Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Онанистов правильно пишется.

35964[/snapback]

ой :blush2: я видимо под вечер косячить начал). А тебе лишь бы придраться :bad:

Ну тогда молчи, ты нам на форуме ещё нужен

Ха, Ха! :) Хорошо. Хотя как пелМисер Малой "Буду погибать молодым!" :D

Прямо клуб "Наши руки не для скуки" получается. Может переменуем сайт в www.dickinmyhand.ru? :lol: Изменено пользователем Gambit

Уж лучше в просто bussyhands.net! А вот Костик - настоящий женатый мужчинка! Фоты не просит. :D

Уж лучше в просто bussyhands.net! А вот Костик - настоящий женатый мужчинка! Фоты не просит. :D

36028[/snapback]

Я на таких девиц уже нагляделся во времена своей бурной студенческой жизни. :lol:

Спасибо, Стас. Но если я скажу, ей, она меня убьет. Если узнает, что я кому показывал фоты, то это - мой последний пост. :D

35976[/snapback]

Жора, ничего ей не говори, когда она купит иксбокс мы всё ей сами скажем. :clapping:

Кстати девочка очень ничегошная, я сам сто процентов не устоял бы не смотря ни на какие статусы женатого парня :D

Изменено пользователем You LOse

Жора, ничего ей не говори, когда она купит иксбокс мы всё ей сами скажем.  :clapping:

Кстати девочка очень ничегошная, я сам сто процентов не устоял бы не смотря ни на какие статусы женатого парня  :D

36031[/snapback]

Вов, хорошь на телек глядеть, пора игры разрабатывать! :lol:

Мужчина и семьянин. Берите пример. Кстати, Кость, ты вот насмотрелся, а что-то большее чем просто любование было? :)

Мужчина и семьянин. Берите пример. Кстати, Кость, ты вот насмотрелся, а что-то большее чем просто любование было? :)

36036[/snapback]

Черт, Жор! Ты меня подначиваешь... :lol: Могу сказать лишь то, что они ооочень похотливы... Больше ничего! Вдруг под ником Kiitоs сидит моя жена? :lol:

Kiitos, давай, не прикидывайся, а лучше Костику ужин приготовь. Мозг наших идей должен работать. :) А если не жена, то все равно давай.

Могу сказать лишь то, что они ооочень похотливы...

Я вообще таких похотливых девчонок не встречал в жизни. На фото - такая миловидная, лапочка и т.д. Но стоит остаться на едине, веренее даже не наедине, а один на один в шумной компании, но без друзей. Все ты пропал.

А когда сзади подходит другая и вообще всякий стыд теряет на глазах, ну ты просто не выдерживаешь. Это как будто подтягиваешся. Идешь на последний заход. Еле-еле половину выжимаешь, знаешь, что без этого последнего рывка - ты не мужик. Но сдаешься и раслабляешься. Вот что-то похожее. Какой же я грешник. Безстыдник. Вобщем сожгите меня на костре, человека. потерявшего стыд на целый вечер, я про ночь не говорю. Это же вообще хаос был. :unsure:

Kiitos, давай, не прикидывайся, а лучше Костику ужин приготовь. Мозг наших идей должен работать. :) А если не жена, то все равно давай.

Я вообще таких похотливых девчонок не встречал в жизни. На фото - такая миловидная, лапочка и т.д. Но стоит остаться на едине, веренее даже не наедине, а один на один в шумной компании, но без друзей. Все ты пропал.

А когда сзади подходит другая и вообще всякий стыд теряет на глазах, ну ты просто не выдерживаешь. Это как будто подтягиваешся. Идешь на последний заход. Еле-еле половину выжимаешь, знаешь, что без этого последнего рывка - ты не мужик. Но сдаешься и раслабляешься. Вот что-то похожее. Какой же я грешник. Безстыдник. Вобщем сожгите меня на костре, человека. потерявшего стыд на целый вечер, я про ночь не говорю. Это же вообще хаос был. :unsure:

36050[/snapback]

Ниче, дружище. Тебе это для эмоциональной разрядки полезно. А, вообще, все эти эмо-меньшинства ничего более, как размалеванные подростки, слушающие странную музыку. Меня, если честно, всегда привлекали более взлослые девушки, не зря же жена меня на 2 года старше. :)

Изменено пользователем Gambit

Да и у меня всегда были девушки старше меня минимум на год. Последней вообще 25 исполнилось. А здесь - мой первый опыт с девчонками, которые были младше меня на год. Ну не устоял я Кость. И ты прав, для эмоциональной зарядки - полезно. Просто впервый раз дял меня аля ПОМОТРОСИЛ и БРОСИЛ. Надо бы позвонить... повторить? :blush2:

Да и у меня всегда были девушки старше меня минимум на год. Последней вообще 25 исполнилось. А здесь - мой первый опыт с девчонками, которые были младше меня на год. Ну не устоял я Кость. И ты прав, для эмоциональной зарядки - полезно. Просто впервый раз дял меня аля ПОМОТРОСИЛ и БРОСИЛ. Надо бы позвонить... повторить? :blush2:

36062[/snapback]

Жор, ты, главное, сначала в паспорт посмотри - есть ли 18 лет. :lol: А то "матросов" очень любят в местах не столь отдаленных... :lol:

Вдруг под ником Kiitоs сидит моя жена?  :lol:

36037[/snapback]

))))))))))) Долго смеялся :lol:

Он обидится на "приготовь ужин" Жор)

Кстати девочка очень симпатичная. Она из Рязани? Подруга твоя?

Kiitos, не обижайся, дружише. Но, если ты и правда моя жена - можешь вечером меня наказать... ;)

Матросов любят в Матросской Тишине. А я убедился в возрасте. Обе девчонки по 20 лет. Они деньги меняли. Я знаешь просто ради любопытства посмотрел на их фото в паспорте. 86-ого обе. А на фото - обычные девчонки без выкрутасов. :)

Ага,а как вы угадали?=)??? На самом деле,я девочка-эмо с фотографии,что Жора тут распространяет.Тока не говорите об этом Гамбиту,он еще не знает.

Матросов любят в Матросской Тишине. А я убедился в возрасте. Обе девчонки по 20 лет. Они деньги меняли. Я знаешь просто ради любопытства посмотрел на их фото в паспорте. 86-ого обе. А на фото - обычные девчонки без выкрутасов. :)

36084[/snapback]

Ну тогда хватай их подмышки и в свое логово. Будут наложницами работать - ачивменты зарабатывать. :lol:

Ага,а как вы угадали?=)??? На самом деле,я девочка-эмо с фотографии,что Жора тут распространяет.Тока не говорите об этом Гамбиту,он еще не знает.

36085[/snapback]

Черт! Так ты определись - ты моя жена или девочка с фотографии. :lol:

Ну тогда хватай их подмышки и в свое логово. Будут наложницами работать - ачивменты зарабатывать. :lol:

Черт! Так ты определись - ты моя жена или девочка с фотографии. :lol:

36086[/snapback]

да ты не понял=)и то и то=)гыыыы :blush2:

Да я вроде бы не с трансвеститами шашни водил, а откуда Kiitos знаешь про фоты? Я их в личку всем кидал. Ха-ха-хо-хо!

да ты не понял=)и то и то=)гыыыы :blush2:

36087[/snapback]

Черт! Черт! Черт! Дорогая, вечером тебя ждет конкретная порка... :lol:

Да я вроде бы не с трансвеститами шашни водил, а откуда Kiitos знаешь про фоты? Я их в личку всем кидал. Ха-ха-хо-хо!

36088[/snapback]

Так он утверждает, что он моя жена и эмо-девочка в одном лице. Ничего, сегодня будешь наказана...

наказывай-наказывай) Ремень солдатский и резиновый член тока не забудь!Люблю я порки=)

наказывай-наказывай) Ремень солдатский и резиновый член тока не забудь!Люблю я порки=)

36091[/snapback]

Да знаю я, что ты любишь! Не первый раз все-таки... :lol:

36088[/snapback]

Ха!Хотите,я вам раскрою секрет какие фотки Жора рассылает всем?Фотографии голого Ромы с джойстиком в руках и прической в стиле эмо=)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...