Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слав ! Хорошо получился....скоро свою тоже выложу :)

ну я носил длинную стрижку ) парева было очень много, но многим нравилось, я тут кстати выкладывал фоты,

потом в один прекрасный день психанул и постригся )

http://cs587.vkontakte.ru/u16405062/45256009/x_13ee1741.jpg

теперь вот так хожу :D но отращу обратно все)

ну я носил длинную стрижку ) парева было очень много, но многим нравилось, я тут кстати выкладывал фоты,

потом в один прекрасный день психанул и постригся )

http://cs587.vkontakte.ru/u16405062/45256009/x_13ee1741.jpg

теперь вот так хожу :D но отращу обратно все)

да и так норм, че те ненравится)))

да и так норм, че те ненравится)))

:D ды как то не знаю :d в любом случае паревно и так и так мне ...с длинными вставать утром сушить с короткими делать идиотский кок блин) иначе нельзя) чолка короткая, я как лох выгляжу :DDD

Я вот например тоже гомофоб, и что в этом плохого?! Епатся мужикам с мужиками - плохо!

Я вот например тоже гомофоб, и что в этом плохого?! Епатся мужикам с мужиками - плохо!

я чесно говоря тоже напрягаюсь при виде педиков,мне одновременно и смешно и страшно о_О

я чесно говоря тоже напрягаюсь при виде педиков,мне одновременно и смешно и страшно о_О

А ты не бойся, на попу сядь, они тебя не тронут :lol:

ЗЫ У нас на ОБЖ, когда проходили тему про безопасность в лифте один отжог что если в лифте с насильником всё-таки придётся оказаться, то нужно сесть на попу :lol:

что за бред вы развели?

Skazi, у тебя нормальная прическа, не слушай никого) длинные волосы это модна сча, девкам по крайней мере нравится многим)

ващето гомофобы - это те кто во всем видят петикоф, даже если питикоф на километр нет. например один мужик похлопал другого по плечу... гомофоб сразу кричит "петики". а фот если настоящих петикоф называть петиками и говорить что это плохо - то это уже нетерпимость к сексуальным меньшинствам :spiteful: :declare:

что за бред вы развели?

Skazi, у тебя нормальная прическа, не слушай никого) длинные волосы это модна сча, девкам по крайней мере нравится многим)

+1000000

Изменено пользователем )I(ap

Дурная у тебя причёска,Скази! А еще у нас в универе историю религий преподаёт гей.Мне страшно! http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Изменено пользователем Bumble-Bee

С попы значит на парах не вставай... :biggrin:

мне тоже народ говорил тогда что у меня говно прическа иди постригись, постригся пару дней просто была неадкватная реакция, придумали кличку какую ту...короче лучше сильно не менятся так резко..тока хуже будет)

но вот правда 2 месяца прошло и мне говорят что так лучше дажа )

что за бред вы развели?

Знаю,мне пох*й на ваше мнение а те кто подъеб*вают в зеркало псмотритесь,да телкам нравится,ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ 1 ДЛИННО ВОЛОСОГО ПИД*ра!

Дурная у тебя причёска,Скази! А еще у нас в универе историю религий преподаёт гей.Мне страшно! http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif

еп твою мать у меня прическа дурная какой ужос!!!

Изменено пользователем Skazi

+1 к длинным волосам

не стригусь уже год, отращиваю волосы, красивее же всё таки с ними чем без)))

МЫ не твои завистники, но хотя они опять глумится будут... лечше не надо

твою новую фотку...

Не, пусть мне и тебе в личку отправит, и нам интересно и мы никому не скажем...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...