Stas11 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ну тогда молчи, ты нам на форуме ещё нужен http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/59.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Онанистов правильно пишется.35964[/snapback] ой :blush2: я видимо под вечер косячить начал). А тебе лишь бы придраться :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ну тогда молчи, ты нам на форуме ещё нуженХа, Ха! :) Хорошо. Хотя как пелМисер Малой "Буду погибать молодым!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Прямо клуб "Наши руки не для скуки" получается. Может переменуем сайт в www.dickinmyhand.ru? :lol: Изменено 2 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Уж лучше в просто bussyhands.net! А вот Костик - настоящий женатый мужчинка! Фоты не просит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Уж лучше в просто bussyhands.net! А вот Костик - настоящий женатый мужчинка! Фоты не просит. :D36028[/snapback] Я на таких девиц уже нагляделся во времена своей бурной студенческой жизни. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Спасибо, Стас. Но если я скажу, ей, она меня убьет. Если узнает, что я кому показывал фоты, то это - мой последний пост. :D35976[/snapback]Жора, ничего ей не говори, когда она купит иксбокс мы всё ей сами скажем. :clapping:Кстати девочка очень ничегошная, я сам сто процентов не устоял бы не смотря ни на какие статусы женатого парня :D Изменено 2 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Жора, ничего ей не говори, когда она купит иксбокс мы всё ей сами скажем. :clapping:Кстати девочка очень ничегошная, я сам сто процентов не устоял бы не смотря ни на какие статусы женатого парня :D36031[/snapback] Вов, хорошь на телек глядеть, пора игры разрабатывать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Мужчина и семьянин. Берите пример. Кстати, Кость, ты вот насмотрелся, а что-то большее чем просто любование было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Мужчина и семьянин. Берите пример. Кстати, Кость, ты вот насмотрелся, а что-то большее чем просто любование было? :)36036[/snapback] Черт, Жор! Ты меня подначиваешь... :lol: Могу сказать лишь то, что они ооочень похотливы... Больше ничего! Вдруг под ником Kiitоs сидит моя жена? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Kiitos, давай, не прикидывайся, а лучше Костику ужин приготовь. Мозг наших идей должен работать. :) А если не жена, то все равно давай.Могу сказать лишь то, что они ооочень похотливы... Я вообще таких похотливых девчонок не встречал в жизни. На фото - такая миловидная, лапочка и т.д. Но стоит остаться на едине, веренее даже не наедине, а один на один в шумной компании, но без друзей. Все ты пропал.А когда сзади подходит другая и вообще всякий стыд теряет на глазах, ну ты просто не выдерживаешь. Это как будто подтягиваешся. Идешь на последний заход. Еле-еле половину выжимаешь, знаешь, что без этого последнего рывка - ты не мужик. Но сдаешься и раслабляешься. Вот что-то похожее. Какой же я грешник. Безстыдник. Вобщем сожгите меня на костре, человека. потерявшего стыд на целый вечер, я про ночь не говорю. Это же вообще хаос был. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Kiitos, давай, не прикидывайся, а лучше Костику ужин приготовь. Мозг наших идей должен работать. :) А если не жена, то все равно давай. Я вообще таких похотливых девчонок не встречал в жизни. На фото - такая миловидная, лапочка и т.д. Но стоит остаться на едине, веренее даже не наедине, а один на один в шумной компании, но без друзей. Все ты пропал.А когда сзади подходит другая и вообще всякий стыд теряет на глазах, ну ты просто не выдерживаешь. Это как будто подтягиваешся. Идешь на последний заход. Еле-еле половину выжимаешь, знаешь, что без этого последнего рывка - ты не мужик. Но сдаешься и раслабляешься. Вот что-то похожее. Какой же я грешник. Безстыдник. Вобщем сожгите меня на костре, человека. потерявшего стыд на целый вечер, я про ночь не говорю. Это же вообще хаос был. :unsure:36050[/snapback] Ниче, дружище. Тебе это для эмоциональной разрядки полезно. А, вообще, все эти эмо-меньшинства ничего более, как размалеванные подростки, слушающие странную музыку. Меня, если честно, всегда привлекали более взлослые девушки, не зря же жена меня на 2 года старше. :) Изменено 2 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Да и у меня всегда были девушки старше меня минимум на год. Последней вообще 25 исполнилось. А здесь - мой первый опыт с девчонками, которые были младше меня на год. Ну не устоял я Кость. И ты прав, для эмоциональной зарядки - полезно. Просто впервый раз дял меня аля ПОМОТРОСИЛ и БРОСИЛ. Надо бы позвонить... повторить? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Да и у меня всегда были девушки старше меня минимум на год. Последней вообще 25 исполнилось. А здесь - мой первый опыт с девчонками, которые были младше меня на год. Ну не устоял я Кость. И ты прав, для эмоциональной зарядки - полезно. Просто впервый раз дял меня аля ПОМОТРОСИЛ и БРОСИЛ. Надо бы позвонить... повторить? :blush2:36062[/snapback] Жор, ты, главное, сначала в паспорт посмотри - есть ли 18 лет. :lol: А то "матросов" очень любят в местах не столь отдаленных... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Вдруг под ником Kiitоs сидит моя жена? :lol:36037[/snapback] ))))))))))) Долго смеялся :lol: Он обидится на "приготовь ужин" Жор) Кстати девочка очень симпатичная. Она из Рязани? Подруга твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Kiitos, не обижайся, дружише. Но, если ты и правда моя жена - можешь вечером меня наказать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Матросов любят в Матросской Тишине. А я убедился в возрасте. Обе девчонки по 20 лет. Они деньги меняли. Я знаешь просто ради любопытства посмотрел на их фото в паспорте. 86-ого обе. А на фото - обычные девчонки без выкрутасов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ага,а как вы угадали?=)??? На самом деле,я девочка-эмо с фотографии,что Жора тут распространяет.Тока не говорите об этом Гамбиту,он еще не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Матросов любят в Матросской Тишине. А я убедился в возрасте. Обе девчонки по 20 лет. Они деньги меняли. Я знаешь просто ради любопытства посмотрел на их фото в паспорте. 86-ого обе. А на фото - обычные девчонки без выкрутасов. :)36084[/snapback] Ну тогда хватай их подмышки и в свое логово. Будут наложницами работать - ачивменты зарабатывать. :lol: Ага,а как вы угадали?=)??? На самом деле,я девочка-эмо с фотографии,что Жора тут распространяет.Тока не говорите об этом Гамбиту,он еще не знает.36085[/snapback] Черт! Так ты определись - ты моя жена или девочка с фотографии. :lol: Изменено 2 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ну тогда хватай их подмышки и в свое логово. Будут наложницами работать - ачивменты зарабатывать. :lol:Черт! Так ты определись - ты моя жена или девочка с фотографии. :lol:36086[/snapback] да ты не понял=)и то и то=)гыыыы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Да я вроде бы не с трансвеститами шашни водил, а откуда Kiitos знаешь про фоты? Я их в личку всем кидал. Ха-ха-хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) да ты не понял=)и то и то=)гыыыы :blush2:36087[/snapback] Черт! Черт! Черт! Дорогая, вечером тебя ждет конкретная порка... :lol: Да я вроде бы не с трансвеститами шашни водил, а откуда Kiitos знаешь про фоты? Я их в личку всем кидал. Ха-ха-хо-хо!36088[/snapback] Так он утверждает, что он моя жена и эмо-девочка в одном лице. Ничего, сегодня будешь наказана... Изменено 2 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 наказывай-наказывай) Ремень солдатский и резиновый член тока не забудь!Люблю я порки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 наказывай-наказывай) Ремень солдатский и резиновый член тока не забудь!Люблю я порки=)36091[/snapback] Да знаю я, что ты любишь! Не первый раз все-таки... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Да я вроде бы не с трансвеститами шашни водил, а откуда Kiitos знаешь про фоты? Я их в личку всем кидал. Ха-ха-хо-хо!36088[/snapback] Ха!Хотите,я вам раскрою секрет какие фотки Жора рассылает всем?Фотографии голого Ромы с джойстиком в руках и прической в стиле эмо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения