Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бля, я самый крутой на улице, спроси те любого с района, я лучший и этому есть доказательства, один мой геймертаг чего стоит. Баскетбольчик и 50 сеньт.

и картинка СЛЭМ ДАНК КОНТЭСТА!!!!!

Слышь ты!!! У меня кекс один есть, он таких как ты чмырит и в порошёк стирает, Толян его зовут, так что уткнись, пока лицо цело.

И ещё, посмотри на геймскор, не будет мериться письками, т.к у меня больше, я в этом уверен!

Слышь ты!!! У меня кекс один есть, он таких как ты чмырит и в порошёк стирает, Толян его зовут, так что уткнись, пока лицо цело.

И ещё, посмотри на геймскор, не будет мериться письками, т.к у меня больше, я в этом уверен!

чувак,ты полный НОЛЬ

тк у меня сообщений больше :biggrin:

Бля, я самый крутой на улице, спроси те любого с района, я лучший и этому есть доказательства, один мой геймертаг чего стоит. Баскетбольчик и 50 сеньт.

Да уж реально крутые только геймертагом и меряються :spiteful:

http://i078.radikal.ru/0903/fe/05f38e95155f.jpg

слева Gruzilarus,справа я ,прошу обратить внимание БЕЗ ЩЕТИНЫ!!!)))

Ну прям голубчики... :biggrin:

http://i078.radikal.ru/0903/fe/05f38e95155f.jpg

слева Gruzilarus,справа я ,прошу обратить внимание БЕЗ ЩЕТИНЫ!!!)))

мальчики, не увлекайтесь сильно :mosking:

Ну прям голубчики... :biggrin:

Никиту не обижай, он мне 1 августа иксбокс прошил!

Вы не перекрытые нечего не жрали ?) Болты с 5 рублей фуух мне аж страшно стало !

Чуваки, это такой же стереотип что длинные волосы могут носить только девочки, заканчивайте с какашкоизливанием из вашей ротовой полости

Чуваки, это такой же стереотип что длинные волосы могут носить только девочки, заканчивайте с какашкоизливанием из вашей ротовой полости

Не путай стереотипы и классификации причёсок, прича а ля пятух это ни есть стереотип, это просто убогая прича!!!

У нас демократия чувак, ненравится что-то - улетай с планеты, кто что носит на голове пускай и носит, под петуха больше подходит красный ирокез

У нас демократия чувак, ненравится что-то - улетай с планеты, кто что носит на голове пускай и носит, под петуха больше подходит красный ирокез

А я что???? Я просто высказал мнение, не нравится??? Улетай с планеты, у нас демократия!!!

Человек у которого на аватарке изображён акт дефикации..о чём тут можно говорить xDDD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...