Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ха!Хотите,я вам раскрою секрет какие фотки Жора рассылает всем?Фотографии голого Ромы с джойстиком в руках и прической в стиле эмо=)36094[/snapback] :lol: :lol: :lol: А Ромка-то об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 :lol: :lol: :lol: А Ромка-то об этом знает?36095[/snapback] нет,он терь в клипах тока снимается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Костик, что же ты делаешь? Когда дядя с дядей нежен, спид ребята неизбежен. Он - наглый переодетый дядька, который тебя хочет. С такими Матросить нельзя. Кстати, Кость, ты же говорил, что не любишь ЭМО, а у тебя жена оказывается ЭМО, да еще и под мужчинку косит. Что-то я совсем запутался. :) :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) нет,он терь в клипах тока снимается).36097[/snapback] Я плакалЪ! :cray: Вспомнил анекдот: Поручик Ржевский на балу делиться со своими приятелями историей: - Господа, гуляю вчера по лесу, вдруг девочка меленькая подбегает и говорит: "Дяденька, перепихнемся за пятачок?" Все в шоке: - Бедняжка. Что же вы сделали, поручик? Ржевский: - Я плакалъ, господа! Еб.л и плакал! Костик, что же ты делаешь? Когда дядя с дядей нежен, спид ребята неизбежен. Он - наглый переодетый дядька, который тебя хочет. С такими Матросить нельзя. Кстати, Кость, ты же говорил, что не любишь ЭМО, а у тебя жена оказывается ЭМО, да еще и под мужчинку косит. Что-то я совсем запутался. :) :D :(36098[/snapback] Это все треклятый Kiitos - портит имидж моей обожаемой супруги! :lol: Изменено 2 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Костик, я только что сам плакалъ. Здоровский анекдот спасибо! :) О, Kiitos, наверное твоя жена на стороне. Как говорится не неси мусор в свой очаг. Но это уж что-то очень оригинальное! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Костик, я только что сам плакалъ. Здоровский анекдот спасибо! :) О, Kiitos, наверное твоя жена на стороне. Как говорится не неси мусор в свой очаг. Но это уж что-то очень оригинальное! :lol:36100[/snapback] Никаких жен на стороне! :) Я ответственный семьянин! :lol: Вон, сыну уже 5 месяцев вчера было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Вааааааааа! Круто, Костик! Поздравляю. Сыну всего самого сокровенного и осуществления всех твоих мечтаний. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Вааааааааа! Круто, Костик! Поздравляю. Сыну всего самого сокровенного и осуществления всех твоих мечтаний. :P36105[/snapback] Спасибо, дружище! Одна его мечта уже осуществилась - отец купил Xbox360! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Кругом латентные бисексуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Кругом латентные бисексуалы.36108[/snapback] Это как же тебя угораздило прийти в такому выводу... милый? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Кругом латентные бисексуалы. Ага, а сам дильдо пользуешся.Твоя же цитата была. Ты Костика просил прихватить. Изменено 2 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 да к тому же Онанисты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Не онанисты), а онанисты! Завидуешь, дружок-с. Нельзя. Сходи на ЭМО парти. Все ЭМО-бои твои, не сомневайся. Ну и девушки наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 да к тому же Онанисты).36113[/snapback] Kiitos, ты бы не мог запостить еще одну свою фотку, а то старая уже затертая вся... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Жор, выложи Гамбиту Рому заново). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Настоящий утонченный ЭМОбой. Изменено 2 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Жор, выложи Гамбиту Рому заново).36122[/snapback] Да нет, ты не понял... :blush2: Твою хочу... :blush2: Старая затерлась совсем, мордашки не видно... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Да нет, ты не понял... :blush2: Твою хочу... :blush2: Старая затерлась совсем, мордашки не видно... :blush2:36124[/snapback] http://img400.imageshack.us/img400/797/emoxe1.jpg сойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 http://img400.imageshack.us/img400/797/emoxe1.jpg сойдет?)36125[/snapback] Черт! :clapping: :cray: :clapping: P.S. Ты че такой скромняга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Не не сойдет, это не Рома. Это - я, и уж точно не ты. Рому давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Алмаз, солнышко, ну запости фоточку. Старому онанюге нужна свежая кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Лапулька и грудь не забудь открыть... волосатую 2-го размерв, заплывшую жиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Лапулька и грудь не забудь открыть... волосатую 2-го размерв, заплывшую жиром.36129[/snapback] :lol: :clapping: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Сорри,могу тока мышцы заплышвие жилами на груди показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Сорри,могу тока мышцы заплышвие жилами на груди показать.36133[/snapback] Ах, ты скромняга, противный! P.S. Отлучаюсь на пару часиков, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения