Razzer 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 МБ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вот сволочи :biggrin: От прыщей кстати не помогает что-то ни ваш Clearsil (не знаю как он пишется), никакой другой препарат.Так и живу T_TLektoR, Макс? патлы побрей, гуляй побольше, прекрати жрать говно, кушай грибы, яйца, различные молочные продукты. Некоторые идиоты еще думают, что прыщи проходят если с бабой переспать. Можешь попытаться. Но кажетсо мне, что это тебе не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 В вас столько желчи О_о хлебом не корми дай обосрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 В вас столько желчи О_о хлебом не корми дай обосратьсами то поди комсомолы, атлеты и просто красавцы)) Пора и мне засветиться ^_^Ребят, можете меня записывать в пендоФФки :-Dу тебя на фотке огромные зрачки O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Я не атлет, да и мировозрение не комсомольское xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Я не атлетНо челюсть какая-то квадратная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Но челюсть какая-то квадратная :lol:щютка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 сами то поди комсомолы, атлеты и просто красавцы)) у тебя на фотке огромные зрачки O_oЗрачки просто слились ^_^А так может быть они огромные, т.к. у меня в детстве кровоизлияние было :ОGatsu, а тебя я разлюбил :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Gatsu, а тебя я разлюбил :beee:Как это не прескорбно, но Гатсик прав; подстригись по-короче, занимайся спортом, чаще бывай на свежем воздухе, питайся правильно(хотя бы исключи говно типо чипсов и ягуара) и само собой обратись к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 и после улицы лицо умывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Пф-ф-ф, наставили тут меня на путь истинный :biggrin: Изменено 25 октября 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ну какбе яhttp://s43.radikal.ru/i102/0910/e0/4d8ed37c7b00.jpgг.Новосибирск. ТЦ Роял Парк. Показ коллекции Капучино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ну какбе яhttp://s43.radikal.ru/i102/0910/e0/4d8ed37c7b00.jpgг.Новосибирск. ТЦ Роял Парк. Показ коллекции КапучиноКрасавчег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Enable, нраица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Enable, яойщик палица, так палица.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Enable, яойщик палица, так палица..молчи)я вообще аниме ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Enable, больше любишь парней в живую, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Enable, больше любишь парней в живую, да?нетзакрыли тему яоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 *погуглил что такой яой...печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 *погуглил что такой яой...печальнону просто они психи что думают что я яойщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 и я погуглил :)я не могу и не хочу быть предметом яоя)) з.ы. а че вы над парнем так стебете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 з.ы. а че вы над парнем так стебете?просто интересности в жизни больше не нашлось вот и стебут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Spellbreaker, он пк-сонибой, какие вопросы могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Зрачки просто слились ^_^А так может быть они огромные, т.к. у меня в детстве кровоизлияние было :ОGatsu, а тебя я разлюбил :beee:http://akak.ru/recipes/3748-korrektiruem-i...i-na-fotografiiюзай)) Изменено 25 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения