в универе историю религий преподаёт гей.Мне страшно! http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gifеп твою мать у меня прическа дурная какой ужос!!! Изменено 12 февраля 2009 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 +1 к длинным волосамне стригусь уже год, отращиваю волосы, красивее же всё таки с ними чем без))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Oh shi~Portgas, дай мне свою фотографию, я то никаму не дам но сам посмотрю :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Фотку бы выложил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 обойдётесь :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Plz, я просто должен это видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 МЫ не твои завистники, но хотя они опять глумится будут... лечше не надо твою новую фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Не, пусть мне и тебе в личку отправит, и нам интересно и мы никому не скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я тоже никому не скажу и мне скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения