)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Gatsu писал: нигер я же знаю что ты правду говоришь. Ты просто чтобы они поверили сфоткайся например без рубашки и с очками на шее.там ваще по моему на фотке день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) 911 писал: Да-да, а на лбу напсиать ченить или огурец в рот засунуть.хрен на голове нарисуй и на листке напиши - Упячка.:lol: Изменено 11 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Krevedko писал: хрен на голове нарисуй и на листке напиши - Упячка.:lol:кревед,ты тоже давай свое фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 El Biga писал: кревед,ты тоже давай свое фото в студиющя щя причешуся, огурец в руку возьму и на бумажке напишу - Вжирсь иптирирсь и фоткануся)))))нельзя, плохо это!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Мде нехорошо выдвать фото какого то мужика за своё. Чет там про цены говорил?очки 100рРубашка отсилы 500 Тёлочка тебя неуважает подарила футболку с секондхенда.Богач ну ну Изменено 11 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) свежак! вом вам, злодеям, фотка, чисто как есть, без понтов всяких, злой и не бритый, так всегда выгляжу как ваши комменты читаю, можно сразу в Голливуд в кино маньяков играть :lol: :dirol: ну как разницу чуете? мож еще брутальней хотите?! :dirol: :prankster2: :lol: :dirol: http://s59.radikal.ru/i163/0904/56/83b7b7ad92d8.jpg Изменено 11 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ты очки никогда не снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 El Biga писал: кревед,ты тоже давай свое фото в студию ты что, креведку не видел никогда? он мой тренер и кумир вощет 0_0 я думал вы все тоже им восхищаетесь... вот он, красавец http://forum.megaline.kg/uploads/post-1204-1163907445.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Ждем фото с часами либо с надписью на лбу иначе тут никто неповерит что это ты )I(ap тру гансгста купаються и спят в очках ..ты ч0 Изменено 11 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ееппаа, а это Рубаху кто подарил? или у наркота отобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) чел жжет напалмом!)))))пистец, взяли меня спалили :( мда нету интриги! Изменено 11 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) )I(ap писал: ты очки никогда не снимаешь?я всегда в очках Brayn69 писал: ееппаа, а это Рубаху кто подарил? или у наркота отобрал?ты че на шмотках зациклился? :acute: ага отобрал, я же сказал свежак без понтов домашний :dirol: ну как моя последняя фотка смахиват на Б. Уллиса? или он злее меня выглядит еще? :dirol: :lol:ща пойду на сайты знакомств, запостю, мож модели прибегут, а то че-то они меня тока бояться :( Изменено 11 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 NIGGERGato писал: ну как моя последняя фотка смахиват на Б. Уллиса? или он злее меня выглядит еще? :dirol: :lol: нее, не похожа. Она мне больше похожа, на наркотов, которые ходят по дворам трутся и сморять, чтобы спи*дить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 разряжу обстановку)))http://pic.ipicture.ru/uploads/090411/thumbs/etlcpJUEVW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Brayn69 писал: нее, не похожа. Она мне больше похожа, на наркотов, которые ходят по дворам трутся и сморять, чтобы спи*дить.значит ты слепой :lol: )I(ap писал: разряжу обстановку)))http://pic.ipicture.ru/uploads/090411/thumbs/etlcpJUEVW.jpgэто ты типа пытался пукнуть, но не вышло? :lol: в следующий раз лучше старайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вышло. тока через рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вот у Жара креативные фотки! смотришь и ухмылка на лице)))) классный типок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Krevedko писал: вот у Жара креативные фотки! смотришь и ухмылка на лице)))) классный типок!))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 )I(ap писал: :lol:моя круче последняя, ладно мня играть пора идти :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Цитата ладно мня играть пора идтиНезабудь очки снять или ты в них играешь?И как графика в играх в солнцезащитных очках выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) eerie_silence писал: Незабудь очки снять или ты в них играешь?И как графика в играх в солнцезащитных очках выглядит?эт конечно не по теме, но выглядит графа хорошо вот уже как давно, телек больше метра, хотя я сижу вблизи ;) PS. да и это не солнцезащитные очки, гораздо сложней структура, вам не понять! а ты думал что так все просто? :lol: :spiteful: Изменено 11 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 NIGGERGato писал: эт конечно не по теме, но выглядит графа хорошо вот уже как давно, телек больше метра, хотя я сижу вблизи ;) PS. да и это не солнцезащитные очки, гораздо сложней структура, вам не понять! а ты думал что так все просто? :lol: :spiteful: в кондемнед 2 против 6 маньяков наверное очень интересно в них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот и видеомэн открыл своё лицо. На очереди КРЕВЕДКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Gatsu писал: в кондемнед 2 против 6 маньяков наверное очень интересно в них играть.ага, вчера играл :good: когда же мня дядя Билл пригласит к тебе в себе резиденцию за призами?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Очень сложная стрктура у очков за 100р а да я раскусил тебя там не стекло там пластмасса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения