crash 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 вообщем забей. гомо%?*%?*ку чтото доказывать как с бревном разговаривать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 вообщем забей. гомо%?*%?*ку чтото доказывать как с бревном разговаривать :lol:ок, да будет так,пусть я буду гомосеком (ой, прости, что полностью написал). ты доволен, спокойна ваша душенька милок? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) я буду доволен когда ктонибудь твой епало в землю втоптает и выложет фотку . одним гомо станет меньше :) свободен Изменено 15 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 я буду доволен когда ктонибудь твой епало в землю втоптает и выложет фотку . одним гомо станет меньше :) свободенА самому кишка тонка? видимо да) ну что же тогда разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ну в общем то это действительно перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Я давно был уверен в неадекватности товарища crash'a, теперь я убеждён в этом на 100%, жди рид онли на несколько недель, после такой ерунды, дрочер анимешник иди уроки делай Изменено 15 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Я давно был уверен в неадекватности товарища crash'a, теперь я убеждён в этом на 100%, жди рид онли на несколько недель, после такой ерунды, дрочер анимешник иди уроки делайты со своими дружками так разговариай афробой :lol: и приказывай маме или папе сучье отродье Изменено 15 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 crash, Бай-бай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ты со своими дружками так разговариай афробой :lol: и приказывай маме или папе сучье отродьеТе че внимания не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 crash, 0_о совсем крышняк полетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ты со своими дружками так разговариай афробой :lol: и приказывай маме или папе сучье отродье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Какой нафиг РО на 5 дней. Такому идиоту нужно минимум на 2 недели кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 crash, 0_о совсем крышняк полетел?+1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Да не обращайте вы на него внимание..Просто мальчик- неудачник, его видимо очередной раз опустили, вот он и самоутверждается на форуме :bad: Изменено 15 мая 2009 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да не обращайте вы на него внимание..Просто мальчик- неудачник, его видимо очередной раз опустили, вот он и самоутверждается на форуме :bad:Везде он бред несет. Что в теме футбол, что здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 лол пацыки. Ваще пть шнягу гоните. Пашли лучшэ тюбарга дунем на лавках. Краш хорошэй паринь, фотка со слоненком - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ...А где N? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Wuzi, ты чо, вузек. Ты своим глупым вопросам мае модное предлажэние закрыл. Типерь народ ни увидит. С кем я буду тюборг пить на лавачгах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 лол пацыки. Ваще пть шнягу гоните. Пашли лучшэ тюбарга дунем на лавках. Краш хорошэй паринь, фотка со слоненком - перебор.Ооо,хорошо сказал ЗЫ Я молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ооо,хорошо сказал ЗЫ Я молодец? чоткий пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 gr1bok, кул фото) надеюсь вы это делали чисто поорать..я тоже геем был, потом бросил, надоело) и тебе советую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ммм человек опустил несколько человек, причём в очень-очень грубой форме....и всего лишь РО на 5 дней? да кому то за оплошность поменьше влепили 2 недели РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 я тоже геем был, потом бросил, надоело) и тебе советую )) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вот вот.Я пару челов,ВКЛЮЧАЯ СЕБЯ,назвал презервативами,а мне по 5 дней нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 gr1bok, кул фото) надеюсь вы это делали чисто поорать..я тоже геем был, потом бросил, надоело) и тебе советую ))стеб, стеб, стеб. я конечно все понимаю, но мне личнонравится моя шикарная девушка, нежели чьята волосатая задница, уж простите.. а бедный crash так надеялся.. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения