Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Очень сложная стрктура у очков за 100р а да я раскусил тебя там не стекло там пластмасса! может у него плохое зрение, ты не подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Может хватит обсуждать, тупые, фэйки видомина? Уже 3 или 4 страницу обсуждают шмотки какого-то бедного парня из вконтакта или еще откуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 видеомен все никак не повторит свой фурор из темы соул калибур 4. Тогда помнится даже с гамага народ прибегал посмотреть что тут творится XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 мне почему-то кажется, что НигерГ 15-ти летний паренёк, который не работает ни разу, тырит чужие фотки из контакта :nea: , я всю тему не пролистал, может не увидел чего, так что поставьте на место если не прав ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 видеомен все никак не повторит свой фурор из темы соул калибур 4. Тогда помнится даже с гамага народ прибегал посмотреть что тут творится XDвсе равно он сегодня на высоте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) мне почему-то кажется, что НигерГ 15-ти летний паренёк, который не работает ни разу, тырит чужие фотки из контакта :nea: , я всю тему не пролистал, может не увидел чего, так что поставьте на место если не прав ^_^если кажеться, то молись, ты когда сексом занимаешься незащищенным с бабой, тоже молишься или как? :lol: ладно я передам твою просьбу модеру чтоб поставил тебя неверующего и слепого на место! :dirol: может у него плохое зрение, ты не подумал?они не умеют, точнее не могут думать, ты их извини уж :this: Изменено 11 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 NIGGERGato, зря ты так, у меня действительно плохое зрение...понтов слишком много, а ума видимо не вбили.... если кажеться, то молисьблин, точно! спасибо за подсказку, а можно я буду мольться на фотки твои? о_0 или подскажи где можно найти статуэтку негра како-го нибудь, просто молиться сказал мне ТЫ.О великий и могучий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) NIGGERGato, зря ты так, у меня действительно плохое зрение...это у меня плохое :dirol: :( если кажеться, то молисьблин, точно! спасибо за подсказку,ага пожалуйста :this: Изменено 11 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 У Ниггера не только зрение,у него еще и с чуством юмора не все впорядке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 О хоспади, вас разводят как ребенка. Почитайте ранние посты видомена, он троллил по черному и даже преду не получил))) Щас повторяется, только это может обернуться тем что тему прикроют. Многие тогда подумали что это админ развлекается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 О хоспади, вас разводят как ребенка. Почитайте ранние посты видомена, он троллил по черному и даже преду не получил))) Щас повторяется, только это может обернуться тем что тему прикроют. Многие тогда подумали что это админ развлекается))Помню...он еще разозлился и угрожал что закроет форум и пришлет за всеми кто его оскорбил полицию xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) О хоспади, вас разводят как ребенка. Почитайте ранние посты видомена, он троллил по черному и даже преду не получил))) Щас повторяется, только это может обернуться тем что тему прикроют. Многие тогда подумали что это админ развлекается))1) пищи без ошибок :this: :lol: 2) пищи по теме :lol: 3) не пищи про то, что не знаешь! PS. не хорошо врать старшим, разве в америк. школе тебя даже этому не учиили??? :nea:а втою фотку на паруснике спасающим утопабщих я итак помню, зачем мне напоминать об этом?! :acute: Изменено 11 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 мля, какие вы все однако плохие, еще не верят что фото мои, емаё :( футболка не моя, телка дарила, волос еще много, обычно ваще коротко стрижусь, мож как у Б. Уиллиса будет к 45 годам :biggrin: кстати на месте Уиллиса я бы надавал под зад тому малокососу который у него Д. Мур упер, она видать дура раз сбежала от такого мужыка как он! :( http://i015.radikal.ru/0904/ee/1c9e0484caef.jpgахаха крутые усы :lol: одет тоже модно да :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ахаха крутые усы :lol: одет тоже модно да :dirol:нрайца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Помню...он еще разозлился и угрожал что закроет форум и пришлет за всеми кто его оскорбил полицию xDD а потом флеру в лайве слал письма с угрозой бана XD ранний видеомен шедеврален XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 http://i015.radikal.ru/0904/ee/1c9e0484caef.jpgклассная рубаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ахаха крутые усы :lol: одет тоже модно да :dirol:это плохая фотка, ее модер удалит, я попросилмня ткоа треться нравиться, ну мож первая еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 1) пищи без ошибок :this: :lol: 2) пищи по теме :lol: 3) не пищи про то, что не знаешь! PS. не хорошо врать старшим, разве в америк. школе тебя даже этому не учиили??? :nea:а втою фотку на паруснике спасающим утопабщих я итак помню, зачем мне напоминать об этом?! :acute: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 нрайца?ябевдулъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ябевдулъ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 :lol:UP :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 UP :dirol:Ты что лох ? O__o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ты что лох ? O__oа ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ты что лох ? O__oне по теме пишешь, лохты даже смысл не понял UPа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) NIGGERGato, судя по твоим постам, там смысла не особо то много, и зачем ты постоянно ставишь смайлы, когда они в некоторых случаях и не требуются вовсе? Изменено 11 апреля 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения