YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 f1aska, Никто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 f1aska, Никто )Я же говрил что ты только языком мелить умеешь. Что ты кто, а все остальные ни кто. по факту, фотка моя тут есть. Если надо ищи. И хватит троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Я же говрил что ты только языком мелить умеешь. Что ты кто, а все остальные ни кто. по факту, фотка моя тут есть. Если надо ищи. И хватит троллить.выложить сложно? Или новая отговорка типо у тебя тут есть фотка ищите сами... А на самом деле её тут никогда и не было :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 выложить сложно? Или новая отговорка типо у тебя тут есть фотка ищите сами... А на самом деле её тут никогда и не было :prankster2:Не тупи,а. Фотка тут есть. Свидетели то же есть, а доказывать что-то дураку и ( ну со вчерашнего. сам додумай) я не собираюсь.Наверное ты хранишь свои фотки годами на компе? оно и не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) f1aska, фотка тут есть 100% ^^ Изменено 9 июня 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Ну хотя бы ссылку дай на свое фото Изменено 9 июня 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 YAdurakСкоро 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Не тупи,а. Фотка тут есть. Свидетели то же есть, а доказывать что-то дураку и ( ну со вчерашнего. сам додумай) я не собираюсь.Наверное ты хранишь свои фотки годами на компе? оно и не удивительно.чушь написал.. переходишь на оскобления..? Да остались пару, а что тут такого? О_О ты самый крутой тут? Изменено 9 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 чушь написал.. переходишь на оскобления..? Да остались пару, а что тут такого? О_О ты самый крутой тут?Какие оскорбления? Тогда ты тоже меня оскарбил, т.к. высказал недоверие мне6 якобы я "наврал", это поверь задело. Крутым себя не считаю, вопросы еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Какие оскорбления? Тогда ты тоже меня оскарбил, т.к. высказал недоверие мне6 якобы я "наврал", это поверь задело. Крутым себя не считаю, вопросы еще есть?Хм, вопросов нет, купи мозг поймешь как оскорбил.Нежинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 фотка была, подвержадюОн там на яхте какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 фотка была, подвержадюОн там на яхте какойто+1, норма фото кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 +1, норма фото кстатиА я не видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Я видел.Лицо недовольное,ибо укачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Тоже видел,такой блондинчик на яхте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Fragger, Да было бы ещё подписано спец для боксленда такой то такойто ) Тк любой может взять любую фотку в нете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Fragger, Да было бы ещё подписано спец для боксленда такой то такойто ) Тк любой может взять любую фотку в нетеда тут только ты походу так подписывал...Смысл брать чьюто фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ArteminEm, Не знаю ,чтобы не показывать реального себя убогого , также делали в наши девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ArteminEm, Не знаю ,чтобы не показывать реального себя убогого , также делали в наши девушкиНаверно тока так ты делал :this: нам наверно надо давать листики своим девушка на них написать я девушка того того специал фор хбоксленд :nea: :lol: :lol: :lol: Угадайте кто слева на этой фоткеhttp://cs387.vkontakte.ru/u22078222/63600260/x_e3074fe2.jpg Подсказка. У него 100% кубиков.А ты наверно в 13лет был был супер мего мужик O_o :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Все равно у тебя нету девушки ,че ты мне говорить будешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Инвалиды дерутся!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Все равно у тебя нету девушки ,че ты мне говорить будешь )Да полазаем в теме про девушек может быть найдешь Кстати ты внатуре тупой троль и твой ник соответствует тебе хотя это уже давно доказано.хочу чтоб тебя забанили Изменено 9 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 хочу чтоб тебя забанилиещё раз :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Да полазаем в теме про девушек может быть найдешь Кстати ты внатуре тупой троль и твой ник соответствует тебе хотя это уже давно доказано.хочу чтоб тебя забанили Жаль ,что ты только на форуме можешь писать ,а в жизни ничего ) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 чето не понятно твоя агрессия чуть ли не к каждому о-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения