i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Костик, накажи его сегодня. А может ты уже пошел его наказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ха-ха, ну у вас тут и тема получилась пока меня не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Хорошо, чо тебе понравилось. Труды не ропали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ну вы блин даёте, я сначало не понял это за то время пока я от- сутствовал вы все в гомиков превратились, друзья вы меня так не пугайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Артемий - мы точно не ЛЕсосеки! Будь спокоен! ГДЕ ФОТЫ, ТЕМИЧ? Кстати, а где ты проподал? Изменено 2 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 KIITOS опупел блин,щас твою фотку найду в этой теме и отдам знакомой художнице пускай сделает из тебя ЭМО.А потом попрошу Стаса пускай закрепит на главной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Зачем подруга, Ром? Я сам могу через пару часиков накидать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Вот настоящий KIITOShttp://img141.imageshack.us/img141/5980/26943077eq3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ужас, надеюсь что это живёт не в России. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 И не в Украине! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 да куда уж мне до него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 да куда уж мне до него)36176[/snapback]Ты меня пугаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) http://img366.imageshack.us/img366/1983/9471169124092in3.jpg Изменено 2 марта 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Теперь понятно откуда это привычка пристраиваться сзади к задауненным в Gears of War. Еще и гранаты дымовые цепляют. Романтика :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Теперь понятно откуда это привычка пристраиваться сзади к задауненным в Gears of War. Еще и гранаты дымовые цепляют. Романтика :grin:36182[/snapback]Кстати, дымовой гранатой если её прилепить убить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 :pooh: :pooh_on_ball: :pooh_honey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Артемий - мы точно не ЛЕсосеки! Будь спокоен! ГДЕ ФОТЫ, ТЕМИЧ? Кстати, а где ты проподал?36166[/snapback] Да работа, учёба, девушка ( стерва), ещё одна работа, плюс с друзьями группу музыкальную создаём но я не жалуюсь чем меньше у человека времени тем больше он успевает!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Нет, дымовой убить незя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Нет, дымовой убить незя )36214[/snapback]Можно, я видел, как одного задаунили, он был весь красный и сразу подбежали двое и две дымовухи прицепили и всё, задауненных сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Nektras, он просто перестал жать на кнопку А. Сердце остановилось и он сам умер. Артемий, я вот вообще один певец и на дуде игрец, одако здесь появляюсь во-время смены моей рабочей. ГДЕ ФОТЫ? И я кстати, себе Гибсон за 9000 купил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) И я кстати, себе Гибсон за 9000 купил. :D36244[/snapback]А это что такое?Гитара, просвети неуча?Ппц, через 7 мин я стану сильвером!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Изменено 2 марта 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Поздравляю, Nektras! Вот и ты теперь - серый импорт. А Гибсон - это гитара. Признана всеми гитаристами - лучшей гитарой в мире. Правда она и стоит как лучшая. Самая дешеваяч модель - 46000. Это полуакустика.Найду фоты запощу. На таких гитарах играют ребята из Nine Inch Nails. На таких гитарах играли Led Zeppelin. Но я купил малазийскую гитару, сделаную под Гибсон. Черную, как у Трента Резнора. Сегодня буду раскрашивать. :) А вот воочию смотри: http://img81.imageshack.us/img81/3138/class5tbox3.th.jpgЭто моя:http://img81.imageshack.us/img81/9631/gibsonsy2.th.jpgА это - не моя, но модель такая же, как и две предыдущих:http://img81.imageshack.us/img81/3496/gibson991in6.th.jpg Изменено 3 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Жор,а ты можешь меня проконсультировать по поводу электрогитар?Сам на др хочу взять.Опыт пока нулевой правда,но начинать с гитар для новичков,а главное с аккустических не собираюст т.к. все равно потом брать нормальную придется,лучше уж сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Значит так. Существуют две самые популярные гитары. Это Фендер и Гибсон. Фендер - модель Стратокастер, еще ее Стардаст называют, но редко. На такой гитаре играет Эрик Клэптон. Можешь посмотреть на мои фото. Эта гитара у меня в руках. Крассная. Стоит чуть дешевлде Гибсона, около 25000-30000.Гитара - превосходная. Но мне хотелось именно Гибсон. Так как это - полуакустика. Фид у нее зашибенной. Электроника - отличная. Да плюс еще Трент Резнор на такой шпилит. Сложно сказать, какую гитару брать. Они впринципе все одинаковы. Это не бас. Вот с басом - полный геморой. Ну это уже нюансы. Так как ты хочешь сразу дорогущую и зашибенную, то спешу тебя предостеречь. Есть отличные малазийские гитары, которые НИЧЕМ, слышишь, АБСОЛЮТНО НИЧЕМ ОТ ФИРМЕННЫХ ИМЕННЫХ не отличаются. Вот у меня бас гитара и 6-ти струнная под Гибсон сделаны одной и той же малазийской компанией. Бас купил за 5000, Гибсон - за 9000. В натуральном эквиваленте, Бас бы мне обошелся в 56000, Гибсон 59000. Сам смотрел в магазинах лицензионных. Играл. Разницы - никакой. Но чтобы купить отличную малазийскую гитару, надо собаку на звуке съесть. Поэтому я покупал с отцом себе гитару и бас. У него просто офигенно звук натренирован на такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Решил себя выложить :)http://img149.imageshack.us/img149/8858/p1010005ur7.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения