)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Соррь, не в обиду. Но видимо, кто дарил эту рубашку, майку и очки, вообще напроч отсутствует вкус и имеется скидка на базаре))) :lol: :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 отжиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а вот врать нехорошо мне, я уже много раз об этом говорил :nea:прости прости :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Соррь, не в обиду. Но видимо, кто дарил эту рубашку, майку и очки, вообще напроч отсутствует вкус и имеется скидка на базаре)))очки - 3 штуки, рубашка 2 штуки, брал в магазефутболка не знаю, не брал, вродь все пояснил ;) и хватит завидовать епть, вы 30 годам будете выглядеть как пухлые кабанчики, жручие тока тушенку, так что молчок! :this: :lol: Изменено 11 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а я и не богач и не снгимался в Голливуде :( сам ты аркашка :lol: покажу свою фотку сначала :dirol: http://www.adm.yar.ru/uvd/rukovodstvo%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%20%D0%9C.%D0%92..jpg :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 зачем тебе трое очков и две рубашки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 чет не работает картинка. http://www.adm.yar.ru/uvd/rukovodstvo%5CПинус%20М.В..jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 очки - 3 штуки, рубашка 2 штуки, брал в магазефутболка не знаю, не брал, вродь все пояснил ;)на рынке можно лучше одеться))) без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 чет не работает картинка. http://www.adm.yar.ru/uvd/rukovodstvo%5CПинус%20М.В..jpgЧто есть Пинус? Фамилия, имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 на рынке можно лучше одеться))) без обида я на рынок не хожу, там много бомжей ползает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вот я в молодости http://www.fitnes.lv/img/yellow_p/yel250706.jpg Что есть Пинус? Фамилия, имя? хз :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Что есть Пинус? Фамилия, имя?должность... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 http://www.adm.yar.ru/uvd/rukovodstvo%5CПинус%20М.В..jpg :laugh2: Это NIGGERGato щаз? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а я на рынок не хожу, там много бомжей ползает :lol:какойто у вас странный рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 очки - 3 штуки, рубашка 2 штуки, брал в магазефутболка не знаю, не брал, вродь все пояснил ;) Кого 2 шутки за такое УГ? Не может быть, видно сразу, какая это вещь. Да ты же сказал ее те телка подарила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вот я в молодости [я тока одного не понял, тебе вроде 27 лет, как же в молодости-то? :lol: ты итак молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 работа нервная. Да еще и с фамилией не повезло. Сейчас в 27 выгляжу на все 40-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Кого 2 шутки за такое УГ? Не может быть, видно сразу, какая это вещь. Да ты же сказал ее те телка подарила?а ты че такой неграмотный-то?я вроде по полочкая для неграмотных тож расписал, что очки -3 штуки, рубашка 2, а футболка не моя :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Кого 2 шутки за такое УГ? Не может быть, видно сразу, какая это вещь. Да ты же сказал ее те телка подарила?гг, запи**лся товарисч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 и хватит завидовать ептьтут никто не завидует - нечемувы 30 годам будете выглядеть как пухлые кабанчики, жручие тока тушенку, так что молчок! :this: :lol:это еще почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 работа нервная. Да еще и с фамилией не повезло. Сейчас в 27 выгляжу на все 40-50зато я выгляжу как будто мне 18 :lol: зато у тебя мускулы накачаны, но зато я миллионер бывший, куплю тови мускулы за 50 штук, продавай даавй :sarcastic_blum: :prankster2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 нигер я же знаю что ты правду говоришь. Ты просто чтобы они поверили сфоткайся например без рубашки и с очками на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а ты че такой неграмотный-то?я вроде по полочкая для неграмотных тож расписал, что очки -3 штуки, рубашка 2, а футболка не моя :dirol:граматей)))) начнем с того, что штуками определяется количество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 нигер я же знаю что ты правду говоришь. Ты просто чтобы они поверили сфоткайся например без рубашки и с очками на шее.Да-да, а на лбу напсиать ченить или огурец в рот засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 :laugh2: Это NIGGERGato щаз? :laugh2: ага, Пухлик ;) это еще почему же?вот тебе и пример выше и ответ на него, вишь как я быстро соображаю? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения