Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень сложная стрктура у очков за 100р а да я раскусил тебя там не стекло там пластмасса!

может у него плохое зрение, ты не подумал?

Может хватит обсуждать, тупые, фэйки видомина? Уже 3 или 4 страницу обсуждают шмотки какого-то бедного парня из вконтакта или еще откуда...

видеомен все никак не повторит свой фурор из темы соул калибур 4. Тогда помнится даже с гамага народ прибегал посмотреть что тут творится XD

мне почему-то кажется, что НигерГ 15-ти летний паренёк, который не работает ни разу, тырит чужие фотки из контакта :nea: , я всю тему не пролистал, может не увидел чего, так что поставьте на место если не прав ^_^

видеомен все никак не повторит свой фурор из темы соул калибур 4. Тогда помнится даже с гамага народ прибегал посмотреть что тут творится XD

все равно он сегодня на высоте :biggrin:

мне почему-то кажется, что НигерГ 15-ти летний паренёк, который не работает ни разу, тырит чужие фотки из контакта :nea: , я всю тему не пролистал, может не увидел чего, так что поставьте на место если не прав ^_^

если кажеться, то молись, ты когда сексом занимаешься незащищенным с бабой, тоже молишься или как? :lol:

ладно я передам твою просьбу модеру чтоб поставил тебя неверующего и слепого на место! :dirol:

может у него плохое зрение, ты не подумал?

они не умеют, точнее не могут думать, ты их извини уж :this:

Изменено пользователем NIGGERGato

NIGGERGato, зря ты так, у меня действительно плохое зрение...

понтов слишком много, а ума видимо не вбили....

если кажеться, то молись

блин, точно! спасибо за подсказку, а можно я буду мольться на фотки твои? о_0 или подскажи где можно найти статуэтку негра како-го нибудь, просто молиться сказал мне ТЫ.О великий и могучий...

NIGGERGato, зря ты так, у меня действительно плохое зрение...

это у меня плохое :dirol: :(

если кажеться, то молись

блин, точно! спасибо за подсказку,

ага пожалуйста :this:

О хоспади, вас разводят как ребенка. Почитайте ранние посты видомена, он троллил по черному и даже преду не получил))) Щас повторяется, только это может обернуться тем что тему прикроют. Многие тогда подумали что это админ развлекается))

О хоспади, вас разводят как ребенка. Почитайте ранние посты видомена, он троллил по черному и даже преду не получил))) Щас повторяется, только это может обернуться тем что тему прикроют. Многие тогда подумали что это админ развлекается))

Помню...он еще разозлился и угрожал что закроет форум и пришлет за всеми кто его оскорбил полицию xDD

1) пищи без ошибок :this: :lol:

2) пищи по теме :lol:

3) не пищи про то, что не знаешь!

PS. не хорошо врать старшим, разве в америк. школе тебя даже этому не учиили??? :nea:

а втою фотку на паруснике спасающим утопабщих я итак помню, зачем мне напоминать об этом?! :acute:

мля, какие вы все однако плохие, еще не верят что фото мои, емаё :(

футболка не моя, телка дарила, волос еще много, обычно ваще коротко стрижусь, мож как у Б. Уиллиса будет к 45 годам :biggrin:

кстати на месте Уиллиса я бы надавал под зад тому малокососу который у него Д. Мур упер, она видать дура раз сбежала от такого мужыка как он! :(

http://i015.radikal.ru/0904/ee/1c9e0484caef.jpg

ахаха крутые усы :lol:

одет тоже модно да :dirol:

Помню...он еще разозлился и угрожал что закроет форум и пришлет за всеми кто его оскорбил полицию xDD

а потом флеру в лайве слал письма с угрозой бана XD ранний видеомен шедеврален XD

ахаха крутые усы :lol:

одет тоже модно да :dirol:

это плохая фотка, ее модер удалит, я попросил

мня ткоа треться нравиться, ну мож первая еще ;)

1) пищи без ошибок :this: :lol:

2) пищи по теме :lol:

3) не пищи про то, что не знаешь!

PS. не хорошо врать старшим, разве в америк. школе тебя даже этому не учиили??? :nea:

а втою фотку на паруснике спасающим утопабщих я итак помню, зачем мне напоминать об этом?! :acute:

:lol:

NIGGERGato, судя по твоим постам, там смысла не особо то много, и зачем ты постоянно ставишь смайлы, когда они в некоторых случаях и не требуются вовсе? Изменено пользователем CuMaNaMa

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...