Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ай, Молодца! А за аватар 5 баллов! :lol:

Огого! Прям как у меня! Аватар как две капли воды похож на своего хозяина! А так ничем не обремененное и замученное молодое лицо, полного сил человека :lol:

Да, не на самом деле здорово.

Спасибо i-george скорее лицо не замученное а просто в шоке сидит на даче переваривает последствия аварии совершившейся за день до этого по пути на дачу в следствии чего от машини осталось монго железа =)

Спасибо i-george скорее лицо не замученное а просто в шоке сидит на даче переваривает последствия аварии совершившейся за день до этого по пути на дачу в следствии чего от машини осталось монго железа =)

63309[/snapback]

Жесть! :( Жалко машину. Что за марка была? Что за авария?

Ыыы мне например жалко было 2 вещи 1ое засранный вечер и скорее всего выходные, 2ое нытье владельца разбитого авто все выходные и как следствие дополнение к первому пункту =)

А вообще вот фотки вам разбитого корыта(теперь я ещё болше ненавижу жигули)))

http://www.xegami.com/thumbs/IMG131932f42eecJPG.jpg

http://www.xegami.com/thumbs/IMG1308f0fe9622JPG.jpg

и фотка фуры

http://www.xegami.com/thumbs/IMG1317cc9d7f17JPG.jpg

Кто найдет хоть какой след от столкновения буду оч. признателен =)

Ой жесточка! Мама, ну там над фарко йцарапинка вроде, не?

Ой жесточка! Мама, ну там над фарко йцарапинка вроде, не?

65611[/snapback]

Не, над фарко это надо было во время столкновения мне ещё рукы в окно вынуть поднять вверх т.к. фарко высоко примерно на уровне крыши жигуля и процарапать ему ключом :)

АХРИНЕТЬ! Немецкое качество против Русского автопрома. Это вообще без комментариев. ДАвайте викинемся ЛАДЕ на броне корпусы, а?

На самом деле скорее танк против одуванчика, мы ведь из крайней правой в крайнюю левую улетели нас в крайней левой от отбойника ниссан Альмера спас так у него дела нето чтобы лучше, водиле правда уважуха побольше-бы таких тачку свою не пожалел в нас вмазал чтоб от отбойника спасти, а то ппц неизвестно че было-бы самый смешной момент был када я из тачки выполз стоб ноги трясутся а сам вроде спокойный ну и там посмарел все-ли в порядке подхожу к чуваку думаю водила Альмеры говорю типа давай все на этого козла гнать чтобы совпадали версии ты ведь видел как он нас подрезал на него свалим схожую версию и быстрей разъедемся и страховку получим, мне в ответ на какого козла? Я: Ну на этого дибилла водителя фуры! В ответ: Это я водила фуры))) Я секунд 5 как дибилл полный постоял потом орать начал ну х@ли ты дибилл так водишь?) Но момент жОсткий потом все вспоминали его)

На самом деле скорее танк против одуванчика, мы ведь из крайней правой в крайнюю левую улетели нас в крайней левой от отбойника ниссан Альмера спас так у него дела нето чтобы лучше, водиле правда уважуха побольше-бы таких тачку свою не пожалел в нас вмазал чтоб от отбойника спасти, а то ппц неизвестно че было-бы самый смешной момент был када я из тачки выполз стоб ноги трясутся а сам вроде спокойный ну и там посмарел все-ли в порядке подхожу к чуваку думаю водила Альмеры говорю типа давай все на этого козла гнать чтобы совпадали версии ты ведь видел как он нас подрезал на него свалим схожую версию и быстрей разъедемся и страховку получим, мне в ответ на какого козла? Я: Ну на этого дибилла водителя фуры! В ответ: Это я водила фуры))) Я секунд 5 как дибилл полный постоял потом орать начал ну х@ли ты дибилл так водишь?) Но момент жОсткий потом все вспоминали его)

65617[/snapback]

:lol: :lol: :lol: Мега лол, Бартик ну ты отмочил )))))

• 2 недели спустя...

Да вы мужчина в самом расцвете сил! На первой фотке покоцаный какой-то. :)

первое фото это первомай 3летней давности)...пожестили немного))) Изменено пользователем +7я

первое фото это первомай 3летней давности)...пожестили немного)))

70034[/snapback]

2-я Фотография вообще здоровская, прям красавчик) :blush2:

P.S. А на первомае похоже не вы жестили, а тебЯ жестили) :lol:

Ну вот еще один мужчина у нас в полку! Добро пожаловать в семью :lol:

Да вы, сударь, прям настоящий РАСТА! :)

^_^ но я рэпер йоу ) и помоему белых растаманов не бывает, белые раста = хиппи )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...