Puhlic 4 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А лет сколько? :blush: 18 Страшный тип)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 18:rolleyes: Выложи свою фотку :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 пухлище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 пухлище) Ща тебя выложу... :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 удивиля и так тут есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) удивиля и так тут есть))) O_o Зы, чет не замечал..)) Изменено 10 апреля 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 невнимателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Бешенный ПухлеГ. АхтунГе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 http://s51.radikal.ru/i134/0904/54/77d648260c6f.jpgОгенки дэ ска, хбоксулэндэ бойз'у-сан?Главный любитель духовых ансамблей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я могу выложить свою фотку, если малышня пи*еть не будет! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 NIGGERGato, Давай, хоть поймем почему у тя нет ничо кроме денег ( сам говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) NIGGERGato, Давай, хоть поймем почему у тя нет ничо кроме денег ( сам говорил)тут и понимать нечего, я все сам заработал причем в короткий срок, и НИКТОООО мне не помог, поэтому я такой злой на все и жду от других такого же чтоб сами все заработали, поэтому для меня любой миллионер так называемый не пример,а просто одно большое ничто, будь у него хоть Хаммер, т.к. он не САМ заработал в большинстве случаев, поэтому грош им цена! :nea: :dirol: Изменено 11 апреля 2009 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) хватит пистеть - выкладывай фотку ^_^ну все, биг босс. ток почему-то ковер на стене повешан как у бабушки в деревне)))))))))) Изменено 11 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) хватит пистеть - выкладывай фотку ^_^ну все, биг босс. ток почему-то ковер на стене повешан как у бабушки в деревне))))))))))теперь понимашь что мне тока в гангстерских фильмах сниматься, а не нормальные связи заводить :( PS. причем здесь ковер?! :acute:у мня 2 квартиры, но родители не дают старое выкидыаать нечего! :( Изменено 11 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 он слишком ганстрерский)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 :prankster2: фотку можно кстати тупо в контакте и ему подобных взять....ты бы доказал что это =)) сфоткай себя с бумажкой на которой написано xboxland :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) :prankster2: фотку можно кстати тупо в контакте и ему подобных взять....ты бы доказал что это =)) сфоткай себя с бумажкой на которой написано xboxland :biggrin:мож мне еще и язык показать?, ща покажу другую фотку с этой же рубашкой ;) Изменено 11 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 :prankster2: фотку можно кстати тупо в контакте и ему подобных взять....ты бы доказал что это =)) сфоткай себя с бумажкой на которой написано xboxland :biggrin:Я обычно прошу с часами фотаться в таких случаяъ)_) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 На фотке мне кажется не брутальный богач видеомен, а какой-то аркашка деревенский. Если это не так, сори видеомен XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 мля, какие вы все однако плохие, еще не верят что фото мои, емаё :( футболка не моя, телка дарила, волос еще много, обычно ваще коротко стрижусь, мож как у Б. Уиллиса будет к 45 годам :biggrin: кстати на месте Уиллиса я бы надавал под зад тому малокососу который у него Д. Мур упер, она видать дура раз сбежала от такого мужыка как он! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 у мня 2 квартиры, но родители не дают старое выкидыаать нечего! :(а у меня 3 квартиры, но родители не разрешают мне гулять после 9 часов вечера и заставляют ложиться в 10. а так бы устраивал гангста-пати каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 На фотке мне кажется не брутальный богач видеомен, а какой-то аркашка деревенский. XDа я и не богач и не снгимался в Голливуде :( сам ты аркашка :lol: покажу свою фотку сначала :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Соррь, не в обиду. Но видимо, кто дарил эту рубашку, майку и очки, вообще напроч отсутствует вкус и имеется скидка на базаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а я и не богач и не снгимался в Голливуде :( сам ты аркашка :lol: покажу свою фотку сначала :dirol:Как это ты не богач? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а у меня 3 квартиры, но родители не разрешают мне гулять после 9 часов вечера и заставляют ложиться в 10. а так бы устраивал гангста-пати каждый деньа вот врать нехорошо мне, я уже много раз об этом говорил :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения